육첩반상 대표 사진
    육첩반상 대표 사진

육첩반상 대전역사점

육첩반상의 사진

5건의 육첩반상 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(4) 혼밥(4) 저녁식사(3) 식사모임(1) 아이동반(1)…더보기
    • 분위기 캐주얼한(4) 서민적인(3) 깔끔한(2) 숨은맛집(1)

바리바리보부상 평균 별점 4.9   평가 62   팔로워 2

대전역 안에서 식사 해결해야할 때 혼밥하기 좋아요! 혼자먹기 딱 적당한 양이고 키오스크 주문이라 편리합니다! 좌석도 넓고 많아 쾌적해요.

5일 전

요니 평균 별점 3.9   평가 68   팔로워 5

대전역에서 고기 반찬에 밥을 먹고싶을 때 가볼만한 곳이에요. 고기 양이 많진 않지만 가게도 깔끔하고 나름 맛있어요.

2019년 11월 15일

jinjijaepilee 평균 별점 3.7   평가 41   팔로워 8

2점 보통 가격 불만 응대 친절함

환승이나 여행 열차기다릴때 이용하기 좋은식당입니다. 특별한 맛은 못느꼈고, 가격대비 양이 푸짐하지도 않습니다.

2021년 7월 20일

육첩반상과 비슷한 맛집

육첩반상 대전은행점
    대전은행동 · 한식,반상
    ?대전 은행동 저렴하게 먹기 좋은 고기집 ‘육첩반상’? ? 메뉴 : 저는 소금구이 반상을 먹고, 제가 정말 자주 가는 육첩반상입니다. 고기 완전 존맛이고 가성비도 좋아요 ㅎ 혼밥 자주 하러갑니다 !
    서리재 사진
    서리재 대전신세계Art&Science점
    대전유성구 · 솥밥,한식
    너비아니 맛있고, 음식들 정갈하니 좋다. 냉면은 슴슴하니 내취향은 아니었지만 애들이 먹기 괜찮다. 친절하시고, 가족단위
    화니 사진
    화니 대전신세계Art&Science점
    대전신세계백화점 · 한식,바싹불고기
    여기 엄청 맛잇고 한식 깔끔해요 부모님 모시고 갓는데 좋아하심 백화점안에 있는 한정식 식당이 늘 그렇고 그런 비주얼의 맛이 아니라 잘 먹었다 맛있다 즐겁게 먹었다라고 느끼게 해주어
    반궁 사진
    반궁 NC대전유성점
    대전유성 · 한식,반상
    솥밥이 아주 양많쿠 된찌가 얼큰합니다~~!!밑반찬에 궁채나옵니당 굿굿 nc백화점 내에 위치해있어요! 가마솥에 밥이 나와 따끈하게 먹을 수 있고, 누룽지도 먹을 수 있어요ㅎㅎ 고등어 구이도
    베니스 레스토랑 사진
    베니스 레스토랑
    대전 · 고기반상,삼겹살
    노래방 시설이 딸려 있어서 회식하기 좋음. 6첩반상인데 8900원이라서 가성비가 좋음. 사장님 매우 친절하심. 주차장
    한미당 사진
    한미당
    대전 · 한정식,김치찌개
    정갈한 한식을 파는곳 딱 그거, 장점이 뭘까 고민 된다. 혼밥하기 편하다는거?