히스토리아 대표 사진
    히스토리아 대표 사진

히스토리아

히스토리아의 사진

3건의 히스토리아 방문자 평가

• 방문목적 간식(2) 차모임(2) 혼카페(1)
    • 분위기 깔끔한(2) 캐주얼한(1) 예쁜(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(3) 개별룸(1)

도인 평균 별점 4.1   평가 462   팔로워 11

건물 뒷편에 주차장. 생긴지 얼마 되지 않았는지 가구들이 깔끔

아메리카노

용디 평균 별점 4.3   평가 208   팔로워 6

이 시골에 이렇게 큰 카페가 있다니 정말 좋아요! 카페에서 일하거나 공부할만한 카페가 없었는데 생겨서 좋아요! 다만 공단 안에 있어서 경치가 그렇게 좋지는 않고 도보로 이용하기엔 불편함이 있습니다

아메리카노 스콘 까눌레

2021년 11월 1일

뚱냥이 평균 별점 4.1   평가 466   팔로워 9

내부가 너무 예쁘고 깔끔한 카페에요!! 음료도 너무 맛있고 사장님도 친철해요 주차공간도 넓습니당

돌체라떼 크로플

개별룸
    2022년 2월 15일

히스토리아와 비슷한 맛집

빈스커피 사진
    빈스커피
    영동군 · 커피,카페
    코코넛 라떼 스무디는 고소한 코코넛 밀크와 달달한 카페 라떼 맛이 조화로움.
    할리스 사진
    할리스 상황간휴게소점
    영동군 · 카페,커피
    시원하게 커피를 마실 수 있는 할리스. 조금 불친절한 면도 보여서 아쉽다.
    카페 시우시 사진
    카페 시우시
    옥천 · 아메리카노,바닐라라떼
    주차장 바로 옆이여서 너무 편하고 가격도 좋고 인테리어도 예뻐서 좋았어요 옆에 넓은 주차장이 있어서 이용하기 편하고 음료도 디저트도 맛있어요!!
    머금을함 사진
    머금을함
    영동 · 카페,오미자에이드
    예상보다 공간이 많이 작아 아쉬웠음. 플레인 요거트 스무디는 덜 갈린 듯 자잘한 얼음이 아사삭 씹히는 식감이어서, 더 부드러우면 좋을 듯.
    말랑 사진
    말랑
    영동 · 카페,브런치카페
    기대 없이 방문한 곳인데 생각보다 음료와 디저트 모두 퀄리티 좋았어요. 특히 말차 음료와 케이크 맛있네요.
    공주알밤빵 사진
    공주알밤빵 금강휴게소점
    옥천 · 베이커리,밤빵
    금강휴게소에도 공주알밤빵이 있네요~ 휴게소가면 꼭 사먹는 최애 간식입니다ㅎ