지복점 대표 사진
    지복점 대표 사진

지복점 지복점

지복점의 사진

6건의 지복점 방문자 평가

• 방문목적 혼밥(4) 데이트(3) 점심식사(3) 가족외식(2) 기념일(1)…더보기
    • 분위기 깔끔한(2) 캐주얼한(2) 푸짐한(1) 조용한(1) 가성비좋은(1)…더보기 지역주민이찾는(1) 숨은맛집(1) 시끌벅적한(1) 서민적인(1)
    • 편의시설 주차불가(1) 짐보관(1)

먹깨비요정zzing 평균 별점 3.7   평가 273   팔로워 5

수제소고기100프로 함박맛집♡
    *함박+간장소스+간장고추 조합이 최고였음♡
    *함박+크림소스+크림소스안 버섯
    이 두조합 강추

나머지도 전부 드셔보시고 자신의 조합을 찾아보세요ㅎ 젓갈이 너무 좋아서 젓갈,고추
    4번 리필함 반찬사랑~♡

함박자체가 좋아서 햄버거는 느끼하고 별로였당
    수제햄버거 좋아하거나 궁금하면 딱1개만 해보시길.1개하길 너무 잘함

1인 2개가 배부르게 딱입니다ㅎ밥,국리필가능

가게가 작지만 아늑하고 괜찮음
    맛있게 잘 먹었어요^^이렇게 반찬많은곳은 처음봄.사랑이지

숯불함박 2피스+카레/크림

jajaja 평균 별점 4.1   평가 101   팔로워 0

4점 보통 가격 보통 응대 불친절

맛은 있었는데 불친절함(아무말 없이 음식이 내 앞에 나오면 알아서 자리를 치워줘야 함). 매장이 매우 좁아 옆에 쩝쩝대는 사람 앉으면 고통. 빵추가해서 버거처럼 먹으면 함박스테이크 뜨끈하게 먹을 수 있음

숯불함박 2피스 숯불함박 2피스+카레/크림

유아 평균 별점 4.5   평가 108   팔로워 1

생각보다 가게가 많이 협소해서 좀 놀랬습니다.
    함박스테이크라고는 급식에서 먹어본것밖에 없었는데 진짜 오랜만에 맛있게 먹었어요.

숯불함박 2피스+카레/크림

지복점과 비슷한 맛집

지복점
    전주혁신도시 · 함박스테이크,함박
    우드톤의 깔끔한 인테리어 오픈주방 이라서 숯불에 고기 굽는것을 볼수 있어요 모든 음식이 맛있어요 애기의자 있는 함박스테이크 전문점이에요 반찬 다양하고 크림류가 맛있어요
    심미함박 사진
    심미함박
    대전 · 함박스테이크,함박
    맛집이네요. 추천합니다. 주차는 시장 주차장에하시면 2시간 무료
    도군함박 사진
    도군함박
    둔산동 · 함박스테이크
    크림함박 정말 맛있어요! 카레도 맛있습니당 둘이가서 카레랑 함박 먹으면 최고 수제함박스테이크라서 그런지 부드럽게 잘 넘어가더라구요. 소스랑 함박스테이크가 잘 어울려서 맛있었어요.
    써든스테이크 사진
    써든스테이크
    대전 · 스테이크
    함박스테이크 비쥬얼이 좋아요 맛도 생각보다 맛있어요 요리 잘하셔요 ㅎㅎ 홈플러스 내에 있구요 푸드코트에 있어요 저렴하고 맛나요 추천합니다
    구슬함박 사진
    구슬함박
    대전 · 함박스테이크,함박
    오랜만에 구슬함박 홍대앞에서 대박나고 강남파미에스테이션도 대박나고 대전에 오픈한지도 꽤 오래.. 계란후라이가 위에 딱 올라가있고 숙주 볶음이 입맛을 다시게하는... 근데 예전같지는 않은 아쉬움
    이츠모 둔산 사진
    이츠모 둔산 갤러리아점
    대전 · 함박스테이크,함바그
    주말 점심에 갔는데 다행히 웨이팅이 없었어요 처음 함박스테이크는 굽는데 시간이 조금 오래걸렸고 두번째는 바로 나왔어요 생각보다 함박스테이크가 작아서 이거먹고 배가 부른가? 했지만 짱배부름 ㅎㅎㅎ