덕승관 대표 사진
    덕승관 대표 사진

덕승관

덕승관의 사진

5건의 덕승관 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(4) 아이동반(1) 식사모임(1) 저녁식사(1) 데이트(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(3) 시끌벅적한(1) 지역주민이 찾는(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1)…더보기

가루땡 평균 별점 3.1   평가 12   팔로워 4

3점 보통 가격 보통 응대 친절함

영동에 일이있어 간김에 유니짜장으로 유명하다는 덕승관 방문. 주차는 가게앞에 4~5대정도 가능함. 시골이라 편하게 길가에 주차가능함.

유니짜장이랑 탕수육 주문. 음식은 금방나와서 만족. 유니짜장은 약간 새콤한 맛이나서 개인적으로는 불호. 탕수육은 튀김옷이 얇고 고기가 꽉차있음. 하지만 바삭거리는 식감은 아니고 촉촉한 느낌이라 바삭한 탕수육만 요즘 먹다가 색다른 느낌. 양은 보통수준. 멀리서 찾아올 맛은 개인적으로 아닌것 같지만 근처에 간다면 옛날씩 짜장면 먹으로 올만할듯. 짬뽕국물 주셨는데 짬뽕국물 개운하고 얼큰하니 맛있었음.

탕수육 소 유니짜장

쮸배 평균 별점 4.9   평가 101   팔로워 2

유니짜장 처음 먹어봤는데 특이해요. 탕수육은 바삭하고 맛나요

유니짜장 짬뽕 탕수육 소

형우승우 평균 별점 3.9   평가 350   팔로워 5

백종원 삼대천왕 출연으로 유명한 집, 예전보다 손님이 줄어서 줄을 길게 늘어서지는 않음. 이제 요리시켜도 구박 안받음

유니짜장 탕수육(소)

2021년 8월 3일

덕승관과 비슷한 맛집

자금성 사진
    자금성
    영동 · 짜장면,짬뽕
    양이 많고 깔끔하면서 맛있어요. 특히 탕수육이 맛있습니다. 근처에 올 때마다 점심 먹으러 자주 오게 되네요.
    루안 사진
    루안
    영동 · 짜장면,중식당
    영동에 지인 만나러 갔다가 소개로 간 중국집. 탕수육과 함께 짜장면 먹으니 금방 없어지더라고요.
    짜장면 사무소 사진
    짜장면 사무소
    김천 · 짜장면,탕수육
    새로 생겨서 가봤는데 짬뽕+고봉탕수육 세트로 시키니까 가격도 저렴하고 양도 많고 맛있어서 좋았습니다. 자주 갈 생각입니다. 오래오래 영업했으면 좋겠어요
    희락반점 사진
    희락반점
    대전 · 짜장면,유니짜장
    개별룸과 주차장이 있고 가격이 저렴함 유니짜장이 유명한데 이건 그냥 그렇고 탕수육이 맛있음 대전 중구 선화동에 위치한 희락반점 다녀왔어요 토요일 저녁에 방문 했고 저는 20분 정도 웨이팅을 했습니다 예약이 가능한룸도 있었고 일반 테이블이 있었는데 손님들이 굉장히 많아 전쟁터 같았어요
    명동반점 사진
    명동반점
    대전 · 짬뽕,유니짜장
    레알 숨은 맛집 주변에서 숨은맛집이라 해서 다녀와봤습니다! 짬뽕불향 진하구요 탕수육은 찹쌀탕슈육이라 쫄깃 바삭 모든음식 만족스러운 식사하고왔습니다 추천드려요 !!!
    우미관 사진
    우미관
    대전 · 중국집,중식
    탕수육 맛집으로 자주 가는 곳이에요 탕수육 주문하면 사이다 서비스 주는 곳