봉이감자탕칼국수 대표 사진

• 043-743-4779
    • 비오는날, 얼큰

봉이감자탕칼국수의 사진

2건의 봉이감자탕칼국수 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1)

용디 평균 별점 4.3   평가 203   팔로워 6

3점 보통 가격 보통 응대 불친절

음식은 맛이 괜찮았고 양도 많아서 좋았는데, 원래는 뼈찜을 시키고 싶었으나 바쁘다는 이유로 안된다셨고 감자탕에 볶음밥이라도 먹으려고 밥 안시키고 그냥 먹었는데 바쁘다고 볶음밥도 안 해주셔서 정말 속상했습니다. 바쁘다는 이유로 다 안 해주시면 대체 뭘 먹으라는 건지 모르겠어요. 칼국수나 먹을걸 그랬나 싶습니다.

감자탕

2021년 11월 1일

형우승우 평균 별점 3.9   평가 358   팔로워 6

전반적으로 만족(고기 보들보들 뼈와 살이 분리됨, 근데 뭔가 국물에서 신맛이..)

뼈 해장국

2022년 5월 23일

봉이감자탕칼국수와 비슷한 맛집

그맛칼국수 사진
    그맛칼국수
    영동 · 칼국수,물총칼국수
    꾸덕꾸덕 고소 들깨칼국수 시원한 물총칼국수 전 개인적으로 맑은 육수 물총이 맛있었어요
    호박식당 사진
    호박식당
    영동 · 칼국수,손칼국수
    양이 굉장히 많아요! 요즘 7천원에 이 정도 양이면 가성비 굿~ 손칼국수라서 면발 쫄깃하고 식감 좋은데 제 스타일은 아니었던 걸로욤,,!
    대동버섯손칼국수 사진
    대동버섯손칼국수
    영동 · 칼국수,버섯칼국수
    확장 이전할 만큼 맛있어요! 면이 세 가지 색이라 알록달록 예쁘고 국물이 담백하고 맛있어요. 가게 길 건너에 주차할 수 있고, 화장실은 좁지만 깨끗해요. 자리가 많고 음식도 빨리 나와요.
    전원가든 사진
    전원가든
    옥천 · 콩국수,물총칼국수
    동죽조개가 들어간 물총칼국수 일단 양이 굉장히 많고, 민물조개라 모래가 조금 씹히긴 하지만 예상했던 정도라 심하진 않았습니다. 점심시간에 사람이 많은데, 한번쯤은 들러볼만 합니다.
    마당칼국수 사진
    마당칼국수
    대전중구 · 칼국수,들깨수제비
    사장님 친근하니 좋으시고, 들깨수제비 맛있음. 동네주민들로 꽤나 붐빔 비오는 날 먹은 칼국수와 쭈꾸미! 동네 칼국수 집이에요~ 특색이 있거나 뛰어나게 맛있다! 이런건 아니지만 맛있어요~ 비오는 날 칼국수 생각날 때 가볼만 해요! 쭈꾸미는 맵찔이인 저에겐 매웠어요
    밀밭칼국수 사진
    밀밭칼국수
    대전 · 칼국수,바지락칼국수
    대전하몀 칼국수 아니겄어요 기대하지 않았죠 저는 국수를 않 좋아하니까 그런데!!!! 기냥 환상......✨✨하도 친구들이 오바하면서 맛있다고 하길래 먹었는데 칼국수도 칼국수지맘 김치가 미친놈이예요

