정씨함박 대표 사진
    정씨함박 대표 사진

정씨함박 영동점

정씨함박의 사진

3건의 정씨함박 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(3) 저녁식사(2) 식사모임(2) 데이트(2)
    • 분위기 서민적인(3) 캐주얼한(2) 지역주민이찾는(2) 예쁜(1) 푸짐한(1)…더보기 조용한(1)

샤부샤부르르 평균 별점 4.3   평가 16   팔로워 0

맛있아요정말 특히 등심돈까스 너무 맛있어서 하나 더 추가했어요.. 다만 메뉴가 나오는데 시간이 오래걸려요

정씨함박 투움바파스타 김치볶음밥 등심돈까스

용디 평균 별점 4.3   평가 208   팔로워 6

볶음밥이 진짜 맛있었어요 ㅎㅎㅎ 함박은 원래 별로 안 좋아하는 편이라 잘 모르지만 소스는 맛있었습니다! 그리고 알바생은 친절한데 사장님이신지 사장님 지인분이신지는 친절하진 않으셨어요

로제함박 볶음밥

2021년 11월 1일

choi 평균 별점 4.3   평가 15   팔로워 0

지역 주민들이 많아 제법 시끌벅적함 음식들 맛은 평균 정도로 예민한 사람이 아니면 다 호불호 없이 좋아할 맛

로제파스타 정씨함박

2023년 1월 15일

정씨함박과 비슷한 맛집

피플 사진
    피플
    영동 · 돈까스,수제돈까스
    식전 스프도 나오고 돈가스 맛있어요 분위기도 독특하고 좋아요 완전만족? 독특한 외관과 내부인테리어에 신선함을 느꼈습니다. 사장님이 친절하시고, 가격도 착하고 양도 엄청 많습니다. 식당이 넓진 않은데 사람이 많아서 전화해보고 가세요~
    리틀파스타 사진
    리틀파스타
    영동 · 파스타,스테이크
    주차장이 포장된 곳은 몇 자리 없고 비포장 공간이 많긴 하지만 주차 자리가 넉넉한 편. 근방 식당에 비해 메뉴도 다양하고 내부도 넓은 편이라 모임하기 괜찮음. 그냥 영동에서 무난한 양식집이다. 맛은 무난한데 요리 솔직히 잘한다고는 못할듯
    토마토 사진
    토마토
    영동 · 파스타,토마토
    영동군 가성비 맛집. 영동에서 파스타랑 피자 먹으려면 토마토 가야해여. 처음엔 옷가겐 줄 알고 속았던 레스토랑임 큭큭
    심미함박 사진
    심미함박
    대전 · 함박스테이크,함박
    맛집이네요. 추천합니다. 주차는 시장 주차장에하시면 2시간 무료
    도군함박 사진
    도군함박
    둔산동 · 함박스테이크
    크림함박 정말 맛있어요! 카레도 맛있습니당 둘이가서 카레랑 함박 먹으면 최고 수제함박스테이크라서 그런지 부드럽게 잘 넘어가더라구요. 소스랑 함박스테이크가 잘 어울려서 맛있었어요.
    구슬함박 사진
    구슬함박
    대전 · 함박스테이크,함박
    오랜만에 구슬함박 홍대앞에서 대박나고 강남파미에스테이션도 대박나고 대전에 오픈한지도 꽤 오래.. 계란후라이가 위에 딱 올라가있고 숙주 볶음이 입맛을 다시게하는... 근데 예전같지는 않은 아쉬움