노은칼국수 대표 사진
    노은칼국수 대표 사진

노은칼국수

노은칼국수의 사진

4건의 노은칼국수 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(3) 점심식사(2) 혼밥(2) 아이동반(1) 아침식사(1)…더보기 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(4) 숨은맛집(2) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 지역주민이 찾는(1)…더보기 지역주민이찾는(1)

히댕구 평균 별점 5.0   평가 16   팔로워 0

노은동 칼국수 맛집 얼큰이 칼국수 너무 맵지 않고 시원하고 맛있게 잘 먹었습니다

얼큰이칼국수 물만두

하나 평균 별점 4.5   평가 471   팔로워 11

노은에 있는 노은칼국수! 순둥이랑 얼큰이 있는데 둘다 이름값하는 칼국수입니다 맛있어요 엄청 맵지는 않고 딱 얼큰한 정도!

얼큰이

2021년 6월 16일

옴뇸뇸 평균 별점 5.0   평가 2   팔로워 0

노은칼국수 동네 사람들만 아는 숨은 맛집
    저는 일주일에 1번씩 꼭 출석체크합니다ㅎㅎ
    두부쟁반국수는 음식이아니라 예술입니다

두부쟁반국수 얼큰이칼국수 순둥이칼국수

아침식사
    지역주민이 찾는
    2019년 11월 22일

노은칼국수와 비슷한 맛집

원조 손칼국수 사진
    원조 손칼국수
    노은역 · 칼국수,손칼국수
    가려던 콩국수집 두군데가 다 문닫아서 간 집입니다. 콩국수맛은 쏘쏘입니다. 콩국수보다는 닭칼국수가 메인메뉴고 사람들도 그메뉴를 더 많이 찾는거 같습니다.
    최피디해물칼국수 사진
    최피디해물칼국수 노은점
    대전유성구 · 칼국수,해물파전
    해산물이 정말 푸짐하고 면이 쫄깃쫄깃해요 해산물이 많이 들어서 그런가 국물이 너무 맛있었어요
    후루룩손칼국수 사진
    후루룩손칼국수
    대전 · 칼국수,낙지볶음
    칼국수가 국물이 진하고 맛있어요 감자 칼국수 같은 느낌이고 두부두루치기도 매콤하니 맛있고 소스가 맛있어서 칼국수 사리 비벼먹기에 좋아요 낙지복음도 먹을만하고 파전도평타칩니다 주차장있는게 좋네요
    풍국면 사진
    풍국면
    대전 · 국수,칼국수
    근처에 공용주차장이 있어서 이용하기 편함. 처음 들어갈 때에도 따뜻하게 인사해주셔서 좋았음. 개인적으로 만두가 정말 맛있었다. 씹자마자 육즙이 쏟아짐. 열무국수는 어디서 맛볼 수 있을 정도지만 만두
    밀당손칼국수 사진
    밀당손칼국수
    대전유성구 · 칼국수,물총칼국수
    매장이 깔끔하고 물총칼국수 곱배기로 시킬수가 있더라구요 그래서 곱배기로 주문해서 먹었는데 양이 많았어요 하지만 저는 많이 먹기 때문에 밥도 주문해서 말아먹었습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ 우선 김치가 정말 맛있어요
    후루룩손칼국수 사진
    후루룩손칼국수
    대전 · 칼국수,손칼국수
    오 기대이상으로 맛있었음 담에 낙지도 먹어보고픔 양념이 맛있었드 평범한 맛이에요 칼국수 국물 고소했어요 해물파전에 오징어 많아요 해물파전 진짜 바싹하고 맛있고, 낙지볶음이 살짝 매콤해서 같이 먹음 좋아요 ㅠ 주차가 좀 힘드렁요 ㅠㅠ