준코테이블 대표 사진
    준코테이블 대표 사진

준코테이블

준코테이블의 사진

4건의 준코테이블 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(3) 저녁식사(2) 식사모임(2) 데이트(1)
    • 분위기 예쁜(2) 가성비좋은(2) 서민적인(1) 캐주얼한(1) 숨은맛집(1)…더보기 깔끔한(1) 푸짐한(1)
    • 편의시설 주차불가(1)

han29 평균 별점 4.7   평가 15   팔로워 0

아기자기하고 맛있는 파스타집 :)
    소스는 꾸덕한 편은 아니지만 간도 잘되어 맛있고 필라프도 양이 많은 편이예요
    점심식사하러 갔는데 어머니들/ 대학생들이 많았어요~

슈렉파스타 치즈오븐해산물필라프

오월이 평균 별점 4.3   평가 223   팔로워 2

저렴한 가격에 식전빵이랑 후식음료까지 나와요
    샐러드에 야채와 토핑이 푸짐하고 드레싱도 맛있어서 추천합니다! 슈렉파스타랑 까르보나라도 맛있었어요

슈렉파스타

Aiden 평균 별점 4.3   평가 14   팔로워 0

-슈렉 파스타를 꼭 먹어봐야하는 곳입니다.
    -사장님이 친절하시고 식전빵이 나옵니다.
    -약속 장소로 좋고 지인 데려오기 좋습니다.
    -후식으로 음료나 차를 준비해주십니다.

슈렉파스타 샐러드 김치리조또

2021년 4월 10일

준코테이블과 비슷한 맛집

롤링파스타 사진
    롤링파스타 대전봉명점
    대전 · 파스타,양식
    알리오올리오 맛있어요 가성비가 좋아요 가볍게 먹기 좋은곳 가격만큼이지만 음식은 아주 빨리 나와요 가성비만큼입니다 체인이고 싸서 괜찮다. 딱 가격만큼의 맛. 더 맛있지도 맛없지도 않다
    쁘리모 사진
    쁘리모
    대전 · 파스타,레스토랑
    평일점심에가면 할인도되고 가볍게 식사모임할수 있는곳이라 좋아요 친절하심다 로제 파스타가 진하고 맛있어요! 파스타 맛집 너무 좋아요 엄청친절하다 맛은...글쎄 아라비아따는 좀 짰음.. 피자는 엄청작은편인데 마르게리따가 글쎄...이게마르게리따..?
    용빠주방 사진
    용빠주방
    대전유성 · 파스타
    세트메뉴 구성이 좋고 친구와 저녁식사하기 좋습니다 그리고 치킨집도 아닌데 치킨집인줄.!!!
    베니스 레스토랑 사진
    베니스 레스토랑
    대전 · 고기반상,삼겹살
    노래방 시설이 딸려 있어서 회식하기 좋음. 6첩반상인데 8900원이라서 가성비가 좋음. 사장님 매우 친절하심. 주차장 지하 6층까지 있는데 낡은 건물이라 조금 무서웠음 레스토랑 위치가 위치한 23층
    라꼬레 사진
    라꼬레
    대전 · 레스토랑,퓨전한식
    충남대학교 근처에 위치한 분위기 좋은 레스토랑입니다. 큰도로에서 샛길로 들어서면 나오는 곳이라 도보로 가기는 좀 애매한데 주차장이 넓어서 차를 타고 오기에는 좋았습니다. 공간이 넓고 테이블이
    알텐데 사진
    알텐데
    대전 · 화덕피자,피자
    찐 피자 맛집 화덕 피자가 너무 쫄깃하고 부드러워요 자극적이지 않아 좋아요 전반적으로 음식이 다 맛있는 편이고 서비스도 너무 친절하고 좋습니다 가격이 살짝 있지만 매장 분위기도 좋아요 특히나 피자가 진짜 맛있습니다