나무사이로 대표 사진
    나무사이로 대표 사진

나무사이로

나무사이로의 사진

14건의 나무사이로 방문자 평가

• 방문목적 데이트(10) 혼카페(9) 차모임(8) 간식(5) 아이동반(1)…더보기 가족외식(1)
    • 분위기 깔끔한(9) 예쁜(5) 경관/야경이좋은(4) 캐주얼한(4) 지역주민이찾는(2)…더보기 조용한(2) 숨은맛집(2) 가성비좋은(1) 시끌벅적한(1) 서민적인(1)
    • 편의시설 무료주차(13) 애완동물동반(2) 야외좌석(테라스)(1)

Wendy0630 평균 별점 3.2   평가 122   팔로워 4

좀 외진 곳에 있어서 대중교통으로는 접근이
    만만하진 않을 듯 합니다.

텀블러 할인 20%이고, 다양한 원두를 판매중입니다. 커피 양이 다소 적고, 오늘 원두는 산미가 강한 편이라 개인적으로는 잘 맞지 않았습니다.

아이스아메리카노 아이스 라떼

애완동물동반
    2024년 11월 30일

다코미식가 달리는진저맨 평균 별점 3.5   평가 1080   팔로워 214

광화문에서 유명한 나무사이로 카페가 판교에도 지점을 냈네요!

이 동네 판교는 처음와보는데 사람이 많지 않아 동네 분위기가 여유로워 좋았습니다

나무사이로 매장 자체는 크지 않습니다. 내부 공간보다 외부 좌석수가 비슷하거나 더 많다고 느껴졌는데요.

탁 트이게 인테리어를 해서 좁게느껴질 수 있는 내부 공간도 답답하지 않았어요

커피 맛이야 말해 뭐해~ 할정도로 맛있었고 티라미수도 맛있었습니다.

아쉬운 점은 좌석 구성인데요. 내부는 2인 좌석이 주로 있어서 가족모임으로 방문한 저희가 앉을 만한 좌석이 많지 않았습니다. 참고해주세요!

스페셜티 티라미수

2024년 7월 2일

Lucy 평균 별점 4.2   평가 325   팔로워 8

식사하고 갔더니 거의 만석. 커피맛 좋고 운치 좋고 대만족임.

바닐라라떼

나무사이로와 비슷한 맛집

스톤클라우드 사진
    스톤클라우드
    판교 · 베이커리,빵
    야외테라스가 멋있어요 날씨 좋은때 멍때리기 좋아요 연탄빵은 보기에는 좀 신기한데 맛은 쏘쏘에요 특색있는 디저트이긴 해요 조금만 가면 되는 외곽에 있는 카페라서 넓고 커요! 정원도 있구요. 빵이 맛있어요
    판교몽 사진
    판교몽
    분당 · 카페,브런치
    아이들이 물놀이도 할 수 있고 모래놀이도 할 수 있어서 좋아요. 아이데리고 오기 너무 좋을꺼같아요, 야외에 물놀이, 모래 놀이터가 있어요. 실내 실외 다 애견동반 가능해요. 대신 실내는 1층만 이고, 이동가방이나 유모차, 안고있으면 되요~ 숲속에 있어서 2층에
    그린노트 사진
    그린노트
    분당 · 카페,운동카페
    온갖 식물들이 잔뜩 있다. 뒷편엔 넓은 정원까지. 정원에도 테이블이 있다. 식물들 사이에서 힐링하기 좋은 듯. 모던한 느낌은 아님. 그냥 지나다니면서는 들어가기 쉽지않은 외관입니다 입소문에 일부러 찾아갔어요 허름한듯한 겉보기완 다르게 실내는 식물원느낌 뒷쪽야외는 정말 넓고 울창해서 따로 피서안가도 될듯요 선선한 가을에 다시와서
    카페 운중동 사진
    카페 운중동
    판교 · 카페,디저트
    아기와 함께 방문했는데 한적한 곳에 멋스러운 인테리어를 감상하며 커피 마실 수 있는 곳이였습니다. 주차장이 있어서 편하고 특히 디저트가 맛있고 커피도 맛있었어요 :) 깔끔하고 넘 예뻐요~ 눈 내리는날에 오면 더 예쁠거같아요! 가격은 그리 싸진 않지만 맛도 맛있네요 ㅎ
    카페 랄로 사진
    카페 랄로
    판교 · 브런치
    브런치 메뉴도 다양하고 커피랑 베이커리도 다양하고 맛있다 호수가보이는 곳 호수가 좀더 깨끗해면 딱좋을뷰.. 피자는 배안부르면 한판더먹고 싶은맛~^^차두 건강한맛 음식맛이 굉장히 좋고 분위기는 레스토랑 같고 서비스도 괜찮다 가격이 비싸지만 기분전환으로 아주 가끔 와도 될것 같다
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 서판교운중타운점
    분당 · 카페,디저트
    주차 공간도 넓고 매장도 넓어 개인업무를 보기에도 좋은 곳이에요. 에어컨도 시원하게 나오고 좌석도 편한 곳이 많아 만족입니다👍🏻 조용하고 2층도 이용할 수 있어서 좋아요 홀케이크는 어플로 예약하면 편함!

