이순신소국밥 대표 사진

이순신소국밥의 사진

이순신소국밥 사진
    이순신소국밥 사진

2건의 이순신소국밥 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1) 혼밥(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 시끌벅적한(1) 서민적인(1)
    • 편의시설 24시간영업(1) 야외좌석(테라스)(1)

안뽀뽕 평균 별점 5.0   평가 442   팔로워 2

가격이 올르긴 했지만 국물이 맑고 진해요 깍두기가 맛있어요

소국밥

2022년 9월 13일

돼지런한 평균 별점 3.6   평가 856   팔로워 16

소국밥

24시간영업
    야외좌석(테라스)
    2018년 6월 14일

이순신소국밥과 비슷한 맛집

쌍둥이 수육국밥 사진
    쌍둥이 수육국밥
    대전둔산동 · 국밥,수육국밥
    순대국밥 양많고 부추 많이 줘서 좋아요! 반찬도 맛있고 국물도 진해요 굿 아침일찍 해장 가능해서 방문. 아침에도 손님 꽤 있는 편. 수육 국밥에 내용물이 그리 푸짐한 느낌은 아니었음. 전체적으로 평범
    태평소국밥 사진
    태평소국밥 둔산점
    대전 · 국밥,소국밥
    깔끔하고 시원한 국밥 감칠맛 좋은 갈비찜 쫜득하고 담백한 육사시미 대추천 음식은 맛있습니다. 다만. 네이버 설명에 주차 된다고 되어있는데 실제로는 안됩니다. 건물 지하는 입주자 전용이고 물어보면 단속안한다고 아무대나 데라고 하는 주차에요.
    봉명순대 사진
    봉명순대 본점
    둔산동 · 순대
    냄새 안나는 국밥집이라 자주가는 곳입니다. 그냥 국밥도 좋고 순대국밥도 추천입니다 순대국밥 1번먹었는데 국물도 맑고 진하고 맛있어서 좋아요!
    시골순대국밥 사진
    시골순대국밥
    둔산동 · 국밥,순대국밥
    순대국밥도 먹어보고 부대도 먹어봤는데, 개인적으로 부대가 더 맛있어요. 근데 프렌차이즈 부대찌개 맛이 아니라 햄 넣고 끓인 옛날(?) 부대찌개 맛이예요.
    오지네 소고기국밥 사진
    오지네 소고기국밥 갈마본점
    갈마동 · 소국밥,국밥
    먹기 무난했던 소국밥이었네요. 가정에서 해먹는 그런 맛 입니다. 주인분도 친절하시네요. 아마도 24시간 영업하시나봅니다
    치락골순대 사진
    치락골순대
    탄방동 · 국밥,순대국밥
    웨이팅이 많긴 하지만 점심때는 회전율이 좋아서 자주 가는곳! 테이블이 좌식이 거의 대부분이라 좀 허리가 아프지만 맛은 최고!! 탄방동 치락골순대 주차 2자리 정도 되지만 사실 어렵고 도로에 주차 해야함 청양고추를 꼭 달라고 해야 한다 국물이 개운하다 점심시간엔 늘 만석