베이커리카페 빛하민 × 드롭탑 대표 사진
    베이커리카페 빛하민 × 드롭탑 대표 사진

베이커리카페 빛하민 × 드롭탑

베이커리카페 빛하민 × 드롭탑의 사진

2건의 베이커리카페 빛하민 × 드롭탑 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(2) 간식(2) 다이어트식단(1) 차모임(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1) 시끌벅적한(1) 서민적인(1)…더보기

록맛 평균 별점 4.9   평가 372   팔로워 9

사람이 많은 휴게소네요
    밥먹으려다가 포기하고 간식 포장했어요

초코머핀 차에 안 흘릴 수 있을 줄 알았는데
    다음엔 못 먹겠어요
    머핀 커버도 분리가 어렵더라고요

초코머핀 에그타르트

ScaryJason 평균 별점 4.6   평가 136   팔로워 4

휴게소에 약간은 어울리지 않는 괜찮은 베이커리. 멋진 금강뷰는 덤

아메리카노

다이어트식단
    2024년 3월 2일

베이커리카페 빛하민 × 드롭탑과 비슷한 맛집

공주알밤빵 사진
    공주알밤빵 금강휴게소점
    옥천 · 베이커리,밤빵
    금강휴게소에도 공주알밤빵이 있네요~ 휴게소가면 꼭 사먹는 최애 간식입니다ㅎ
    카페 밀 사진
    카페 밀
    옥천 · 카페,커피
    옥천에 꽃구경 하러 갔다가 들른 카페에요. 가격도 괜찮고 맛도 괜찮아요. 무엇보다 경관이 좋아서 경치구경하며 편히 마실 수 있어서 좋았어요. 주차하는공간도 있고 테라스도 있어요.
    카페 해설피 사진
    카페 해설피
    옥천 · 아메리카노,에스프레소
    정원이 넓고 예뻐서 가족들이랑 오기에 좋아요 내부에도 통창이 있어서 계절을 온전히 느낄 수 있어요! 한겨울에 가서 눈내리는 거 보면서 라떼한잔해도 얼마나 좋을까요
    향곡산방 사진
    향곡산방
    옥천 · 카페,모나카
    아이가 좋아하는 메뉴(컵라면, 소떡소떡, 케이크 등등..)도 팔고 실내외 테이블도 많아서 좋았어요~ 기대했던 아이스크림 모나카는 생각보다 별로였고.. 아이스 아메리카노도 맛있지는 않았지만..
    머엉 사진
    머엉
    옥천 · 카페,애견카페
    강아지들 데리고 올수있능 까페, 밖에 강아지들이 맘편히 뛰어놀수있게 펜스되어있는 공간이 있습니다. 새로 생긴곳같습니다 인테리어도 깔끔하고 화장실도 깨끗하고 좋습니다. 원두는 약간 산미가 있는 느낌에
    교동갤러리카페 사진
    교동갤러리카페
    옥천 · 카페,갤러리카페
    일단 건물은 큰데 내부가 생각보다 넓지않아서 넓은 느낌의 카페는 아니예요. 그리고 너무 개방적이라 수다떨러간다면 옆테이블이 다 들을 것 같아서 신경쓰이네요. 앞에 연꽃피는 시기에 간다면 좋을 것 같