나무사이로 근처 추천 맛집

삼동소바
    76점 · 판교 · 소바,짬뽕순두부
    삼동소바 사진 1 삼동소바 사진 2
    주변 풍경이 좋아서 분위기도 좋고 소바 국물도 넉넉히 나와서 좋았어요 ! 돈가스도 바삭하면서 느끼하지 않고 음식은 대체적으로 맛있었어요~ 맛이 좋고 친절해서 소문 듣고 찾아갔네요 지인이랑 또 갈 예정이에요 맛있어요
    채운
    74점 · 판교 · 생선구이,생선
    채운 사진 1 채운 사진 2
    대기가 길어요. 손님 많을만 합니다. 2만원도 안되는 가격에 큰 갈치구이와 솥밥을 먹을수 있는곳이 없으니까요. 생선구이도 맛있고 반찬도 잘 나옵니다. 맛있고 가성비 좋은 식당 입니다.
    고기리금잔디
    73점 · 고기리 · 된장찌개,한식
    고기리금잔디 사진 1 고기리금잔디 사진 2
    다 먹고 나면 속이 편안한 한식집이에요. 메뉴는 테이블별로 통일해야 해요. 반찬도 다양하고 푸짐하게 잘 나와요~어른들과 함께오면 좋을것 같아요☺️ 고기리에서 찾은 또 하나의 맛. 고기리에는 오래된 노포나 맛집이 많은것 같아요. 분위기가 좋아요. 한정식집 느낌도 있고. 메뉴는 된장찌개, 순두부가 다에요. 그만큼 자신있다는 거겠죠? 하지만 된장
    다채로움 월남쌈
    73점 · 판교운중동 · 월남쌈,월남쌈무한리필
    다채로움 월남쌈 사진 1 다채로움 월남쌈 사진 2
    소스가 맛있는것같아요 월남쌈 재료가 살짝 줄어들긴했지만 소스가좋아서 맛나고 좋네요 진짜 맛있는 곳이에요. 내돈내산으로 5번 이상 간 곳이에요 가격이 올라 아쉽지만 여전히 가성비 가심비 넘치는 곳이다
    양평해장국
    72점 · 판교 · 곱창,곱창전골
    양평해장국 사진 1 양평해장국 사진 2
    - 내겐 오래된 맛집 - 첫 휴가 나온 일병 아들이 횟집 다음으로 가자고 한 음식맛집 - 모듬곱창 대, 볶음밥 하나, 3인이 드시고 전골 2인분은 포장했다. - 서비스 해장국물도 맛나고 파김치와
    장모밥상
    72점 · 판교 · 한정식,보쌈
    장모밥상 사진 1 장모밥상 사진 2
    점심시간 대기 미치는곳! 주차장은 넓지만 사람 많음! 캐치테이블로 예약할것! 맛은 평균이상! 주문따로 안해도 인당으로 밥상이 차려집니다. 추가메뉴만 필요하시면 주문하심 되고 반찬이 셀프리플이라 이집의 가장큰 장점
    운중농원
    71점 · 판교 · 돼지갈비,갈비
    운중농원 사진 1 운중농원 사진 2
    아기의자가 준비되어 있어서 아기와 함께 편안하게 식사할 수 있었어요~ 직원분들 모두 친절하시고 소양념갈비 먹었는데 부드럽고 양념이 잘베어있어서 맛있었습니다 :) 특히 밑반찬들이 전부 맛있어요~ 궁
    비스트로 도마
    71점 · 판교 · 스테이크,레스토랑
    비스트로 도마 사진 1 비스트로 도마 사진 2
    분위기가 좋아서 데이트 하거나 기념일에 가기 좋은 레스토랑이었습니다.와규스테이크 추천드려요 회사 모임 장소로 전체 대관 했습니다 대관용 코스 유리가 따로 있고 양은 조금 부족해서 피자를 추가 주문 했지만 맛은 다 괜찮았어요 하지만 서버 분들이 너무 그릇을 탁탁 내려 주셔서 시끄러운 감이
    정선한우
    70점 · 판교 · 한우,소고기
    정선한우 사진 1 정선한우 사진 2
    240701. 170년 전통의 한옥을 이용한 한우고기집. 메뉴가 600g당 가격으로 되어있고 단순하게 4로 가성비 있는 식당이고 여럿이서 이용하는 것이 좋을 것 같다. 한우고기 맛도 질도 너무
    전주장작불곰탕
    68점 · 운중동 · 곰탕,김치
    전주장작불곰탕 사진 1 전주장작불곰탕 사진 2
    무료주차 가능, 진한 맛의 곰탕을 먹을 수 있다. 김치는 배추, 깍두기 두가지이며 시원한 맛. 면사리가 안에 담궈져 나온다. 아~~ 곰탕국물에 가마솥 장작불 향이 살짝 베여있어 아주 구~~~~수합니다. 구수한 국물의 깊이, 적당한 육고기의 기름기, 곰탕 안에 들어있는 수육의 질감까지… 정말 맛있게 이열치열 잘 먹고 왔습니
    신포비빔국수돈까스
    67점 · 운중동 · 비빔국수,국수
    신포비빔국수돈까스 사진 1 신포비빔국수돈까스 사진 2
    가족끼리 자주 먹으러 가는 식당이에요! 국수는 깔끔한 맛이라 좋고 돈까스는 국수랑 같이 곁들여 먹기에 짱입니당 육수도 가져다 먹을 수 있는데 따끈따끈 맛있어요 ^_^ 서판교 운중동에 있는 비빔국수 맛집. 신포 들어간 비슷한 이름의 음식점이 있어 체인점인 줄 알았는데 아니다. - 비빔국수 8,000원 - 수제돈까스 10,000원 - 갈비만두 6,000원 신포
    애나의정원분당
    67점 · 분당 · 철판요리,코스요리
    애나의정원분당 사진 1 애나의정원분당 사진 2
    애나의 정원은 철판요리의 진수를 볼 수 있는 곳 스페셜코스답게 가격이 비싸지만 즐기기에 충분한곳 세프의 불 쇼가 늘 매력적인 곳이다. 자차 필수 주차 10대? 정도 가능 예약 필수 특별한 맛은 X 눈앞에서 불쇼 볼 수 있어서 신기 ..