풀잎채한상 대표 사진
    풀잎채한상 대표 사진

풀잎채한상

풀잎채한상의 사진

2건의 풀잎채한상 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(2) 식사모임(2) 가족외식(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(2) 서민적인(1) 캐주얼한(1) 깔끔한(1)

다코미식가 맛집찾... 평균 별점 4.4   평가 1099   팔로워 341

둔산동에서 맛있다고 소문난
    풀잎채한상
    드디어 방문
    아주 깔끔하고 맛있다
    청국장냄새없이 간도 딱 맛고
    제육볶음도 돼지 냄새 전혀없이
    아주 맛깔난다
    부모님 모시고 가도 좋고
    아이들도 좋아할
    순하고 맛있는 메뉴들...
    재방문 100%
    and
    기회될때마다 풀잎채한상

청국장 가마솥밥 정식 제육쌈밥정식

돼지런한 평균 별점 3.6   평가 861   팔로워 16

제육쌈밥정식 고등어구이정식

2018년 6월 26일

풀잎채한상과 비슷한 맛집

담온식당 사진
    담온식당
    둔산동 · 한식,도시락
    떡갈비 완전 부드럽고, 민물새우칼국수도 맛있습니다. 재방문의사 있어요 음식이 굉장히 정갈하고 맛있어요 푸짐하고 건강한 느낌도 나구요 이미 지역주민분들에게 단단히 입소문이 났는지 점심시간에 굉장히 붐비고 핫해요
    둔산백반 사진
    둔산백반
    둔산동 · 백반,백반집
    1인도 되는 백반집 월~금 운영하고 아침식사했을때 북어국, 김치찌개, 고등어구이와 반찬이 나옴. 밥은 추가 무료(셀프)
    고백집 백반 삼겹살 사진
    고백집 백반 삼겹살
    탄방동 · 백반,삼겹살
    각종쌈야채와 김치등 다양한 반찬을 셀프바에서 가져다 먹을수 있는게 이득! 고기양은 살짝 적지만 곁들임 음식들이 많아서 좋아요 바질한돈메뉴들은 진짜 너무 맛있습니다. 탄방동 고백집 점심 먹으로 자주 이용하는 백반 & 삼겹살집으로 이번엔 점심에 삼겹살백반 먹고 왔어요. 오후 4시 전까지 삼겹살 주문하면 백반은 무한리필 이용할 수 있습니다. 점심에 무한리필 백반
    금촌 사진
    금촌
    대전 · 돌솥밥,우렁쌈밥
    제육볶음 고기도 양념도 맛깔나요 곤드레밥도 누룽지해먹을수잇어서 좋아요 맛있어요 깔끔하고 맛도 괜찮고 푸짐해서 원래 유명한 곳인데 오랜만에 가도 역시 맛있더라구여 돌솥밥이 맛있어요~ 나물이 생각나면 찾아가는 맛집입니다 ㅎㅎ
    소정식당 사진
    소정식당
    둔산동 · 제육볶음,한식
    그냥 뭐 먹을지 고르기 어려울때 가는 깔끔한 한식집입니다 인테리어도 이쁘고 혼밥하기에도 좋아요 김치찌개 맛있아요 집밥 먹는 느낌이라서 너무 좋아요 반찬도 맛있어요 굿굿
    사리원한정식 사진
    사리원한정식
    대전 · 한정식,냉면
    한우불고기를 저렴한 가격에 먹을 수 있어서 좋아요 부드러워요 한정식집인 만큼 깔끔한 편이고 점심특선 정식으로 먹는것이 제일 합리적 괜찮은 가격에 음식이 잘 나오는거 같아요 직원분이 친절해요