꽃잎대패 대표 사진
    꽃잎대패 대표 사진

꽃잎대패 반석점

꽃잎대패의 사진

3건의 꽃잎대패 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 점심식사(1) 데이트(1)
    • 분위기 가성비좋은(2) 캐주얼한(2) 서민적인(1)

민물고기조림 평균 별점 3.9   평가 171   팔로워 1

맛잇어요~ 셀프바사 너무어무 좋네요 푸른 채소가 가득하답니다

쫀득살대패 한돈 돈뽈살 대패

뚜풍 평균 별점 3.9   평가 152   팔로워 1

주차장도 넓고 대패도 맛있어요. 샐러드바까지 무료러 혜자느낌스

한돈 돈뽈살 대패 쫀득살대패 샐러드바 무료!

도돛 평균 별점 4.0   평가 266   팔로워 4

쌈채소 종류가 많아서 좋아요 채소들이 싱싱해요 고기도 괜찮음

꽃잎대패(100g)

꽃잎대패와 비슷한 맛집

더덕솥뚜껑삼겹살 사진
    더덕솥뚜껑삼겹살 지족점
    대전 · 더덕,삼겹살
    더덕 무한리필 삼겹살집입니다 고기질이 매우좋고 쌈채소종류도많고 매우신선해서 재방문 의사있어요
    고깃수라 사진
    고깃수라
    대전유성구 · 고기집,돼지고기
    사장님이 정말 친절하시고 요즘에 반찬많이주는 식당 없는데 한식당인줄 알았어요 8가지넘는 반찬에 폭탄계란찜이 기본으로 나와서 가성비가 좋아요 김치찌개는 꼭드세요
    마중물 사진
    마중물
    반석동 · 대패삼겹살
    회식으로 싸게 여럿이 먹기에 좋음 매뉴가 1인분 4500원 수준 최초 주문시 4인분 이상 주문 가능
    돈방제주맛돼지 사진
    돈방제주맛돼지
    반석동 · 삼겹살,갈매기살
    회식으로 3회 더 방문 매우친절 고기는 추가 주문을 할때마다 좀....질이 떨어지는 느낌적 느낌? --------------------------------------------------- 고
    삼성갈비 사진
    삼성갈비
    반석동 · 돼지갈비,양념갈비
    고기 맛있다. 사람이 많으면 정신이없는것이 단점. 원래 구워주는곳인지 몰랐다 ㅎ 직원분 새로 오셨는지... 된장찌개가 무한리필 ㅎ
    육하원칙 사진
    육하원칙 반석점
    반석동 · 고깃집,삼겹살
    불쇼가 인상적 좌석 등받이가 없어서 불편함 오래 먹긴 힘들고 추가 주문시 판 밀고 다시 굽는 과정에 검댕이가 많이 생겨서 다음에 또 간다면 한방에 시킬 예정