라운드커피 대표 사진
    라운드커피 대표 사진

라운드커피

라운드커피의 사진

1건의 라운드커피 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1)
    • 분위기 경관/야경이좋은(1) 지역주민이찾는(1)

시골양갱쥐 평균 별점 3.9   평가 20   팔로워 0

3점 보통 가격 불만 응대 친절함

빵의 가격대가 있더라고요 거의 5천원부터 시작이였아요 음료는 전체적으로 평범해요
    노을질 때 저수지 풍경이 멋있으니 저녁에 가셔도 좋을거 같아요

바닐라빈 라떼 히비스 뱅쇼

라운드커피와 비슷한 맛집

카페 사월 사진
    카페 사월
    옥천 · 카페,루프탑
    먹기 바빠서 못 찍었는데 음료가 너무 예쁘게 나와요! 맛도 있고 ! 처음 가봤는데 괜찮은 거 같아요 매우 깔끔하게 정돈되어 있어서 좋았어요. 음료나 가격대는 평범했습니다. 2층 뷰가 좋았습니다.
    커피타임 사진
    커피타임
    옥천 · 빙수,옛날팥빙수
    포장하면 빙수 양을 엄청 많이 주시고 팥을 진짜 많이 주십니다 그리고 흑임자도 넣어져 있는데 조금씩 섞어먹으면 정말 맛
    교동갤러리카페 사진
    교동갤러리카페
    옥천 · 카페,갤러리카페
    일단 건물은 큰데 내부가 생각보다 넓지않아서 넓은 느낌의 카페는 아니예요. 그리고 너무 개방적이라 수다떨러간다면 옆테이
    그냥찻집 사진
    그냥찻집
    옥천 · 카페,한옥카페
    앞에 주차장 있음 고즈넉한 분위기 진짜 수제인게 확 느껴지는 전통간식 심지어 다 맛있음
    미스터브루쓰 사진
    미스터브루쓰
    옥천 · 핸드드립,아이스크림
    커피 종류도 다양하고 핸드드립이라 맛도 향도 더 좋네요 옥천 최고 커피 맛집. 아니 어쩌면 대전, 충북 통틀어서 커피 맛집일지도 몰라요. 저렴한 가격에 핸드드립커피를 마실 수
    담아정 사진
    담아정
    옥천 · 카페,한옥카페
    나쁘지않았어요. 옆에 미스터브루쓰는 커피맛집이라 항상 사람이 바글바글하거든요. 여기는 그냥 가볍게 조용하게 수다떨고 싶