봉이감자탕칼국수 근처 추천 맛집

선광집
    78점 · 옥천 · 생선국수,생선튀김
    선광집 사진 1 선광집 사진 2
    바로 앞에 면사무소 무료 주차. 전기차 충전기도 있습니다 오랜맛집 옥천에 가는길엔 꼭 들리는 맛집입니다 생선국수도 맛있지만 도ㅡ리뱅뱅 바삭하니 별미예요. 평소 자주 먹을 수 있는 음식이 아니기에 별미입니다
    찐한식당
    72점 · 옥천 · 어죽,생선국수
    찐한식당 사진 1 찐한식당 사진 2
    오랜만에 먹은 깔끔한 어탕국수, 국물이 엄청 좋네요. 도리뱅뱅이(소)도 먹을만 하네요. 어탕국수 목넘김 부드럽게 솔솔 잘 넘어가고 도리뱅뱅은 매콤달달 칼슘섭취 굿굿 바로옆 넓은주차장도 있음
    원조동해식당
    70점 · 영동 · 국밥,올갱이국
    원조동해식당 사진 1 원조동해식당 사진 2
    국물은 아주 아주 좋았습니다 허나 올갱이에서 물비린내가 납니다 국물 때문에 기대했으나 너무 아쉬운 올갱이 = 다슬기의 충청도 사투리라고 한다 올갱이국밥 노포로 가장 유명한 집 겉은 오래된 세월이 느껴지지만 음식은 정갈 깔끔 시원하고 구수한 다슬기 된장국 맛있게 잘 먹었다 직원분들도 정
    덕승관
    66점 · 영동 · 짜장면,유니짜장
    덕승관 사진 1 덕승관 사진 2
    영동에 일이있어 간김에 유니짜장으로 유명하다는 덕승관 방문. 주차는 가게앞에 4~5대정도 가능함. 시골이라 편하게 길가에 주차가능함. 유니짜장이랑 탕수육 주문. 음식은 금방나와서 만족. 유니짜장
    인터식당
    66점 · 영동 · 국밥,올갱이국
    인터식당 사진 1 인터식당 사진 2
    올뱅이. 올갱이. 다슬기 향이 국에 은은하고 식감이 쫄깃 맛이 있는데 올뱅이 비린내가 조금 나네요. 그 부분이 옥에 티!! 추풍령에 사는 친구 집에 방문했다가 친구가 소개해서 함께 식사하게 된 올갱이국 전문점. 실내외 분위기는 다소 허름해 보이나 푸짐한 야채에 올갱비가 듬뿍 들은 국은 일품이라 해도 손색이 없는 맛
    삼대쭈꾸미해신탕
    64점 · 영동군 · 쭈꾸미볶음,해신탕
    삼대쭈꾸미해신탕 사진 1 삼대쭈꾸미해신탕 사진 2
    와... 근래먹었던 쭈꾸미 철판 중에서는 최고입니다. 양도 적을 줄 알았는데 차돌도 생각보다 많고 맛있어요. 볶음밥도 양 많은 편이라 3명이서 2개 시켜도 될 것 같아요. 샐러드 가 너무 맛있어서
    청양식당
    63점 · 옥천 · 생선국수,해물
    청양식당 사진 1 청양식당 사진 2
    오일장 바로앞에 위치해 있고 생선국수 거리에 있는맛집 중 하나입니다
    만나
    63점 · 영동 · 국밥,순대국밥
    만나 사진 1 만나 사진 2
    콩나물이 들어있는 순대국밥입니다. 고기가 안질겨서 먹기 좋아요 맛있어요 전국에서 먹어본 순대국밥 중 제일 맛집. 내장만 주세요 순대만주세요 선택가능. 비린내 하나도 안나서 신기.
    놀부숯불갈비
    62점 · 영동군 · 숯불갈비
    놀부숯불갈비 사진 1 놀부숯불갈비 사진 2
    월류봉광장 앞 올갱이해장국밥 중 가장 신식 식당 청양고추 넣고 시원칼칼하게 한 사발 했더니 땀이 쪽 나면서 개운하다 올갱이가 자글자글 담뿍 담긴 해장국 한사발 했더니 그제 마신 술까지 해장되는 듯한 느낌!!! 밑반찬 하나하나 고스란히 맛깔스럽다
    해송식당
    61점 · 영동 · 올갱이,국밥
    해송식당 사진 1 해송식당 사진 2
    이동네 올갱이 국밥 마다 맛이 조금씩 다르다 취향에 맛게 드세요 매운맛과 보통 두가지 중 선택하는 것이 재미 있네요 매운 맛은 다소 내상이 있습니다 보통은 아주 구수한 특이한 맛입니다 어머님이 드신 보통은 인근에서 제일 낫다고 하시네요 저도 올뱅이국 중에 손에
    나원분식
    59점 · 영동 · 김밥,분식
    나원분식 사진 1 나원분식 사진 2
    지나가다 새로 오픈했다해서 들려봤는데 너무 맛있네요 아이들도 맛있게 잘먹었어요~인테리어도 이쁘고 깔끔해서 좋았어요~~ 깔끔하고 아기자기한 분식집이에요 참치김밥이랑 치즈김밥 먹었는데 김밥 속이 알차서 맛있었어요 ㅎㅎ 주변에 주차할 곳도 많고 간단하게 식사하기에 좋은 것 같아요
    삼미식당
    59점 · 옥천 · 짬뽕,볶음밥
    삼미식당 사진 1 삼미식당 사진 2
    생선국수집 사이에 숨어있는 노포. 근래에 간 곳들중 최고. 전에는 간짜장과 볶음밥을 먹었는데 오늘은 짜장과 볶음밥을 먹음. 여타 설명 필요없고 사진으로 대체함. 볼줄 아는사람이 이 식당의 가치를