밀당손칼국수 대표 사진
    밀당손칼국수 대표 사진

밀당손칼국수

밀당손칼국수의 사진

2건의 밀당손칼국수 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(2) 식사모임(2) 혼밥(2) 혼술(2)…더보기 가족외식(2) 술모임(1) 아침식사(1) 데이트(1) 실버푸드(1)
    • 분위기 서민적인(2) 푸짐한(2) 가성비좋은(2) 조용한(1) 깔끔한(1)…더보기 지역주민이찾는(1)

저녀니 평균 별점 4.6   평가 103   팔로워 1

매장이 깔끔하고 물총칼국수 곱배기로 시킬수가 있더라구요 그래서 곱배기로 주문해서 먹었는데 양이 많았어요 하지만 저는 많이 먹기 때문에 밥도 주문해서 말아먹었습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ 우선 김치가 정말 맛있어요 그리고 김치는 직원분께 말씀하시면 더 가져다주시는데 셀프가 아니여서 앉았다 일어났다 하지않아서 좋아요! 동죽도 해감이 잘돼서 정말 맛있게 잘 먹고 나왔습니다

물총 칼국수 공깃밥

실버푸드
    혼술

용디 평균 별점 4.3   평가 208   팔로워 6

물총칼국수는 국물도 맛도 깔끔하고 조개도 많이 들어있어서 좋아요.
    그리고 해물파전에는 새우랑 오징어가 들어가는데 두툼하고 튀긴 듯이 구워주셔서 존맛탱입니당!!

물총 칼국수 해물파전

아침식사
    혼술
    2023년 5월 3일

밀당손칼국수와 비슷한 맛집

출출하면 사진
    출출하면
    대전 · 칼국수,바지락수제비
    유성 충남대 서문건너 죽동에 있는 칼국수 집 김칙매콤한게 아주 맛있다 배추에 간도 적당히 잘 베어 있고.. 기본 출출하면 칼국수에는 바지락은 없지만 살짝 바지락 향이 있다 기본이 맛 있으면 다른것도
    후루룩손칼국수 사진
    후루룩손칼국수
    대전 · 칼국수,손칼국수
    오 기대이상으로 맛있었음 담에 낙지도 먹어보고픔 양념이 맛있었드 평범한 맛이에요 칼국수 국물 고소했어요 해물파전에 오징어 많아요 해물파전 진짜 바싹하고 맛있고, 낙지볶음이 살짝 매콤해서 같이 먹음 좋아요 ㅠ 주차가 좀 힘드렁요 ㅠㅠ
    최지성의 해물칼국수 사진
    최지성의 해물칼국수
    대전 · 칼국수,해물칼국수
    해물이 실하게 들어있어요 해물이 메인이고 칼국수가 후식임 석화찜은 진짜 레전드 입니다 풍자가 가기전에 방문한 것이 행운이라 생각합니다 ! 여기는 석화찜 무한리필로 유명한 곳입니다 직원분들이 상당히 친절하시고 굴찜 리필도 엄청 빠릅니다 마치 미리 준비해두신 것 같은 기분이었어요 생굴만 먹다가 굴찜 먹으니 맛이 기가막히더라구요 여기
    얼큰한칼국수 사진
    얼큰한칼국수
    대전 · 칼국수,콩국수
    대전의 숨은 맛집입니다 칼국수는 생면이라 만드는 데 시간이 소요되기에 기다리는 동안 미니족발을 시켰어요 미니족발이 정말 별로 특별한 게 없는데 밑반찬으로 나온 생채랑 먹으니까 너무 맛있었어요ㅎㅎ정
    고향손칼국수 사진
    고향손칼국수
    유성 · 칼국수,손칼국수
    엄마 오랜 맛집이라 유성장날에 자주 가는데 변함없고 맛있습니다. 유성 장날인데 비도 오고... 이럴땐 칼국수가 생각난다 그런데 어이쿠.... 최근 며칠동안 대전에서 확진자가 늘어나서인지 장이 서지않았다... 빨리 진정되길 바라면서 고향 손칼국수를 찾았다 멸치
    원조 손칼국수 사진
    원조 손칼국수
    노은역 · 칼국수,손칼국수
    가려던 콩국수집 두군데가 다 문닫아서 간 집입니다. 콩국수맛은 쏘쏘입니다. 콩국수보다는 닭칼국수가 메인메뉴고 사람들도 그메뉴를 더 많이 찾는거 같습니다.