하우어커피 대표 사진
    하우어커피 대표 사진

하우어커피

하우어커피의 사진

7건의 하우어커피 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(5) 데이트(4) 기념일(3) 간식(3) 차모임(3)…더보기 크로플(1) 디저트(1) 아이동반(1)
    • 분위기 깔끔한(5) 예쁜(4) 조용한(3) 캐주얼한(3) 숨은맛집(2)…더보기 경관/야경이좋은(2) 분위기있는(1) 서민적인(1) 지역주민이찾는(1) 가성비좋은(1) 가구가 예쁜(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 주차불가(1)

tracer 평균 별점 3.6   평가 72   팔로워 0

크로플 하고 카이막 파는 카페. 조용하고 어두운 분위기

하우어라떼

지혜쓰 평균 별점 4.9   평가 45   팔로워 0

제가 좋아하는 최애카페!
    디저트도 맛있고 커피도 아주 맛있습니다 ㅎ
    주차공간이 따로 없는게 아쉽긴 하지만
    그래도 용서되는 디저트 맛집!

플레인크로플 아메리카노 브라운치즈크로플 하우어라떼

디저트
    크로플

몽몽 평균 별점 3.8   평가 12   팔로워 0

브라운 치즈크로플에 치즈랑 아이스크림을 듬뿍 올려주심, 초코 크로플은 초코 아이스크림이 칙촉위즐이라 더 맛있음
    제일 좋아하는 건 하우어라떼인데 진짜 ㅠㅠㅠ 내가 먹어본 로투스라떼 중 최고임 ㅠㅠㅜ 안느끼하고 진짜 맛잇음 자꾸 생각남
    자두에이드는 상큼하고 맛있게 알갱이가 씹힘 맛있음
    바닐라라떼라던가 음료에 들어가는 재료는 전부 주인장님이 직접 재료 손질하는 걸로 알고 있음

하우어라떼 브라운치즈 크로플 초코 크로플 자두에이드 아이스카페라떼

경관/야경이좋은
    분위기있는
    가구가 예쁜
    2021년 9월 8일

하우어커피와 비슷한 맛집

뜨레돌체 사진
    뜨레돌체
    대전 · 카페,키위스무디
    전기장판이 있는 좌식자리가 있어서 좋았어요! 저녁 8시경 갔는데 안되는 디저트가 많아서 아쉬웠어요 자몽차는 발효가 너무 많이 된건지 좀 시큼했어요
    할리스 사진
    할리스 충남대점
    충남대 · 카페,커피
    할리스하면 바닐라 딜라이트가 최고 존엄이지만 아메리카노도 먹을만하다.
    글맆 사진
    글맆
    대전 · 카페,소금빵
    주차시간도 주시고 음료도 소금빵도 맛잇어ㅛ어요 소금빵 추천 소금빵이 유명한 봉명동 카페 글맆에 다녀왔습니다. 우드톤 인테리어에 분위기 좋은 카페였어요
    덴하그 사진
    덴하그
    궁동 · 카페,디저트
    일단 카페가 넘 이뻐요ㅠㅠ 창밖에 나무가 잘보여서 좋았어요!!! 그리구 커피가 진짜 넘 맛있....케익도 안느끼하고 진짜 맛잇어요ㅠㅠㅠㅠ 여기는 웨이팅해서라도 먹어야 하는 집이네요ㅠㅠㅠ 참고로 저
    서요일 사진
    서요일
    대전 · 카페,바나나푸딩
    충남대학교 정문 쪽에 위치한 카페 서요일입니다. 동네 카페 느낌이라 편안하고 친근한 분위기에요. 친절하시고 조용해서추천드립니다.
    아케이드커피 사진
    아케이드커피
    대전 · 카페,커피
    분위기 맛집 다양한 음료가 있으나 전반적으로 무난 깔끔하고 소소한 배려가 묻어있는 인테리어 공간이 넓고 외관 인테리어가 예쁨. 음료는 무난한 걸로 시킴. 응대 불편. 대흥동에 위치하고 있는 대형 카페로 꽤 넓은 면적의 카페이고 2층까지 있어서 많은 인원도 수용 가능하다는 장점이 있었어요. 때문에 모임 장소로 활용도 가능할 것 같다는 생각이 들었습니다~ 아케