밀밭칼국수 대표 사진
    밀밭칼국수 대표 사진

밀밭칼국수

밀밭칼국수의 사진

2건의 밀밭칼국수 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 시끌벅적한(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1)…더보기 지역주민이찾는(1)

몽실j 평균 별점 4.4   평가 44   팔로워 3

대전하몀 칼국수 아니겄어요 기대하지 않았죠 저는 국수를 않 좋아하니까 그런데!!!!
    기냥 환상......✨✨하도 친구들이 오바하면서 맛있다고 하길래 먹었는데 칼국수도 칼국수지맘 김치가 미친놈이예요!!!!!!!

칼국수 볶음밥

2024년 3월 4일

박여신 평균 별점 3.9   평가 49   팔로워 4

끓여서먹는곳임
    맛있음👍
    김치는 겉절이임 갓담근김치아삭함
    완전더움

칼국수

2023년 8월 27일

밀밭칼국수와 비슷한 맛집

수라궁중칼국수 사진
    수라궁중칼국수
    대전 · 칼국수,샤브칼국수
    동네맛집이예요 가성비도좋고 가격도넘넘만족이예요 양도좋구직접만두도 두부가듬쁙들어가서 넘넘맛있어요
    다올칼국수 사진
    다올칼국수
    대전문화동 · 칼국수,바지락칼국수
    집에서 먹는 콩국수~~ 아주 깨끗하고 깔끔한~~ 비빔국수를 먹고 싶었는데 메뉴에 없다 담엔 잔치국수 깔끔한 칼국수 두오 두루치기 야들야들하니 맛있었음 디저트는 역시 해물죽
    공주칼국수쭈꾸미마당 사진
    공주칼국수쭈꾸미마당 유천직영점
    대전 · 칼국수,쭈꾸미볶음
    맵칼하니 맛있어요 양도 넉넉합니다 이모님들이 좀만 더 친절하셨으면 ㅜㅜ 주차장은 뒷편에 있어요 나가실때 차번호 말하면 됩니다 오늘도 칼국수 원조 공주칼국수는 없어졌지만 공주칼국수의 맛을 만들고 유지하려는 곳은 꽤 많이 있다 물론 대전에 젤 많다 그중한곳.. 이름도 공주 + 쭈꾸미로 메뉴 추가..ㅋㅋ 오늘은 땀 좀 흘려주려
    토담손칼국수 사진
    토담손칼국수
    대전 · 칼국수,두부두루치기
    바지락 칼국수.. 국물이 제법 진하고 시원하다 맛도 좋다 김치도 괜찮다 칼국수 양이 조금 적다 ㅎㅎ 여자들이 먹기에는 부족하지 않을듯... 두루치기가 어떨지 궁금하다 두부 13000 오징어 2
    진칼국수 사진
    진칼국수 도마점
    대전서구 · 만두,칼국수
    도마시장 입구에 칼국수집이 많은데 그중 사람 가장 많은 집으로 그냥 들어갔어요ㅋ 근데 칼국수가 가격대비 너무 맛있어요! 겉절이도 맛있어서 칼국수 맛이 배가 되네요. 검은콩국수는 여름메뉴라 아직 안된
    공주칼국수쭈꾸미구이 사진
    공주칼국수쭈꾸미구이 서대전점
    대전 · 칼국수,얼큰이칼국수
    일단 알바생이 친절합니다. 맛은 괜찮습니다. 두부두루치기는 두부 외 오징어라던지 동죽(물총조개) 넣어서 파는 거라 생각했는데 그냥 두부위주만 있어요… 그렇게 생각하면 가격이 좀 쎈 편입니다.

