향곡산방 대표 사진
    향곡산방 대표 사진

향곡산방

향곡산방의 사진

4건의 향곡산방 방문자 평가

• 방문목적 데이트(4) 차모임(3) 가족외식(3) 간식(3) 기념일(2)…더보기 혼카페(1) 아이동반(1) 식사모임(1)
    • 분위기 경관/야경이좋은(4) 예쁜(2) 조용한(2) 캐주얼한(2) 서민적인(1)…더보기 시끌벅적한(1)
    • 편의시설 무료주차(4) 개별룸(1) 야외좌석(테라스)(1) 애완동물동반(1)

loq8765432 평균 별점 4.8   평가 4   팔로워 0

아이가 좋아하는 메뉴(컵라면, 소떡소떡, 케이크 등등..)도 팔고 실내외 테이블도 많아서 좋았어요~
    기대했던 아이스크림 모나카는 생각보다 별로였고..
    아이스 아메리카노도 맛있지는 않았지만..
    야외에 텐트도 있고 그네, 정자 등도 있어서 분위기 좋게 즐길 수 있었어요~
    다만 텐트가 막 깨끗하게 관리되고 있지는 않았어요..
    그래도 아이는 캠핑 온 것 같다며 좋아했어요~

아메리카노 흑임자크림라떼 사이다 쿠키앤크림아이스크림 모나카 무지개 케이크 컵라면(튀김우동)

2023년 5월 21일

오월이 평균 별점 4.3   평가 223   팔로워 2

카페에 주차공간도 많고 자리도 넓고 풍경이 좋아요
    음료나 디저트 가격이 좀 있는편이고 맛은 평범합니다

말차아이스크림 모나카 아메리카노

2023년 5월 1일

찹쌀꽈배기 평균 별점 3.9   평가 956   팔로워 23

진짜 옛날 산장 같은 느낌. 어디서 이런 느낌의 장소를 찾았을까 싶음. 디저트 달고 맛남

완두인절미 모나카 아메리카노 흑임자아이스크림 빙수

2023년 5월 10일

향곡산방과 비슷한 맛집

머엉 사진
    머엉
    옥천 · 카페,애견카페
    강아지들 데리고 올수있능 까페, 밖에 강아지들이 맘편히 뛰어놀수있게 펜스되어있는 공간이 있습니다. 새로 생긴곳같습니다 인테리어도 깔끔하고 화장실도 깨끗하고 좋습니다. 원두는 약간 산미가 있는 느낌에
    교동갤러리카페 사진
    교동갤러리카페
    옥천 · 카페,갤러리카페
    일단 건물은 큰데 내부가 생각보다 넓지않아서 넓은 느낌의 카페는 아니예요. 그리고 너무 개방적이라 수다떨러간다면 옆테이블이 다 들을 것 같아서 신경쓰이네요. 앞에 연꽃피는 시기에 간다면 좋을 것 같
    커피타임 사진
    커피타임
    옥천 · 빙수,옛날팥빙수
    포장하면 빙수 양을 엄청 많이 주시고 팥을 진짜 많이 주십니다 그리고 흑임자도 넣어져 있는데 조금씩 섞어먹으면 정말 맛있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일단 팥빙수 먹으러 오는 집입니다. 매장에서 먹을 때보다 포장하는 게 더 많이 줘요! 4인분에 15000원이면 많이 저렴하죠. 네 명이서 푸짐하게 먹을 수 있습니다. 흑임자가루, 콩가루, 떡, 팥
    미스터브루쓰 사진
    미스터브루쓰
    옥천 · 핸드드립,아이스크림
    커피 종류도 다양하고 핸드드립이라 맛도 향도 더 좋네요 옥천 최고 커피 맛집. 아니 어쩌면 대전, 충북 통틀어서 커피 맛집일지도 몰라요. 저렴한 가격에 핸드드립커피를 마실 수 있어서 좋구요. 개인적으로 아이스보다 뜨거운 커피를 추천드립니다. 뜨거운커피
    라운드커피 사진
    라운드커피
    옥천 · 카페,커피
    빵의 가격대가 있더라고요 거의 5천원부터 시작이였아요 음료는 전체적으로 평범해요 노을질 때 저수지 풍경이 멋있으니 저녁에 가셔도 좋을거 같아요
    카페 사월 사진
    카페 사월
    옥천 · 카페,루프탑
    먹기 바빠서 못 찍었는데 음료가 너무 예쁘게 나와요! 맛도 있고 ! 처음 가봤는데 괜찮은 거 같아요 매우 깔끔하게 정돈되어 있어서 좋았어요. 음료나 가격대는 평범했습니다. 2층 뷰가 좋았습니다.