23건의 치앙마이방콕 방문자 평가
북극이언니 평균 별점 3.8 평가 103 팔로워 4
5점 맛 맛있음 가격 보통 응대 보통
정말 태국 방콕에 있을 것 같은 태국 음식점. 일단 분위기가 넘사벽으로 너무 좋았고, 음식 가격대가 좀 있긴 했지만 정말 맛있었다. 수박주스(땡모반)도 시원하니 좋았고.
여러 명이서 방문해서 음식 하나하나 음미하지 못했던 아쉬움으로 꼭 한 번 더 재방문 하고 싶은 대전 맛집.
청구금액 평균 별점 4.2 평가 101 팔로워 1
2점 맛 보통 가격 불만 응대 불친절
1. 가게: 독특하고 분위기 있음. 근데 자세히 보면 내부가 좀 지저분한 느낌. 대나무 정리가 안 되어있거나, 내부 벽이 다 까져있거나.. 엄청 넓긴하지만 겨울엔 한기가 잘 들 것 같음.
2. 맛: 전반적으로 맵다. 맵기 조절 불가. 똠얌누들이 제일 매웠음. 팟타이 주문하면 기호에 따라 넣으라고 고춧가루를 같이 주는데, 요리와 같은 접시에 담겨져있어 먹다보면 섞여져서 자연스레 매워짐.
3. 가격: 양, 서비스 대비 불만족스러운 가격.
4. 기타: 앞접시가 납작한 것만 있어서 국물요리는 다같이 수저 담궈가며 떠먹어야 함. 재방문의사 없음.
뾰롱 평균 별점 4.1 평가 229 팔로워 9
5점 맛 맛있음 가격 보통 응대 보통
여기에서 먹은 똠얌뉴들 인생똠얌….🩵🥹 진짜 배 너무 불렀는데 멈출수가 없어서 국물까지 싹싹 긁어먹고왔다ㅠ 레몬그라스랑 못먹을 것 같은 거 빼고는 건더기듀 다 건져머금 ㅠㅠㅠ 사실 똠얌이 허들이 높은 음식이긴 하지만,,,만약 초심자인데 도전해보고 싶다 ! 하시면 여기서 먹어보시는 거 추천드림,,,🙌🏻 넘 거북하지 않고 한국인 입에도 잘 맞는 맛이었어용 ㅎㅎ 팟타이는 다른 타이 음식잠이랑 비슷한데 양도 많고 재료도 푸짐하게 넣어주는 느낌이라 거의 2인분 양 나오는 느낌ㅋㅋㅋ가격대가 좀 높아서 부담스러웠는데 나오는 양 보고 납득,,,, 3인팟으로 메인 2개 사이드 1개 음료 주문하면 여자들 양에 딱 맞을 것 같은…? 음식 나오는 시간은 조금 아쉽긴 한데 자리도 널찍하고 야외 물가? 자리쪽 가면 프라이빗한 느낌도 들고 모임장소로 가기 분위기도 좋고 이국적이라 좋을 것 같아요 계모임 / 친구들 모임으로 추천드립니당 땡모반은 진짜 달달한 수박 갈갈한 맛이니까 달달한 수박 좋아하는 분은 무조건 시키시기~~~~😇
뚠파카 10월 16일
내엔 10월 14일