베이커리카페 빛하민 × 드롭탑 근처 추천 맛집

선광집
    78점 · 옥천 · 생선국수,생선튀김
    선광집 사진 1 선광집 사진 2
    바로 앞에 면사무소 무료 주차. 전기차 충전기도 있습니다 오랜맛집 옥천에 가는길엔 꼭 들리는 맛집입니다 생선국수도 맛있지만 도ㅡ리뱅뱅 바삭하니 별미예요. 평소 자주 먹을 수 있는 음식이 아니기에 별미입니다
    찐한식당
    72점 · 옥천 · 어죽,생선국수
    찐한식당 사진 1 찐한식당 사진 2
    오랜만에 먹은 깔끔한 어탕국수, 국물이 엄청 좋네요. 도리뱅뱅이(소)도 먹을만 하네요. 어탕국수 목넘김 부드럽게 솔솔 잘 넘어가고 도리뱅뱅은 매콤달달 칼슘섭취 굿굿 바로옆 넓은주차장도 있음
    풍미당
    72점 · 옥천 · 쫄면,물쫄면
    풍미당 사진 1 풍미당 사진 2
    점심시간 지나고 2시쯤 가니 줄 서지 않고 바로 입장 가능했어요 주문하면 바로 나왔고 면이 다 달라붙어 풀어지지 않네요 그래도 맛있게 먹고 왔어요 진한 멸치육수에 쫄면을 넣어준 맛입니다. 뜨거운 국물입니다! 육수 안에 들어 있어 그런지 일반 쫄면보다 부드럽고 잘 씹히는 느낌이었어요. 상상한 맛이랑 비슷하다고 생각했는데 오묘하게 매력있었습니다.
    옥천묵집
    68점 · 옥천 · 도토리묵,도토리수제비
    옥천묵집 사진 1 옥천묵집 사진 2
    주차가 좋아요. 파전이 확실히 파전이다. 식혜도 있습니다 정지용 생가에서 5분 거리에 있는 맛집. 도토리 파전,묵밥 시켰는데 파전도 맛있고 묵밥도 깔끔하고 구수한 육수에 맛있어요. 주차장도 맞은편에 구비되어 있네요. 디저트로 식혜도 굿
    모녀손만두
    68점 · 옥천 · 만두,김치만두
    모녀손만두 사진 1 모녀손만두 사진 2
    점심시간이라 길가에 주차하고 포장해서 먹었습니다. 만두가 매콤한데 치즈가 있어서 덜 매웠던 거 같습니다. 맛있어요. 옥천에 유명한 가성비 만두집이라해서 방문했어요. 매운 김치만두가 유명하다는데 소문대로 정말 맵더라구요. 떡만두국에 김밥 먹었고 혼자서 배터지는 줄 알았답니다. 매장 내 식사공간은 협소하니 참고하세요
    황쏘가리
    67점 · 옥천 · 어죽,도리뱅뱅
    황쏘가리 사진 1 황쏘가리 사진 2
    휴게소와 이어져있는 식당인데 어죽과 나물이 맛있는 집입니더
    경진각
    66점 · 옥천 · 짬뽕,군만두
    경진각 사진 1 경진각 사진 2
    메뉴가 간단하죠? 맛집 스멜이 스멀스멀 주차장도 넓고 골목이 넓어서 평행 주차도 괜찮을 것 같아요 ㅎㅎ 여기 짬뽕엔 양배추 엄청 많이 들어가있어요! 조갯살과 오징어 등등 많이 들어갔고, 국물 간이
    수반쭈꾸미
    65점 · 옥천 · 쭈꾸미,도토리전
    수반쭈꾸미 사진 1 수반쭈꾸미 사진 2
    와아 오랜만에 맛있었던 기억만 갖고 갔는데 엄청나게 매웠네요 ㅎㅎㅎ 제가 매운 걸 잘 못 먹어서 더 매웠어욤 ㅎㅎ 그래도 맛있어서 반그릇 뚝딱해치웟슴다 매울 때 묵사발 한그릇씩 먹어주면 리셋돼서 계
    대박집
    64점 · 옥천 · 어죽,생선국수
    대박집 사진 1 대박집 사진 2
    충북 옥천구읍에 소재하는 생선국수 및 도리뱅뱅이 전문점이다. 넓은 주차장 및 자가로 지역의 소문난 맛집이다. 늘 손님이 붐비지만, 깔끔한 응대 및 맛으로 대응하는듯하다. 매우 깔끔하며,생선비린맛은
    영덕이네
    63점 · 옥천 · 횟집,대하구이
    영덕이네 사진 1 영덕이네 사진 2
    회 상태가 정말 싱싱하고 진짜 맛있어요 멍게랑 해삼도 장난아니예요 매운탕도 맛있고 사장님이 되게 친절하셔서 더욱 좋은것 같아요
    청양식당
    63점 · 옥천 · 생선국수,해물
    청양식당 사진 1 청양식당 사진 2
    오일장 바로앞에 위치해 있고 생선국수 거리에 있는맛집 중 하나입니다
    한마음정육식당 충북
    63점 · 옥천 · 고깃집,정육식당
    한마음정육식당 충북 사진 1 한마음정육식당 충북 사진 2
    가족끼리 방문했는데 여닫이 문 있는 방이 있고 아이들 놀 수 있는 놀이방까지 있어서 시설이 좋습니다! 고기도 맛있어요~