온천칼국수 대표 사진
    온천칼국수 대표 사진

온천칼국수

온천칼국수의 사진

33건의 온천칼국수 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(29) 저녁식사(21) 식사모임(13) 가족외식(13) 혼밥(6)…더보기 술모임(5) 회식(4) 아침식사(3) 데이트(2) 혼술(1) 기념일(1)
    • 분위기 서민적인(21) 시끌벅적한(10) 캐주얼한(9) 푸짐한(9) 지역주민이찾는(9)…더보기 가성비좋은(9) 깔끔한(6) 숨은맛집(5) 지역주민이 찾는(3)
    • 편의시설 무료주차(22) 야외좌석(테라스)(1) 대기실(1) 대기실있음(1)

둠핕 평균 별점 4.5   평가 89   팔로워 2

물총칼국수 국물 시원하고 조개 해감도 잘 되어있어 맛있게 먹었습니다.

주말 4시에 방문했는데도 사람이 엄청 많았어요.
    피크시간에 가면 무조건 웨이팅일듯 합니다.

물총칼국수

가을 평균 별점 4.9   평가 634   팔로워 8

매장안이 넓고 추가 반찬은 셀프 2층에 대기실이 있고 고기가 촉촉하고 부드러워서 맛있어요

수육

쏙독새 평균 별점 4.1   평가 52   팔로워 4

줄서서 먹는 맛집이지만, 줄서서 먹을만큼의 맛집인지는 잘 와닿지 않는다.
    넓은 주차장인데도 대기가 긴 만큼 주차 힘듦.
    직원들 바빠서 그런건 알겠지만 친절함을 볼수없음. 바쁘니 말시키지 말라는 표정에 안내도 딱딱하고, 사람이 많으니 서빙라인 막히면 엄청퉁명스럽게 밀치고감.
    줄서서먹을 만큼의 매리트를 느끼지못함.
    맛 ●●●○○

온천칼국수와 비슷한 맛집

월평생칼국수 사진
    월평생칼국수
    대전 · 칼국수,수육
    낙지볶음 불맛 나고 부드러워서 먹기 좋네요. 청양 부추전은 얇긴한데 매콤하면서 맛있어서 순삭했어요.
    최지성의 해물칼국수 사진
    최지성의 해물칼국수
    대전 · 칼국수,해물칼국수
    해물이 실하게 들어있어요 해물이 메인이고 칼국수가 후식임 석화찜은 진짜 레전드 입니다 풍자가 가기전에 방문한 것이 행운이라 생각합니다 ! 여기는 석화찜 무한리필로 유명한 곳입니다 직원분들이 상당히 친절하시고 굴찜 리필도 엄청 빠릅니다 마치 미리 준비해두신 것 같은 기분이었어요 생굴만 먹다가 굴찜 먹으니 맛이 기가막히더라구요 여기
    얼큰한칼국수 사진
    얼큰한칼국수
    대전 · 칼국수,콩국수
    대전의 숨은 맛집입니다 칼국수는 생면이라 만드는 데 시간이 소요되기에 기다리는 동안 미니족발을 시켰어요 미니족발이 정말 별로 특별한 게 없는데 밑반찬으로 나온 생채랑 먹으니까 너무 맛있었어요ㅎㅎ정
    신도칼국수 사진
    신도칼국수 월평점
    대전 · 칼국수,두부두루치기
    오..! 여기 들깨칼국수 맛집이래서 찾아갔어요 ㅎㅎ 진짜 점심시간에 사람들 바글바글 합니다! 부모님 모시고 가족단위로 많이 오는거 같아요 ㅎㅎ ! 주차는 그냥 갓길에 세워두고 오는게 편함! 걸쭉한
    예전손칼국시 사진
    예전손칼국시
    대전 · 칼국수,손칼국수
    칼국수 면을 주문 즉시 썰어주시는데 너무 맛있어요. 조개 육수 베이스고 할머니 혼자 하시는데 쿨하지만 친절하세요 식당 앞에 주차장 넓게 있음 식당전용은 아닌듯 메뉴가 두 개 밖에 없는데 그나마 콩국수는 하절기 한정 과하지않은 농도의 고소한 콩국이 일품 오이도 많이 올라가 있고 칼국수 면으로 그때 그때 삶아서
    고향손칼국수 사진
    고향손칼국수
    유성 · 칼국수,손칼국수
    엄마 오랜 맛집이라 유성장날에 자주 가는데 변함없고 맛있습니다. 유성 장날인데 비도 오고... 이럴땐 칼국수가 생각난다 그런데 어이쿠.... 최근 며칠동안 대전에서 확진자가 늘어나서인지 장이 서지않았다... 빨리 진정되길 바라면서 고향 손칼국수를 찾았다 멸치