도군함박 대표 사진
    도군함박 대표 사진

도군함박

도군함박의 사진

18건의 도군함박 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(12) 데이트(11) 저녁식사(9) 혼밥(3) 식사모임(2)…더보기 기념일(1) 여자끼리(1) 혼카페(1) 배달(1)
    • 분위기 깔끔한(7) 예쁜(7) 조용한(6) 캐주얼한(6) 아담한(3)…더보기 서민적인(3) 가성비좋은(3) 지역주민이찾는(3) 숨은맛집(2) 이국적/이색적(1) 고급스러운(1) 시끌벅적한(1)

포누 평균 별점 4.6   평가 36   팔로워 0

크림함박 정말 맛있어요! 카레도 맛있습니당 둘이가서 카레랑 함박 먹으면 최고

살찐 동생함박 도군 카레

유카이 평균 별점 3.9   평가 119   팔로워 0

수제함박스테이크라서 그런지 부드럽게 잘 넘어가더라구요. 소스랑 함박스테이크가 잘 어울려서 맛있었어요.

형 함박(데미그라스소스)

아기젤리 평균 별점 4.9   평가 19   팔로워 1

일단 함박스테이크가 굉장히 부드럽고
    육즙이 장난 아닙니다. 위에 올라간 계란
    후라이도 적절하구요 조합이 좋습니다.
    함박 스테이크 소스 너무 무겁지도 않고
    가볍지더 않고 적당합니다 또 가고싶어요.

형 함박(데미그라스소스)

2023년 11월 4일

도군함박과 비슷한 맛집

구슬함박 사진
    구슬함박
    대전 · 함박스테이크,함박
    오랜만에 구슬함박 홍대앞에서 대박나고 강남파미에스테이션도 대박나고 대전에 오픈한지도 꽤 오래.. 계란후라이가 위에 딱 올라가있고 숙주 볶음이 입맛을 다시게하는... 근데 예전같지는 않은 아쉬움
    이츠모 둔산 사진
    이츠모 둔산 갤러리아점
    대전 · 함박스테이크,함바그
    주말 점심에 갔는데 다행히 웨이팅이 없었어요 처음 함박스테이크는 굽는데 시간이 조금 오래걸렸고 두번째는 바로 나왔어요 생각보다 함박스테이크가 작아서 이거먹고 배가 부른가? 했지만 짱배부름 ㅎㅎㅎ
    심미함박 사진
    심미함박
    대전 · 함박스테이크,함박
    맛집이네요. 추천합니다. 주차는 시장 주차장에하시면 2시간 무료
    써든스테이크 사진
    써든스테이크
    대전 · 스테이크
    함박스테이크 비쥬얼이 좋아요 맛도 생각보다 맛있어요 요리 잘하셔요 ㅎㅎ 홈플러스 내에 있구요 푸드코트에 있어요 저렴하고 맛나요 추천합니다
    136함박 사진
    136함박 어은점
    유성구 · 카레,함박카레
    건강한 재료로 만든 수제 함박이라 속이 편해요 두툼해서 하나만 먹어도 엄청 든든하네요
    함바그또카레 사진
    함바그또카레
    전민동 · 함박스테이크,카레
    맛있다고 할지 없다고 할지 굉장한 고민을 한 집 햄버그는 맛이 있었으나 카레는 이게 뭔맛이지 한참 고민을 하게 만듬 데미그라스는 먹어보질 못해서 논외 일본식 카레를 원래 그렇게 안좋아 해서인지 햄