밀밭칼국수 근처 추천 맛집

대동순대
    76점 · 대전 · 막창순대,순대국밥
    대동순대 사진 1 대동순대 사진 2
    순대에 냄새가 많이 안나고 부드럽고 맛있어요! 사장님도 친절하시고 주방도 깨끗해요 쯔양이 방문한 곳이라서 궁금한 마음에 겸사겸사 방문 외관부터 찐맛집 포스가 느껴졌다. 대기표가 있을 정도로 웨이팅이 있는 곳인데 주말이라도 점심시간 살짝 지나서 가니까 많이 기다리지 않고 먹을 수
    보강집
    73점 · 대전 · 뭉티기,육사시미
    보강집 사진 1 보강집 사진 2
    뭉티기가 먹고싶어서 방문했는데 주말에는 안된다고 하더라구요.. 육사시미 신선하고 맛있었습니다. 가격은 약간 비싼편이라 아쉬웠어요 예약하면 룸을 따로 주시는 거 같아요 전골도 맛있었지만 원탑은 오드래기👍
    평산면옥
    71점 · 대전 · 냉면,평양냉면
    평산면옥 사진 1 평산면옥 사진 2
    점심장사만 하는곳이구 달인에 나온곳이라네요. 물냉면은 슴슴한 기본평양냉면입니다. 비빔냉면은 된장 맛도 나고 쿰쿰한 맛이 있는데 거부감은 없어요. 양이 좀 적어요 생활의 달인 냉면맛은 어떨까 ?궁금했다. 가던집을 외면하고 그곳에서 가까운 곳에 위치한 평산면옥을 찾았다. 바쁜 시간이 살짝 지나서 인지 몇 개의테이블이 방금 나간듯 너질러 있다.냉면 진
    대들보 함흥면옥
    71점 · 대전 · 냉면,함흥냉면
    대들보 함흥면옥 사진 1 대들보 함흥면옥 사진 2
    자극적이지 않고 슴슴하고 깊은 맛의 국물이 좋아요 온 육수도 맛나요 양이 좀 적은 편이라 아쉽네용 ㅠ 3대 30년 가업을 이어온집. 자리는 세번이나 옮겨 지금의 자리에서 27년이됐다. 내가 정한 대전 3대 냉면집이다. 함흥냉면의 면은 평양 식냉면과 달리 메밀 고구마전분등 적당한 비율로 만들었다.따뜻
    평양옥
    69점 · 대전도마동 · 평양냉면,어복쟁반
    평양옥 사진 1 평양옥 사진 2
    음식이 전체적으로 깔끔하고 자극적이지 않아서 맛있어요 가격도 내려서 판매중이라 저렴한 편이고 셀프반찬 코너가 있어서 좋아요 주차는 도마시장 공영주차장에 하시면 됩니다 정말 평양냉면 :) 육수는 슴슴한 맛 만두 짱 비빔냉면 맛잇당
    인만면옥
    69점 · 대전서구 · 냉면,육전
    인만면옥 사진 1 인만면옥 사진 2
    양이 사진처럼 정~~~말 푸짐합니다. 굳굳 배부르게 잘 먹었습니다 . 웨이팅이 있긴 하지만 면이라 그런지 회전율이 좋아서 기다릴만 함! 양은 너무 많아서 절대 꼽빼기 시키지 말고 그냥 먹는거 추천! 일반도 양이 많아서 남김! 맛은 비빔이 제일 맛있음!
    어두리
    68점 · 대전중구 · 생선조림,해물찜
    어두리 사진 1 어두리 사진 2
    알찜, 알탕 다 맛있습니다. 사이드 메뉴로 계란말이를 철판에 주셔서 끝까지 따뜻하게 먹을 수 있어서 좋았어요. 여러번 방문했는데 직원분들은 항상 불친절하셔서 그게 아쉽습니다 서대전역 근처에 점심 먹을 곳 없나 찾다가 간 곳인데 너무 맛있더라고요!! 그리고 왕새우찜 새우 큰게 14마리 들어있어서 최고얐어요. 매운거 못 드시는 분은 순한맛으로 시키세요!
    풍전삼계탕민물장어
    68점 · 대전 · 한식,장어
    풍전삼계탕민물장어 사진 1 풍전삼계탕민물장어 사진 2
    유천동에서 산성초지나서 안영IC가는길에 우측에 대둔산로263 주차장 진입로는 뒷길로가야함 메뉴가 장어 상계탕 갈비탕 샤브샤브.. 이거 다 맛있게 하는집인가 궁금 자주 지나다 보면 늘 손님이 많아보였
    샤브마니아
    67점 · 태평동 · 샤브샤브,샐러드바
    샤브마니아 사진 1 샤브마니아 사진 2
    맛도리에요! 가성비 넘치고 맛있어요 샐러드바 다양해서 대추천 가성비 있게 점심 진짜 잘 먹을 수 있는 곳입니다 샤브샤브, 월남쌈 뿐만 아니라 사이드도 정말 많아요 재료들이 너무 신선하고 먹고싶은 만큼 양껏 먹을 수 있어요!
    등갈비여관
    67점 · 대전오류동 · 등갈비,등갈비김치찜
    등갈비여관 사진 1 등갈비여관 사진 2
    내부도 깔끔하고 주문동시에 조리 시작이여서 기다리는 동안 사이드 음식 먹고있으면 되서 괜찮았습니다. 순한맛도 칼칼한 정도여서 맛있게 먹었어요~ 약간 매콤 짭짤하면소 맥주를 부르는 맛.. 맵찔이를 위한 치즈토핑도 있어서 다같이 맛있게 먹을수 있음
    한창곱창
    67점 · 대전 · 곱창,대창
    한창곱창 사진 1 한창곱창 사진 2
    태평동 먹자골목에 한창곱창 문열고 딱 들어서니 냄새가 너무 좋다 먹어본 곱창중 손가락안에 꼽아야할 집 와 굿 볶음밥도 너무 맛있고 라면도 내가 끓인거보다 훨씬더 맛있다 굿굿굿
    두부 만드는 집
    66점 · 대전 · 두부전골,두부버섯전골
    두부 만드는 집 사진 1 두부 만드는 집 사진 2
    요즘 같이 추운 겨울 뜨끈한 국물이 땡기잖아요. 노포 찐맛집으로 유명한 두부전골 맛집 다녀왔습니다. 평일 점심시간에 갔는데 번화가도 아니고 동네 골목에 있는 집인데도 웨이팅이 있었습니다. 20분