놀부전 대표 사진
    놀부전 대표 사진

놀부전

놀부전의 사진

5건의 놀부전 방문자 평가

• 방문목적 술모임(3) 저녁식사(2) 회식(1) 점심식사(1) 식사모임(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(4) 숨은맛집(3) 캐주얼한(1)

도돛 평균 별점 4.0   평가 306   팔로워 6

비올때 전먹으러 가기에 좋아요 부추전추천
    골뱅이소면도 맛있어요

부추전

2024년 7월 2일

오미구상 평균 별점 3.1   평가 237   팔로워 14

3점 보통 가격 보통 응대 불친절

막걸리가 생각나서 들린 집.
    작은 주전자가 귀엽게 느껴지는 소품같다
    막걸리와 부추전 조합이 좋은데 손님응대는 아니네~^^

부추전

2019년 8월 30일

Louis Park 평균 별점 3.3   평가 15   팔로워 4

근처오면 항상 애용하고 있는 식당 전을 좋아하시는 분이라면 추천 메뉴판은 사람들이 가려서 못 찍음

두부전 호박전

2022년 4월 8일

놀부전과 비슷한 맛집

한식요리주점이립 사진
    한식요리주점이립
    대전 · 술집,한식주점
    🍽️ 음식 다채로운 메뉴와 전통주가 조화로워요. 🤵🏻‍♂️ 서비스 직원들이 친절하고 부담스럽지 않게 친절해요 ✨ 위생상태 매장 내부가 깔끔하고 정돈되어 있어요 🛋️ 분위기 감성적인 인테리
    맛잡이슈퍼 사진
    맛잡이슈퍼
    대전 · 전집,막걸리
    봉명동 술집가라 주차는 어려워요 음식은 너무 맛있어요 전이 두툼하고 커요
    금복주류 사진
    금복주류 대전봉명점
    대전 · 술집,막걸리
    넓은 공간이있어서 단체로 앉기 좋았고 분위기 봉명동 치곤 조용한편이에요 안주는 맛있는데 제조 술들은 딱히 ㅜㅜ
    대동집 사진
    대동집 봉명점
    대전 · 술집,막걸리
    기본안주 리필이안됨? 실장이 그렇게 하라고 했다는대 정신머리 빻은듯.. 곧 망할각이지 육전이 진짜 너무 맛있는 맛집이에요!! 분위기도 딱 술한잔 하기 좋은 술집입니다. 실내가많이 크진 않지만 6명이서 앉을 수 있는 크기의 테이블이 있어 좋습니다 서비스로 뻥튀기 아이스크림이 나오는데
    돌아온김삿갓 사진
    돌아온김삿갓
    궁동 · 막걸리,술집
    기대 안하고 주문했던 메뉴들이 다 맛있어서 놀랬어요 키위막걸리는 스무디처럼 엄청 새콤한데 얼음 녹으니까 더 잘 넘어가요 굳 보쌈은 가성비있고 좋아요 근데 치즈김치전 치즈 굳어있고 별로..비추에요 꿀막걸리 맛있음
    주감 궁동 사진
    주감 궁동
    궁동 · 술집,한식주점
    별 기대없이 전을 시켰는데 왜이리 바삭하고 맛있나요??? 전 강추합니다 안주 진짜 다 너무 맛있어용 사진엔 없지만 전도 진짜 맛있었어용 감자전이 진짜 맛있어요ㅜㅜ 수육은 그냥 수육맛이고 순두부마파도 맛있어요 다만 공기밥이 따로없어서 순두부마파에 공기밥 조금 나오는 것만 먹을 수 있는,,

