르뺑99-1 대표 사진
    르뺑99-1 대표 사진

르뺑99-1

르뺑99-1의 사진

11건의 르뺑99-1 방문자 평가

• 방문목적 간식(9) 혼카페(4) 아침식사(2) 데이트(2) 기념일(2)…더보기 차모임(2) 점심식사(1) 디저트(1)
    • 분위기 캐주얼한(4) 깔끔한(4) 지역주민이찾는(4) 예쁜(2) 숨은맛집(2)…더보기 조용한(1) 시끌벅적한(1) 서민적인(1) 가성비좋은(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(3) 주차불가(2) 무료주차(1)

냐미냠냠냠 평균 별점 4.6   평가 61   팔로워 1

카페로 들어가면 빵이 한가득 있으며 맛있는 빵냄새가 코를 자극시켜서 빵은 안살수가 없을정도에요
    퀸아망 바삭하면서 달달한 빵의 겹겹이 느껴졌어👏🏻
    말차크루아상은 빵속 말차크림이 가득하면서 느끼하다기보다는 말차의 향을 듬뿍 느낄수 있어서 너무 맛있었어요 🥰

아메리카노 퀸아망

6일 전

쏘올 평균 별점 4.7   평가 3   팔로워 0

주차가 어렵긴 하지만 빵 종류가 엄청많아요!
    모양도 예쁘고 너무 많아서 눈 돌아가는ㅎㅎㅎ커피는 라떼추천!

아메리카노 카페라떼

야외좌석(테라스)

두두 평균 별점 4.2   평가 329   팔로워 3

공간이 꽤 넓어서 먹고 가기에 좋은 것 같음, 먹고 또 사고 먹고 반복하기

다쿠아즈 케이크

아침식사

르뺑99-1와 비슷한 맛집

하루팡 사진
    하루팡
    대전 · 빵,메론빵
    일본식 제과점 느낌이라 메론빵 좋아하는 사람에게 추천, 야끼소바빵이 맛있다 빵이 너무 맛나고 가격도 착하고 먹을 수 있는 공간도 있어서 넘 좋음 야끼소바빵이랑 메론빵이 유명한 빵집이라 방문했어요 :) 커피도 함께 판매하고 안에 먹을 수 있는 공간도 있어서 좋더라구요! 메론빵은 달지 않고 딱 맛있고 다른빵도 다 맛 있었어요ㅎㅎ
    글맆 사진
    글맆
    대전 · 카페,소금빵
    주차시간도 주시고 음료도 소금빵도 맛잇어ㅛ어요 소금빵 추천 소금빵이 유명한 봉명동 카페 글맆에 다녀왔습니다. 우드톤 인테리어에 분위기 좋은 카페였어요
    카페 민트 사진
    카페 민트
    대전 · 카페,빵
    여기 코코넛커피(?)진짜 맛있어요!! 달달한 커피 스무디에요 디저트도 맛있는 카페에요
    에이트 사진
    에이트
    대전 · 카페,베이커리카페
    넓직한 대형카펜데 경관이 너무 좋고 빵종류도 다양했어요 주차자리도 실내외 다 있고, 자리도 매우 널찍하고, 시원하고 쾌적하고 차로 찾아오기 매우 편합니다. 유성컨벤션웨딩홀 방문 끝나고 5분거리에 있는 장소로, 지인들과 이야기 나눌 장소로 매우 추천하는
    카페 투모로우 사진
    카페 투모로우
    대전 · 베이커리,크림빵
    가게가 아기자기하고 메뉴가 다양해서 좋습니다. 친절하구요 유성에 가면 계룡스파텔이 많이 편하고 좋다 주차장 넓고 군인마트도 있고 온천도 있고 카페도 있고.. 낮시간 카페는 첨인데 퇴역 군인인듯한 노인장들이 많다 모두 표정이 밝다 친구 만나니 좋은가보다 중
    할리스 사진
    할리스 충남대점
    충남대 · 카페,커피
    할리스하면 바닐라 딜라이트가 최고 존엄이지만 아메리카노도 먹을만하다.