지글지글식당 대표 사진
    지글지글식당 대표 사진

지글지글식당

지글지글식당의 사진

3건의 지글지글식당 방문자 평가

• 방문목적 술모임(2) 식사모임(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 서민적인(2) 숨은맛집(1)

밥줘곰 평균 별점 4.4   평가 72   팔로워 1

노포느낌 가득 여긴 곱창이 찐이여요~~ 고소한 맛 가득함

한우곱창구이

꼬미시츄 평균 별점 4.3   평가 199   팔로워 1

육사시미가 굉장히 신선해요. 음식이 굉장히 빨리 나와요. 곱창전골안에 들어있는 곱창의 기름기가 많이 제거되지 않아서 그런지 좀 느끼한 편입니다. 여기는 구이가 더 맛있다더라고요. 곱창전골은 살짝 아쉬웠습니다

한우육사시미 한우곱창전골 小

2023년 8월 2일

룽이엄마 평균 별점 4.6   평가 97   팔로워 4

맛잇다고들하는데 개인적으로 막 엄청 맛잇지는않았던것같아요, 좀 특유의 무슨 향이나는것같은..
    일하는 알바생들도 뭐 주문을하면 대꾸도안하고 .. 개인적으로는 별로

한우육사시미 한우곱창전골 中

2023년 8월 22일

지글지글식당과 비슷한 맛집

광천순대 사진
    광천순대
    대전 · 국밥,곱창전골
    입구부터 냄새가 쫙남 곱창전골에 있는 부위는 생소해서 손이잘 안감.. 김치가 찐맛집 처음 가게에 들어오면 돼지냄새가 나긴하지만 먹었을때 괜찮고 일단 가격이 너무착하고 완전 맛있어요 주차도 (돈을 낼 순있지만) 바로 옆에 가능해서 대전오면 꼭 먹을 맛집중 하나입니당 (대전토박이)
    버팔로막창곱창대전점 사진
    버팔로막창곱창대전점
    은행동 · 곱창,막창
    공기밥을 시키면 된장찌개가 나오는데 넘 맛있어요. 삼겹살 막창 둘다 너무 맛있고, 가성비가 좋아서 다음이 또 가려고 합니다
    군자대한곱창 사진
    군자대한곱창 대전가오점
    가오동 · 곱창,대창
    기본 세팅해 주셨는데 소스가 다양하더라구요!! 군자대한곱창의 엄청난 장점인 것 같아요! 취향에 맞게 다양한 맛을 즐길 수 있어서 너무 좋았습니다 ㅎ​소막창 !! 때깔이 죽여요.. ♥ 초벌 되어
    소문난대구막창 사진
    소문난대구막창
    대전대흥동 · 막창,곱창
    곱창 대창 막창 다 맛있어요! 막창은 지금 할인해서 저렴해요! 라면은 진짜 별로에요ㅎ
    윤이곱창집 사진
    윤이곱창집
    대전 · 곱창,곱창무한리필
    무한리필 먹었는데 한번 리필하고 그것도 못먹고왔네요 아무리 수입이라고해도 사장님은 안드셔보시나요..? 곱창은 정말 아무맛이안나서 그냥 고무씹는느낌이고 막창은 질겨서 안씹히고 염통은 냄새나고 대창은
    사나이창 사진
    사나이창
    대전오류동 · 곱창,대창
    우선 반찬 종류가 정말 많아 입이 심심할 틈이 없다. 사장님께서 정말 친절하시고 직접 굽기 정도가 얼마나 좋은지 알려주시고 구워주셔서 정말 맛있게 먹었다. 친구나 데이트로 오기 좋을 것 같다!