놀부전 근처 추천 맛집

태평소국밥
    89점 · 대전 · 국밥,육사시미
    태평소국밥 사진 1 태평소국밥 사진 2
    갓길에 주차대고 그냥 뛰어오셈! 진짜 국밥집 줄서서 먹는거 아직도 이해 안되는데... 유명하니까 우리도 줄서자 ^^ 아침부터 무슨 웨이팅이 장난아니에요..10시에 줄선건데 ㅋㅋㅋㅋ 누가 아침
    온천칼국수
    83점 · 대전 · 칼국수,쭈꾸미
    온천칼국수 사진 1 온천칼국수 사진 2
    칼국수 맛집입니다. 웨이팅 필수이며 회전율은 빨랐습니다. 칼국수 먹고 싶어서 갔는데 국물이 시원하고 깔끔하니 맛있었네요 대전 사람에게 추천받고 다녀온 칼국수 맛집 저렴하고 맛이 좋아 칼국수 시티에서 살아남은 맛집 - 물총칼국수 : 믈총조개로 국물을 내 시원하면서 깔끔한 맛 - 쭈꾸미볶음 : 칼칼한 쭈꾸미볶음에 삼삼
    구들마루
    76점 · 대전 · 곱창전골,소곱창전골
    구들마루 사진 1 구들마루 사진 2
    주차장은 늘 만석이고 웨이팅도 있으니 그냥 갓길에대고 오는걸 추천드립니다..! 9시 마감인데 8시 되서 입장한건데도 사람들 만석임 ㅋㅋㅋ 진짜 맛있고요!! 사람들이 많고 다들 술한잔 하는 분위기
    마시기통차
    71점 · 대전 · 뒷고기,고기집
    마시기통차  사진 1 마시기통차  사진 2
    주차장이 뒤쪽에 마련되어 있고 뒷고기라 냄새 날까 걱정 했는데 냄새도 안나고 맛있어요 가격도 생각보다 저렴해서 좋았어요 직원분들도 친절 하시고 생각보다 넓어서 답답하지 않았습니다
    전주집
    68점 · 대전 · 돌솥밥,해장국
    전주집 사진 1 전주집 사진 2
    유성온천에 있는 식당. 계롱스파텔온천 앞에 위치. 아침 6시30분부터 운영해서 북적북적 돌솥밥이 기본이라 어르신이들에게 인기 반찬은 셀프. 기본적으로 깍뚜기, 샐러드는 항상 같은거 같음.
    이관복 명장 냉면
    67점 · 대전 · 냉면,비빔냉면
    이관복 명장 냉면 사진 1 이관복 명장 냉면 사진 2
    양이 정말 많아요. 식 전 삶은 달걀 인원수대로 주심! 맛도 냠냠굿. 들기름막국수 추천 기름냉면이 들기름 막국수인데 진짜ㅏ 너무 맛있어여!! 근데 물비빔냉면도 맛있는데 좀 매워요 물수육은 맛있는데 고기가 얇아서 아쉽고ㅠ 냉면 시키면 숯불고기가 기본으로 나오니까 물수육은 고기 좋아하시는
    꾸석지돌판한우
    63점 · 대전 · 한우,소고기
    꾸석지돌판한우 사진 1 꾸석지돌판한우 사진 2
    웨이팅이 많아요..근데 금방 또 사라지는거 같아요. 웨에팅하고 현장가서 확인까지 해야한다고 하네요. 음식은 맛있러요!! 육회가격이 아주 합리적입니다!! 꽃등심은 얇았지만 가격에 비하면 굿굿입니다!!
    더스크래치 뷔페 호텔인터시티
    60점 · 대전 · 뷔페,호텔뷔페
    더스크래치 뷔페 호텔인터시티 사진 1 더스크래치 뷔페 호텔인터시티 사진 2
    대전의 4성급호텔 인터시티에서 투숙후 조식포함이라 들린 더스크래치 높은층에 있어 아침에 보면 밖이 잘보여 밥 먹으면서 밖 보기 좋았다 늘어지게 누워서 뒹굴거리다 늦게왔는데 사람이 적어서 좋았다ㅋ
    전주하우스
    58점 · 유성구 · 갈비김치찌개,생삼겹살
    전주하우스 사진 1 전주하우스 사진 2
    주차장 없어서 인근에 알아서 대는 점이 가장 단점이지만 일단 양과 맛이 대박! 갈비김치찌개 너무 비싸서 점심특선이었던 김치찌개 시켰는데(이제는 점심특선이 아니라 그냥 김치찌개로 파시더라구요. 대
    상록회관연탄구이
    55점 · 대전 · 해산물,고깃집
    상록회관연탄구이 사진 1 상록회관연탄구이 사진 2
    손님이 직접구워먹어서 그런지 가격이 정말 착해요 밑반찬등 정말 잘나오고 연탄구이 특유의 불향이 더해져 더 맛있게 먹었어요
    관저명태촌
    54점 · 대전유성구 · 명태조림,매콤명태조림
    관저명태촌 사진 1 관저명태촌 사진 2
    딱 좋은 매콤함. 양 푸짐하고 밑반찬 깔끔하고 괜찮았다. 깔끔하고 넓어서 지인들과 즐겁게 밥먹기 좋은 가게 인 것 같다.
    가락식당
    54점 · 대전 · 백반,백반집
    가락식당 사진 1 가락식당 사진 2
    반찬이 진쩌 넘 맛잇어요 바빠보이시긴했는데 바쁜거랑 별개로 그냥 식당 전체적으로 어수선하고 정신없었어요