비니크 대표 사진

비니크

비니크의 사진

비니크 사진

1건의 비니크 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(1) 차모임(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 예쁜(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기

리미르 평균 별점 4.1   평가 137   팔로워 1

옥천에 몇없는 인스타 갬성의 카페입니다. 여기는 휘낭시에 맛집인데 요즘에 갔더니 예전에는 안보이던 케이크도 있더라구요. 케이크 가격은 좀 쎈편입니다. 내부 인테리어가 포근하고 예쁘고, 크리스마스 갬성으로 또 꾸며놓으셨더라구요. 기본 아메리카노는 무난한 맛이고, 휘낭시에는 비싼 버터를 사용하는지 풍미가 좋은 편입니다. 주변에 따로 주차장은 없어서 길가에 대야합니다.

휘낭시에

비니크와 비슷한 맛집

카페 287 사진
    카페 287
    옥천 · 카페
    외관만 보고 들어갔는데 밖과는 다르게 안에는 옷들이랑 스카프, 신발같은 것도 같이 팔고 계셔서 구경하기 좋았어요 ㅎㅎㅎ 커피도 맛있고 사장님도 친절하세요 ㅎㅎ
    배스킨라빈스 사진
    배스킨라빈스 충북옥천
    옥천 · 아이스크림,초콜릿
    하프갤론 주문하니 블록팩 2개 서비스로 나오더라구요 초콜릿만 처음 먹어봤는데 진하니 넘 맛있어요
    영다방 사진
    영다방
    옥천 · 카페,다방
    진짜 미친맛.. 디저트가 진짜 맛있어요 먹어봤던 마들렌중에 가장 맛있었어요 담에 와서 하나씩 다 먹어보고싶은 디저트맛집
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 옥천점
    옥천군 · 카페,로얄밀크티
    음료가 기대했던 맛에 못 미쳐서 아쉬웠어요ㅠㅠ 스무디에 얼음이 조금 큰 것 같구 다른 재료들이 덜 들어간 것 같아서 맛이 조금 밍밍했습니다..
    담아정 사진
    담아정
    옥천 · 카페,한옥카페
    나쁘지않았어요. 옆에 미스터브루쓰는 커피맛집이라 항상 사람이 바글바글하거든요. 여기는 그냥 가볍게 조용하게 수다떨고 싶을 때 오기 좋은 곳 같아요. 커피 메뉴도 많구. 내부는 좁지만 깔끔하니 나쁘지
    미스터브루쓰 사진
    미스터브루쓰
    옥천 · 핸드드립,아이스크림
    커피 종류도 다양하고 핸드드립이라 맛도 향도 더 좋네요 옥천 최고 커피 맛집. 아니 어쩌면 대전, 충북 통틀어서 커피 맛집일지도 몰라요. 저렴한 가격에 핸드드립커피를 마실 수 있어서 좋구요. 개인적으로 아이스보다 뜨거운 커피를 추천드립니다. 뜨거운커피