컵피스 대표 사진
    컵피스 대표 사진

컵피스

컵피스의 사진

1건의 컵피스 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 깔끔한(1)

먹는게제일좋은먹로로 평균 별점 4.5   평가 61   팔로워 2

매장이 깔끔하고 조용해서 이야기나누기 좋아요 수박주스는 물타지않은 100% 수박 착즙이라 달달하니 맛있더라구요 디저트도 많던데 다음엔 디저트먹으러 가보게요

아샷추 수박주스

컵피스와 비슷한 맛집

이츠올라잇 사진
    이츠올라잇
    궁동 · 카페,디저트
    디저트 맛있습니다!!!!! 음료도 맛있습니다!!!!! 내부 인테리어 깔끔하고 예쁩니다 직원 분들 친절합니다
    수우 사진
    수우
    궁동 · 카페,라떼
    커피맛이 다소 아쉬웠습니다 좀 더 진했으면 좋았을거 같아요 너무 밍숭맹숭 했어요 ㅠ
    쏘어링 사진
    쏘어링
    궁동 · 카페,디저트
    사장님이 친절하시고 카페가 너무 시끌벅적하지 않아 좋아요
    카페 제작소 사진
    카페 제작소
    궁동 · 카페,자몽
    지하에 위치한 약간 어두운 카페. 과제를 하거나 보드게임을 하기에 좋아 보임. 직원분이 친절하셨음. 메뉴가 너무 다양하지 않음 그리고 질에 비해 좀 비싼 느낌 그치만 마니아층이 있을 듯
    플라밍고 733 사진
    플라밍고 733
    궁동 · 카페,파르페
    음료도 맛있고 적당히 조용해서 얘기 나누기에도 너무 좋았어요! 다음에 또 방문하고 싶은 카페입니다?? 음료도 이쁜 잔에 담아줘서 사진도 잘 나오고 먹기도 좋았어요!! 맛도 물론 너무 맛있었습니다. 대화하기도 좋고 카공하기
    스윗니스커피 사진
    스윗니스커피
    대전궁동 · 카페,디저트
    궁동에 위치한 스윗니스커피에 다녀왔습니다. 궁동에 새로 생긴 카페 중 하나로, 중심부에 위치해 있습니다. 크기는 아담한