타이허브 대표 사진
    타이허브 대표 사진

타이허브

타이허브의 사진

4건의 타이허브 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(4) 저녁식사(3) 아이동반(1) 식사모임(1)
    • 분위기 캐주얼한(2) 지역주민이찾는(1) 깔끔한(1)

하나 평균 별점 4.5   평가 471   팔로워 11

반석동에 위치한 타이허브에 다녀왔습니디. 태국 음식이 땡길때 오면 좋은 곳입니다 메뉴들도 다양하고 다 맛있어요!

팟타이 소고기쌀국수

YJ 평균 별점 4.6   평가 392   팔로워 6

한국에서 먹어본 팟타이 중에 제일 맛있었어요
    태국 음식 먹고 싶으면 꼭 여기로 갑니다
    강추!

팟타이 게살볶음밥

2023년 12월 18일

바리바리 평균 별점 4.1   평가 18   팔로워 3

뿌팟퐁커리에 게튀김이 낭낭하게 들어있습니다. 뿌팟퐁커리 시키믄 공기밥이랑 세트로 줍니다. 게살볶음밥과도 잘 어울렸습니다.

뿌팟퐁커리 게살볶음밥

2021년 10월 1일

타이허브와 비슷한 맛집

대전 · 태국음식,쌀국수
    주차자리는 아쉽지만 음식은 너무 맛있어요!!!진짜 배터지게 먹었어요 잇마이타이 죽동점에 다녀왔습니다. 어은동점, 봉명동점에 이어 새로 생긴 죽동점인데 여전히 맛있고 가성비좋은 식당이네요. 사람 많아 웨이팅이 있을 수 있습니다
    포메인 사진
    포메인
    대전 · 쌀국수,분짜
    한국인 입맛에 맞춘 태국요리로 향신료 맛이 강하지 않아서 누구나 즐기기 좋을것 같아요! 메뉴 하나하나 다 맛있고 간도 적당하고 푸짐해요:) 향신료가 있는 음식이라 호불호가 있을거같아요 저도 쌀국수를 별로 좋아하진 않지만 국물이 너무 맛있어요
    유성온천역 · 태국음식,쌀국수
    공ㅇ영주차장 바로 옆이긴했는데 자리 거의없고... 랭쌥를 적당량 팔아서 너무 좋았어요. 원래 너무 맛있는집이라서ㅎㅎ 갈 때마다 항상 웨이팅 하는 것 같지만 맛있어서 계속 가게 됩니다 쌀국수도 맛있는데 여기는 진짜 튀김 맛집입니다 푸팟퐁커리에 있는 게 튀김이랑 닭튀김 계란튀김 강추
    대전 · 팟타이,뿌팟퐁커리
    A세트(뿌빳뽕커리, 쌀국수, 카이룩커이)를 성인 2인이서 먹었는데 양이 많아서 조금 남겼어요 뿌빳뽕커리 향이 세지않고 맛있어요! 진짜 N번째 방문하는 단골 맛집 입니다.. 대전 태국음식점 중에 최애에요. 뿌팟퐁거리 강추입니다. 랭쌥도 신메뉴라 먹어봤는데 새콤하니 후회없어요.
    가남지 사진
    가남지
    대전 · 쌀국수,파인애플볶음밥
    가게 분위기가 독특하고 음식들도 맛있어요 식전 음료도 뭔가 특이한데 맛있어요 양많고 진짜 맛있어요!! 주차는 공간있는데 좁아서 좀 힘들어요 사람들이 많이 가는 식당 같았어요 꽉 차 있었습니다. 전체적으로 독특한 맛이었고 파인애플 볶음밥은 비주얼도 눈에 띄었어요
    능두네 사진
    능두네 갤러리아백화점 타임월드점
    대전 · 태국음식,쌀국수
    혼자 가볍게 먹기 좋은 곳! 시키자마자 1분만에 나왔어요! 쌀국수 안에 있는 고기가 부드럽고 맛있어요. 개인적으로 먹은 쌀국수 고기중에 1등이에요. 나중가서 살짝 느끼한 감이 있었는데도 맛있게 잘