카페 밀 대표 사진
    카페 밀 대표 사진

카페 밀

카페 밀의 사진

2건의 카페 밀 방문자 평가

• 방문목적 차모임(2) 간식(1) 점심식사(1) 식사모임(1) 데이트(1)…더보기
    • 분위기 경관/야경이좋은(1) 숨은맛집(1) 조용한(1) 경관/야경이 좋은(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1) 무료주차(1)

냠냠 평균 별점 4.7   평가 35   팔로워 1

옥천에 꽃구경 하러 갔다가 들른 카페에요.
    가격도 괜찮고 맛도 괜찮아요. 무엇보다 경관이 좋아서 경치구경하며 편히 마실 수 있어서 좋았어요. 주차하는공간도 있고 테라스도 있어요.

그린티라떼

경관/야경이좋은
    야외좌석(테라스)
    2020년 5월 2일

유아름 평균 별점 3.9   평가 8   팔로워 0

치즈돈까스 정말 맛있다~!!또 가서 먹고 싶음
    점심먹고 커피한잔 마셨는데 아이스아메리카노 꼭 드시길! 치즈돈까스 아메리카노 추천.

치즈돈까스 아메리카노

경관/야경이 좋은
    2019년 3월 4일

카페 밀과 비슷한 맛집

베이커리카페 빛하민 × 드롭탑 사진
    베이커리카페 빛하민 × 드롭탑
    옥천군 · 베이커리,김치찜
    휴게소에 약간은 어울리지 않는 괜찮은 베이커리. 멋진 금강뷰는 덤
    공주알밤빵 사진
    공주알밤빵 금강휴게소점
    옥천 · 베이커리,밤빵
    금강휴게소에도 공주알밤빵이 있네요~ 휴게소가면 꼭 사먹는 최애 간식입니다ㅎ
    카페 강대박 사진
    카페 강대박
    옥천 · 바베큐,삼겹살바베큐
    오오 나는 주말이라 예약을 했다 :-) 친구들이랑 왔다 가족끼리와도 좋을듯 양 적어보이는데 배불 맛이따 카페까지 같이잇거서 굿 바베큐 소왕갈비 부드럽고 양이 푸짐하네요 기본세팅도 깔끔하게 잘나오고 왕갈비, 후식막국수도 맛있어요 주변 전경도 좋고 바로옆에 카페가 있어 분위기 즐기며 커피한잔하기에도 좋아요
    향곡산방 사진
    향곡산방
    옥천 · 카페,모나카
    아이가 좋아하는 메뉴(컵라면, 소떡소떡, 케이크 등등..)도 팔고 실내외 테이블도 많아서 좋았어요~ 기대했던 아이스크림 모나카는 생각보다 별로였고.. 아이스 아메리카노도 맛있지는 않았지만..
    머엉 사진
    머엉
    옥천 · 카페,애견카페
    강아지들 데리고 올수있능 까페, 밖에 강아지들이 맘편히 뛰어놀수있게 펜스되어있는 공간이 있습니다. 새로 생긴곳같습니다 인테리어도 깔끔하고 화장실도 깨끗하고 좋습니다. 원두는 약간 산미가 있는 느낌에
    카페 해설피 사진
    카페 해설피
    옥천 · 아메리카노,에스프레소
    정원이 넓고 예뻐서 가족들이랑 오기에 좋아요 내부에도 통창이 있어서 계절을 온전히 느낄 수 있어요! 한겨울에 가서 눈내리는 거 보면서 라떼한잔해도 얼마나 좋을까요