돌섬 막회 대표 사진

• 042-224-7474
    • 예약, 2차

돌섬 막회의 사진

1건의 돌섬 막회 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 술모임(1) 회식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 지역주민이찾는(1)

동글이땅콩 평균 별점 4.1   평가 124   팔로워 8

막회가 먹고싶어서 방문했습니다. 기본 반찬으로 나오는 반찬들이 다 기본 이상으로 맛있더라구요. 사장님 음식솜씨가 좋으신것 같았어요. 횟집에서 김밥이 나오는건 처음봤는데 들어간 재료가 별로 없는데도 자꾸 당기는 맛이 있더라구요. 김밥은 부족하시면 추가도 가능합니다.

저는 강도다리회를 처음 먹어봤는데요. 도다리는 가시가 많아서 원래 세꼬시로 많이 먹는다고 하더라구요. 세꼬시는 싫어하는데 여기 막회는 쫀득 쫄깃 너무 너무 맛있었어요!
    야채에 콩고물, 초장 뿌려서 회랑 같이 먹으면 고소하고 아삭하고 끝도 없이 들어갑니다.

저는 저녁시간 피해서 가서 손님이 저희 밖에 없었는데 중간중간 예약하러 손님들이 많이 들어오시더라구요. 회식도 많이 하는 것 같았어요. 혹시 모르니까 방문전에 예약하고 가시는것 추천드려요. 정말정말 추천하는 맛집입니다!!

강도다리 냄비라면

돌섬 막회와 비슷한 맛집

다리위오징어 사진
    다리위오징어
    대전 · 횟집,숭어회
    365일 오징어 맛집 일반오징어로는 국수치기를 하고 갑오징어라 얌전히 먹어줬어요 ㅎㅎ 평일 저녁 6:30 만 돼도 웨이팅이 생기는 곳 회전률이 빠르지 않은 편 오징어회 엄청 신선함
    두꺼비수산 사진
    두꺼비수산
    대전 · 횟집,방어
    사람 꽉차니까 시끄러워서 대화가 잘 안 돼요 근데 맛있어요 가성비있는 맛집 쓸데없는 반찬 많이 없이 음식이 깔끔
    꽃길회센타 사진
    꽃길회센타
    대전 · 횟집,생선회
    음식이 맛있었음 그러나 동네 주민이 후진건지... 몰상식한 손놈들이... 그냥 포장해가는게 날듯
    바다황제 사진
    바다황제
    대전 · 물회,일식집
    여름에 첫물회 바다황제에서먹엇는데 맛잇어요특히육수맛이대박이네요ㄱ 반찬수가 줄었다고하지만 퀄리티가 그만큼 좋아진건지 밑반찬 맛있고 양도 적당했습니다
    오징어 어때 사진
    오징어 어때
    대전대흥동 · 횟집,오징어회
    저의 또또또또또간집입니다. 대흥동 술집 거리에 있어서 2차로 자주 갔었어요 갈때마다 사람 많았어요 맛도 있고 구성도 좋
    곰수산 판암 사진
    곰수산 판암 본점
    판암역 · 수산,수산물
    사람이 엄청 많고 시끄러워서 정신없게 먹고 왔어요,, 갈때마다 항상 사람이 많네요 그만큼 맛집인가봐요 조개찜은 국물이없는 찜이고. 맛은 그럭저럭입니다. 상차림비는 5천원. 사람이 많아서 너무 정신이 없어요. 주문은 늦게