육첩반상  대표 사진
    육첩반상  대표 사진

육첩반상 대전은행점

육첩반상 의 사진

3건의 육첩반상 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(3) 저녁식사(2) 혼밥(2) 데이트(2) 식사모임(1)…더보기 회식(1)
    • 분위기 가성비좋은(3) 깔끔한(3) 지역주민이찾는(2) 조용한(2) 서민적인(1)…더보기 푸짐한(1)

뿌우3 평균 별점 4.6   평가 8   팔로워 0

🥓대전 은행동 저렴하게 먹기 좋은 고기집 ‘육첩반상’🥩

📍 메뉴
    : 저는 소금구이 반상을 먹고,
    맞은 편 친구는 돼지 두루치기 먹었어요!

- 가격도 저렴하고, 가볍게 한끼 먹기 좋아요

- 야채도 많고 된장국도 있어서 좋았어요

- 생각보다 양이 적어서
    먹는 양이 많으신 분들에게는 부족할 것
    같아요!

📍분위기
    : 매장이 넓고 자리도 많아서 좋았어요!

- 물이랑 양념 등 추가는 셀프였어요

- 키오스크로 주문하면 음식 조리 들어가요

- 다 먹은 후 음식 받은 곳 옆에 반납하는 곳에
    가져다 놓으면 돼요!

📍 총평
    : 고기는 먹고싶은데, 굽기 어려운 환경이거나
    귀찮을 때 먹기 딱 좋아요!

소금구이반상

2024년 3월 12일

개귀여워고양희 평균 별점 4.8   평가 34   팔로워 4

제가 정말 자주 가는 육첩반상입니다.
    고기 완전 존맛이고 가성비도 좋아요 ㅎ
    혼밥 자주 하러갑니다 !

항정반상

2023년 8월 12일

맛집쪼아횽 평균 별점 4.2   평가 275   팔로워 5

무인기로 음식 주문하고 고기가 먹기좋게 구워져 나오네요
    깔끔하게 음식이 나와서 먹기 괜찮아요!

생소갈비밥상 육첩물냉면밥상

2020년 6월 1일

육첩반상 와 비슷한 맛집

불백기념일 사진
    불백기념일
    대전 · 김치찌개,불백
    양도 생각보다 많고 넘 맛있었어요! 인테리어도 깔끔하고 예뻐요ㅎㅎ
    육첩반상 사진
    육첩반상 대전역사점
    대전역 · 반상,김치두루치기
    육첩반상 자체가 음식이 워낙 깔끔하게 나와서 좋고요, 역에 있어서 그런가 생각보다 음식이 진짜 빨리 나오더라고요! 거기다 혼밥하기 좋은 환경이기도 해서 대전역에서 빨리 밥 먹어야 할 때 저는 또 올
    우리집식당 사진
    우리집식당
    대전중구 · 백반,고추장불고기
    입구부터 맛집 분위기를 풍기는 가게. 제육과 된장찌개 주문했어요. 맛집 답게 밑반찬 푸짐하고 메인메뉴 양도 푸짐하네요. 제육은 너무 맵지 않아서 개인적으로 딱 좋았습니다. 된장찌개는 안시켰으면 후
    대운식당 사진
    대운식당
    대전 · 삼겹살,백반집
    자주 가는 단골 식당입니다. 백반도 맛있고 생삼겹살에 볶음밥 코스가 즐겨찾는 메뉴에요. 기본 반찬도 다양하게 나오고 볶음밥 주문하면 기본 1.5공기인듯.. 매콤얼큰한 된장찌개도 주셔요. 늘 푸짐하고
    하늘정원 사진
    하늘정원
    한남대 · 백반,계란찜
    오랜만에 갔는데 여전히 맛있어요 학교앞이라 저렴🙆🏻‍♀️ 꼭 계란찜+제육에 김 싸드세용 싸고 푸짐하게 나오는 학생들이 많이가는 한식당입니다 반찬으로 나어는 참치마요가 여기 트레이드마크! 김이랑 싸먹으면 존맛탱 밥 무한리필
    서울식당 사진
    서울식당
    대전동구 · 한식,해장국
    가성비라 하기엔 음식맛이 훌륭함 오랜기간 장사한 (좋은 의미에서) 티가 나는 터미널 근처기에 응대에 한계가 있지만 주방분들도 친절

