베베꽈배기 대표 사진

베베꽈배기

베베꽈배기의 사진

베베꽈배기 사진

1건의 베베꽈배기 방문자 평가

• 방문목적 배달(1) 간식(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 깔끔한(1)

어먹행먹 평균 별점 4.2   평가 123   팔로워 4

솔티드 카라멜 꽈배기
    레몬 망고 꽈배기

엄마가 꼭 가보고 싶다고 하셔서 방문한 꽈배기 맛집입니다. 사실 상상이 안됐거든요. 꽈배기 위에 크림..? 이라니??? 느끼하지 않을까..? 근데 이거 진짜 묘하게 맛있고 계속 먹게되요. 엄마 취향은 상큼한 레몬이었는데 저는 솔티드 카라멜이 진짜 너무 맛있었습니다.

두개만 먹구 나머지는 포장해서 가져갈거였는데 아이스박스에 담아주셔서 안전하게 집까지 데려갈 수 있었어요. 사장님들이 엄청엄청 친절하십니다. 너무 늦게가면 꽈배기 종류가 얼마 남지 않으니 서두르세요! 주차는 옆에 공용주차장에 하시면 30분인가 무료였던거 같아요.

솔티드카라멜 생크림 튀김소보로 레몬망고 갈릭(기본) 블루베리요거트

베베꽈배기와 비슷한 맛집

빽다방 사진
    빽다방 대전부사점
    대전 · 카페,디저트
    부사동5거리에서 금산방향길 우측에.. 메가커피도 있고... 앱으로 주문하고 길가에 잠시 주차.. 재빠르게 픽업... 34도까지 올라간 6월 중순에 아이스 아메리카노 정말 시원하고 개운하다
    극동제과 사진
    극동제과
    대전중구 · 빵
    안에 먹고 갈 수 있는 공간이 있어 좋아요! 그리고 엄청 친절한 사장님과 착한 가격의 빵, 커피가 인상적이었습니다! 소금빵 진짜 강추... 그리고 햄버거는 옛날 추억을 떠올리게 만드는 맛이었어요!
    던킨도너츠 사진
    던킨도너츠 대전대림빌딩점
    대전중구 · 도너츠,커피
    직원분들도 친절하시고 좋네요 ㅎㅎ 커피랑 빵도 맛있어요!! ⭐️조그맣고 조용한 던킨도너츠 아이스아메 저렴하고 시원하게 먹을 수 있어서 좋았음! 네이버 페이로 결재하면 50퍼 할인 가능 이벤트 중
    빽다방 사진
    빽다방
    대전 · 커피,카페
    요즘 빠진 콤부차 ㅠㅠㅜ 빽다방에도 있다고 해서 사 먹었는데 너무 맛있어요!!
    스타벅스 대전판암DT점
    대전 · 커피,카페
    기프티콘으로 주문해서 먹었어요. 친절하고 깔끔하고 빠릅니다. 이천햅쌀크림 고소하니 맛있어요~ 씹으면 씹을수록 고소함ㅋㅋ 아침햇살맛ㅋㅋㅋㅋ굿굿 DT매장임 1, 2층으로 나뉘어 매장이 큼 이 시간에 이 위치로 누가 올라나 했는데 사람 가득함 3시 이후에 스타샤워 이벤트인데, 2시에가서 이벤트 별은 못 받음ㅠ
    콜드버터베이크샵 사진
    콜드버터베이크샵
    대전 · 베이커리,소금빵
    케이크가 너무 맛있어요 분위기도 좋고 케이크 생각 날때마다 갈 거 같아요 커피는 콜드브루 였는데.. 진짜 너무했다 싶은 맛이었어요. ㅠㅠ 에그타르트도 쏘쏘 여름이라 그런지 빵이 습기가 있다. 주차하기는 조금 어려움