돈워리비해피 대표 사진

돈워리비해피 조선대점

돈워리비해피의 사진

돈워리비해피 사진

1건의 돈워리비해피 방문자 평가

• 방문목적 배달(1) 아침식사(1) 저녁식사(1) 점심식사(1) 아이동반(1)…더보기 식사모임(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 푸짐한(1)

웬만하면맛있다고해요 평균 별점 4.4   평가 240   팔로워 1

음식이 매우 맛있고 직원분이 친절하세요 광주에서 맛있게먹었어요

돈까스 오므라이스 세트

아침식사
    2023년 10월 19일

돈워리비해피와 비슷한 맛집

행복경양식 사진
    행복경양식
    광주동구 · 돈까스,파스타
    분위기는 경양식 느낌도나고 좋았으나 맛은 그냥 그랬어요.. 매장 인테리어랑 분위기는 좋은데요. 맛이 그냥 집에서 먹는거랑 비슷해요 근데 동명동이라 그런지 가격이 비싸네요.. . 복고풍 인테리어가 사진을 부르는 곳이지만... . 다른 음식은 안먹어봐서 모르겠지만 해산물리조또와 돈까스는 가격대비 퀄리티가 너무 낮음
    오로라양식 사진
    오로라양식
    충장로 · 경양식,돈까스
    개인적으로 맛은 있었어용. 특히 오므라이스랑 돈까스 소스가!! 근데 남직원 분이 별루 친절하지 않으셔서 별은 한개 뺏어옹. 인테리어 예쁨 음식 맛은 평타 고치돈의 고구마 무스가 돈까스 밖에 있는 점이 특이했는데 나쁘지 않았음
    까스까스돈까스 사진
    까스까스돈까스
    광주 · 돈까스
    돈가스 푸짐 하게 먹고 싶다면 여기 인거 같아요 소스맛은 막 뛰어나진 않는데 튀김은 바삭바삭 합니다 ㅋ 일반 돈가스도 괜찮지만 크면 나중에 좀 느끼하니 매운 돈가스도 좋을 거 같아요 ㅎ 주변 일하시
    돈까스만드는남자 사진
    돈까스만드는남자 진월직영점
    광주 · 돈까스
    돈까스 주문하면 셀프바 이용할 수 있는 식빵, 스프 등이 있어요. 식빵으로는 카츠샌드 만들어먹을 수 있어요. 돈까스, 파스타가 주력 메뉴인데 다 기본기 충실해서 맛있어요!! 친절하시고 좋아요
    윤가츠당 사진
    윤가츠당 용봉점
    용봉동 · 돈까스
    용봉동 CGV 건물 옆에 있는 돈까스 전문점입니다. 먹을만합니다.
    처음봄 사진
    처음봄
    광주서구 · 돈까스,경양식
    이태리까스가 흔히생각하는 치즈돈까스 입니다. 고기안에 치즈가 들어있는게 아니고 돈까스 위에 치즈가 올려져있어요. 같이 나온 겉절이랑 함께 먹으니 느끼하지않고 특색있었어요. 주차는 가게 앞 골목길에