육첩반상 근처 추천 맛집

성심당
    95점 · 대전 · 빵,튀김소보로
    성심당 사진 1 성심당 사진 2
    대전하면 성심당이라고 해서 성심당가기 위해 대전을 가서 빵을 샀는데 맛이랑 가격 다 괜찮은데 기다릴정도인가 싶어요.. 부띠끄는 줄도 짧은데 케이크는 맛있어요 사람 짱 많았는데 빵은 진짜 맛있었어요 ㅎㅎ 저녁쯤 사람 빠지니까 늦은 시간에 가시는게 좋을듯
    메가커피
    73점 · 중구 · 커피,코코넛커피
    메가커피 사진 1 메가커피 사진 2
    테이크아웃만 가능한 메가커피 대전은행로데오점, 성심당에서 산 빵과 함께 마실 음료로 최고. 신메뉴도 다양하게 나오거 가격도 저렴해서 자주 방문합니다. 성심당 바로 앞에 있어서 사람이 많아요!! 안에서 못마시고 포장만 가능해요 바쁜데도 직원분들 친절하십니다
    아저씨돈까스
    71점 · 대전 · 돈까스,경양식
    아저씨돈까스 사진 1 아저씨돈까스 사진 2
    추억의 맛이 느껴지는 옛날 스타일의 돈까스에요 크림스프와 양배추샐러드 마카로니까지 레트로풍 돈까스를 느낄 수 있는 곳입니다. 세트 구성이 좋아요 다양하게 먹을 수 있어서 ㅎㅎ 정겨운 메뉴 구성에 비해 최근에 인테리어 했는지 가게 깔끔해요
    대전은행동별리달리돈까스
    71점 · 은행동 · 돈까스,김치볶음밥
    대전은행동별리달리돈까스 사진 1 대전은행동별리달리돈까스 사진 2
    재료도 신선하고 양도 정말 많아요 네이버 예약시 이벤트도 많아서 다양한 연령층이 방문하기 좋아요 돈까스는 한돈을 사용해서 정말 맛있어요 통치즈돈까스, 김치나베우동돈까스 시켰는데 맛있어요~~~
    토박이
    71점 · 대전 · 주물럭,돼지주물럭
    토박이 사진 1 토박이 사진 2
    노포집이 가고 싶어서 방문한 집인데 가격도 싸고 양도 많아서 만족했어요! 반찬이랑 밥 둘 다 맛있어서 재방문 의사 충분히 있는 맛집! 주문과 동시에 반찬을 세팅해주시고 음식이 빨리 나와서 좋았습니다!
    희희초밥
    70점 · 대전은행동 · 초밥,연어초밥
    희희초밥 사진 1 희희초밥 사진 2
    희희의 뜻이 무엇이냐면요.​ 기쁠 희가 2개 래요.. 너무 귀여운 뜻을 가진 이름이였넿ㅎㅎ ♡₊˚ ☘️・₊✧ 맛있는거 먹고 기쁨이 2배가 되어서 가세용 ෆ⸒⸒ 소박한 일본 감성이 느껴지는 내부 였
    오사카오코노미야끼
    69점 · 대전은행동 · 오코노미야키,야끼소바
    오사카오코노미야끼 사진 1 오사카오코노미야끼 사진 2
    정~말 가성비 넘치고 맛있는 곳이에요 피크시간엔 항상 웨이팅 있어요 웨이팅이 엄청나지만 오코노미야끼가 살살 녹고 정말 맛있어요 야끼소바, 타코야끼도 굿 일본 현지에서 먹었던 맛이랑 비슷해요! 근데 음료제외하고 첫 주문이후에 추가 주문을 못한다는게 아쉬워요. 그래서 처음에 시킬때 왕창 시켜야함..! 그래서 그런지 나오는데 시간이 좀 걸리는 것 같았어
    쿠우쿠우
    66점 · 대전 · 초밥뷔페,초밥
    쿠우쿠우 사진 1 쿠우쿠우 사진 2
    대전에 있는 쿠우쿠우 제일 큰곳이라고 해서 다녀왔는데 맛있었어요! 평일 디너 이용했습니다 음식들도 다양하고 맛있었습니다 쿠우쿠우는 본점부터 시작해서 정말 수많은 지점들을 가 봤지만 은행점이 진짜 상위권인 듯 넓기도 하고 음식도 다양하고 맛있음 가끔 밥 상태 안 좋을 때만 빼구... ㅎㅎㅎ
    에그그
    64점 · 대전 · 오믈렛,파스타
    에그그 사진 1 에그그 사진 2
    연어 타다끼 맛있더라구요 먹다보니 좀 느끼하긴했어요 파스타는 그냥그랬어요 주차장은 없고 오믈렛이 맛있어요. 은행동 가면 한번쯤은 가볼만 한 곳. 가격이 엄청 저렴하다고 보기는 어렵지만, 양이 꽤 있고 맛있습니다. 홀 직원분이 무척 친절하셔서 계속 신경써주시구요. (주문은 직원분께 직접 합니다) 기다리면서 먹을 정도는 아니고 웨이팅 없을 때
    보통사람들
    63점 · 대전은행동 · 쫄면,김치우동
    보통사람들 사진 1 보통사람들 사진 2
    김치우동 맛집 너무 맛있어요 김치가 너무 맛있어서 다 맛있어요 여기 김치우동 드세요 꼭드세요 정말 맛집 김치우동 못잃어 ㅠ 8년정도 된거같은데 여전히 같은맛 김치우동 찐맛집이에요!
    삐아또
    63점 · 대전 · 파스타,빵
    삐아또 사진 1 삐아또 사진 2
    토요일 2시였는대 앞에 6팀 있었어요 피자가 생각보다 맛있네요 갓성비 식당입니다 직원분들도 친절하고 음힉도 다 맛있는데 가격까지 저렴합니다 최고 가성비 괜찮은 곳이에요 전반적으로 음식은 평타 이상인것 같아요 얼마를 먹어도 금액과 상관없이 성심당 이용 주차권 만원만 줍니다 아쉽
    설빙
    62점 · 대전은행동 · 빙수,생딸기
    설빙 사진 1 설빙 사진 2
    늙어서 냉동망고 진짜 이가 시린데 ㅋㅋㅋ 중딩 애기들은 맛있다고 야무지게 잘 먹음🥺 이게 바로 젊음,,, 방년 80세 할미인 나는 치즈큐브도 간신히 녹여먹음 ㅋㅋㅋ 하 근데 진짜 주말 은행동은