영덕이네 대표 사진
    영덕이네 대표 사진

영덕이네

영덕이네의 사진

1건의 영덕이네 방문자 평가

• 방문목적 가족외식(1) 실버푸드(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1)…더보기 혼밥(1) 혼술(1) 회식(1) 데이트(1) 배달(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 조용한(1)…더보기 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1)

저녀니 평균 별점 4.6   평가 103   팔로워 1

회 상태가 정말 싱싱하고 진짜 맛있어요 멍게랑 해삼도 장난아니예요 매운탕도 맛있고 사장님이 되게 친절하셔서 더욱 좋은것 같아요

광어 대 멍게 해삼 매운탕

혼술
    실버푸드
    야외좌석(테라스)

영덕이네와 비슷한 맛집

안면도회센타 사진
    안면도회센타
    대전 · 횟집,광어
    홀이 넓어서좋아요 테이블석도있고 단체를 위한 룸도있어요 새우가 크고 튼실하고 회도 좋앗어요. 주차장은 식당입구에 10~15대 주차장있습니다 여기 우럭 맛집이에요 쫀득쫀득한 것이 너무 맛있어요 가격도 2~3만원밖에 안해요 새우튀김은 좀 당황스럽습니다 빵가루를 사용 안 하고 튀김가루만 사용해요
    곰수산 판암 사진
    곰수산 판암 본점
    판암역 · 수산,수산물
    사람이 엄청 많고 시끄러워서 정신없게 먹고 왔어요,, 갈때마다 항상 사람이 많네요 그만큼 맛집인가봐요 조개찜은 국물이없는 찜이고. 맛은 그럭저럭입니다. 상차림비는 5천원. 사람이 많아서 너무 정신이 없어요. 주문은 늦게 나와서 좀 일찍 시키는게 나을 듯 하네요
    꽃길회센타 사진
    꽃길회센타
    대전 · 횟집,생선회
    음식이 맛있었음 그러나 동네 주민이 후진건지... 몰상식한 손놈들이... 그냥 포장해가는게 날듯
    다리위오징어 사진
    다리위오징어
    대전 · 횟집,숭어회
    365일 오징어 맛집 일반오징어로는 국수치기를 하고 갑오징어라 얌전히 먹어줬어요 ㅎㅎ 평일 저녁 6:30 만 돼도 웨이팅이 생기는 곳 회전률이 빠르지 않은 편 오징어회 엄청 신선함
    예성활어회 사진
    예성활어회
    대전 · 횟집,알탕
    여긴 진짜 미쳤다. 메인디쉬로 나오는 오마카세 같은 구성. 배가 부를 정도로 스키다시가 메인디쉬로 나온다. 근데 하나하나 다 맛있고 좋은 재료다..! 회식으로 갔는데 단체로 또 가고싶다.
    돌섬 막회 사진
    돌섬 막회
    대전 · 막회,참숭어
    막회가 먹고싶어서 방문했습니다. 기본 반찬으로 나오는 반찬들이 다 기본 이상으로 맛있더라구요. 사장님 음식솜씨가 좋으신것 같았어요. 횟집에서 김밥이 나오는건 처음봤는데 들어간 재료가 별로 없는데도