꾸드뱅 대표 사진
    꾸드뱅 대표 사진

꾸드뱅

꾸드뱅의 사진

24건의 꾸드뱅 방문자 평가

• 방문목적 데이트(10) 간식(10) 혼카페(6) 차모임(5) 기념일(3)…더보기 점심식사(2) 아침식사(2) 아이동반(1) 혼밥(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(8) 깔끔한(7) 예쁜(6) 숨은맛집(5) 시끌벅적한(5)…더보기 캐주얼한(3) 고급스러운(2) 지역주민이 찾는(2) 조용한(1) 가성비좋은(1) 이국적/이색적(1)
    • 편의시설 주차불가(6) 무료주차(4) 야외좌석(테라스)(3)

떡볶이좋아맨 평균 별점 4.8   평가 568   팔로워 9

4.5점 맛있음 가격 보통 응대 친절함

카페가 넓고 쾌적하면서 빵들도 정말 맛있습니다. 딸기 케이크가 유명하지만 망고 케이크도 망고가 상태가 좋고 맛있었어요.

꾸아망

야외좌석(테라스)

매운갈비 평균 별점 4.9   평가 526   팔로워 17

빵이 담백하고 맛있습니다
    식사빵, 건강빵 종류 위주로 구매했는데 만족합니다

감자치아바타

빛나반짝 평균 별점 4.1   평가 98   팔로워 0

주말아침에 가도 사람 정말 많아요

빵종류가 너무 많아서 골라먹는 재미가 있어요 제 추천은 크림치즈 크로플입니다🫧🫧🫧

고메버터소금빵

2024년 8월 25일

꾸드뱅과 비슷한 맛집

카페 테라스 사진
    카페 테라스
    노은 · 카페,커피
    테이크아웃하면 아메리카노와 라떼 할인해줘요 ㅎㅎ 카페 조용하고 좋아요
    진심이닿다 사진
    진심이닿다
    대전 · 카페
    인테리어 깔끔하고 분위기 괜찮은 것 같아요 음료도 괜찮았어요~
    어니스트커피 사진
    어니스트커피
    대전유성구 · 카페,커피
    반석동에 위티한 어니스트커피입니다. 메뉴도 다양하고 깔끔해서 방문하기 좋아요
    한스브로트 사진
    한스브로트
    노은 · 베이커리
    빵 종류가 많아서 좋고 지금까지 먹었던 빵은 거의 다 맛있었어요 매장에서 먹은 빵도, 포장해간 케이크도 맛있었습니다
    베이크샵 수하 사진
    베이크샵 수하
    대전 · 베이커리,소금빵
    빵의 도시 대전에 사는 현지인에게 추천받고 다녀온 곳. 정말 맛있음. 소금빵, 치아바타 둘 다 정말 맛있음. 정말 친절한 사장님이 운영하시는 곳, 여기가 2호점이라고 알고있음. 고구마케이크도
    커피메모리 사진
    커피메모리
    반석동 · 커피
    커피 원두를 직접 볶는 카페 가끔 원두 볶을때 가면 고소한 향이 남 반석천 주변 카페거리에서 꽤 오랫동안 변하지 않고 자리를 지키고 있는 카페. 스콘도 맛있어요 깔끔하고 조용한 분위기, 주변 반석천 산책하다 가볍게 커피 한잔 마시기 좋은 곳이에요

꾸드뱅 근처 추천 맛집

타이허브
    75점 · 대전 · 팟타이,뿌팟퐁커리
    타이허브 사진 1 타이허브 사진 2
    반석동에 위치한 타이허브에 다녀왔습니디. 태국 음식이 땡길때 오면 좋은 곳입니다 메뉴들도 다양하고 다 맛있어요! 한국에서 먹어본 팟타이 중에 제일 맛있었어요 태국 음식 먹고 싶으면 꼭 여기로 갑니다 강추!
    꼬막짬뽕 바다향
    62점 · 대전 · 짬뽕,꼬막짬뽕
    꼬막짬뽕 바다향 사진 1 꼬막짬뽕 바다향 사진 2
    꼬막짬뽕에 해산물도 꽤 많고 꼬막도 많아서 한끼 배부르게 먹었습니다
    더덕솥뚜껑삼겹살
    61점 · 대전 · 더덕,삼겹살
    더덕솥뚜껑삼겹살 사진 1 더덕솥뚜껑삼겹살 사진 2
    더덕 무한리필 삼겹살집입니다 고기질이 매우좋고 쌈채소종류도많고 매우신선해서 재방문 의사있어요
    꽃잎대패
    61점 · 반석동 · 대패삼겹살,쌈
    꽃잎대패 사진 1 꽃잎대패 사진 2
    맛잇어요~ 셀프바사 너무어무 좋네요 푸른 채소가 가득하답니다 주차장도 넓고 대패도 맛있어요. 샐러드바까지 무료러 혜자느낌스 쌈채소 종류가 많아서 좋아요 채소들이 싱싱해요 고기도 괜찮음
    형과아우 누룽지삼계탕&왕갈비탕
    60점 · 대전 · 삼계탕,누룽지삼계탕
    형과아우 누룽지삼계탕&왕갈비탕 사진 1 형과아우 누룽지삼계탕&왕갈비탕 사진 2
    주자창이있긴하지만 자리가 잘 없어요 삼계탕은 역시 맛있습니다 직원분들 친절하심 자리많음 음식도 빨리나오는편임 재방문의사있음
    메이웨이차이나
    58점 · 반석역 · 중식당
    메이웨이차이나 사진 1 메이웨이차이나 사진 2
    주차도 편하고 매장이 넓어서 좋아요 음식도 맛잇고 깔끔해요!
    한닭발
    57점 · 대전 · 닭발,직화구이
    한닭발 사진 1 한닭발 사진 2
    양념맛이좋음 가격은 저렴한 편인데 양을 보면 딱 그 가격인듯싶기도하고 주차가 편하고 닭날개가 마싯게 매워요 이것저것 서비스도 많아요
    본죽&비빔밥cafe
    56점 · 노은 · 비빔밥,참치야채죽
    본죽&비빔밥cafe 사진 1 본죽&비빔밥cafe 사진 2
    지하에 주차할수 있어서 편했고 죽도 마싯고 밑반찬들도 맛잇엇어요!
    봉다리크랩
    55점 · 대전 · 크랩,해물찜
    봉다리크랩 사진 1 봉다리크랩 사진 2
    야외좌석있어서 야장느낌으로 먹기 좋아요 웨이팅있어요 특별한메뉴여서 가끔 가기좋을것같아요 내부 인테리어는 아쉬워요 친절하고 맛있고 양많아요 담에 또 방문의사 있숩니다!!
    고등어돌솥밥
    53점 · 대전 · 생선구이,고등어구이
    고등어돌솥밥 사진 1 고등어돌솥밥 사진 2
    회사근처에 맛있는 한식집입니다~ 고등어구이가 겉바속촉으로 돌솥밥에 물부어서 숭늉이랑 같이 먹으면 좋습니다
    풍국면
    52점 · 대전 · 국수,칼국수
    풍국면 사진 1 풍국면 사진 2
    근처에 공용주차장이 있어서 이용하기 편함. 처음 들어갈 때에도 따뜻하게 인사해주셔서 좋았음. 개인적으로 만두가 정말 맛있었다. 씹자마자 육즙이 쏟아짐. 열무국수는 어디서 맛볼 수 있을 정도지만 만두