부엌간 대표 사진
    부엌간 대표 사진

부엌간

부엌간의 사진

10건의 부엌간 방문자 평가

• 방문목적 데이트(8) 저녁식사(7) 점심식사(7) 기념일(5) 식사모임(4)…더보기 가족외식(4) 접대(1) 아이동반(1)
    • 분위기 깔끔한(8) 예쁜(7) 격식있는(4) 고급스러운(3) 캐주얼한(1)…더보기 시끌벅적한(1) 서민적인(1) 숨은맛집(1) 이국적/이색적(1)
    • 편의시설 무료주차(6) 콜키지무료(1)

여한종 평균 별점 4.5   평가 58   팔로워 0

방문할 일이 있어서 방문해봤어용! 세트2번으로 주문했습니당! 파스타는 이것저것 먹어봤었는데 이번 봉골레 파스타가 제일 제 취향이었어요 ㅎㅎㅎ

사실 파스타가 쏘쏘라면 찐은 전복 리조또랑 잠봉 피자입니다 전복리조또는 완전 제 최애…. 진짜 열이면 열 명 다 맛있어 할 그런 맛이에요 ㅜㅠㅠ 녹진한 전복 내장에 볶은 리조또와 꼬독꼬독한 팽이버섯의 조화가 대박이에요…

잠봉 피자도 이번에 처음 먹어봤는데 진짜 대존맛이던데요…? 꼬소한 견과류랑 달콤한 꿀의 조화가 진짜 대박이에요 ㅠㅠㅠㅜ 원래 최애 피자가 고르곤졸라인데 이제 잠봉피자로 바뀔 것 같습니다 ㅎㅎㅎ

전복리조또랑 잠봉피자는 완전 추천이요!!!!

봉골레 파스타 전복 크림리조또 잠봉피자

격식있는
    콜키지무료

다쀼잉 평균 별점 4.9   평가 112   팔로워 1

분위기 좋은 동명동 부엌간에서 남자친구와 기념일 맞아 방문했어요~
    내부 인테리어도 고급지고 음식 플레이팅도 고급져서 더 분위기 좋고 맛있었던 것 같아요💞

로제파스타 페퍼로니피자

격식있는

준콩맘 평균 별점 4.4   평가 31   팔로워 0

주문했던 모든 메뉴가 맛있었고 인테리어와 분위기도 좋아요

상하이 오일 파스타 루꼴라 프로슈토 피자 전복 크림리조또

부엌간과 비슷한 맛집

레브 사진
    레브
    광주동명동 · 파스타,양식
    분위기 좋은 양식집이에요 재방문의사 있습니다 물컵, 기본 식기는 셀프네요 감성적인 분위기라 여자들이 좋아할 만한 곳이에요. 피자도우가 두껍지 않고 파스타소스를 선택할 수 있어요.
    분타리고 사진
    분타리고
    광주동구 · 브런치카페,커피
    브런치 맛집으로 유명한데 배불러서 커피만 마시고 왔는데도 커피랑 바닐라라떼 다 고소하고 진하니 맛있음 분위기도 좋고 넓어서 좋음 주차는 골목에 해야함
    쎄쎄쎄 사진
    쎄쎄쎄
    광주동구 · 팬케이크,브런치카페
    예전부터 가보고싶었는데 드디어 브런치카페 쎄쎄쎄에 방문했어요. 실내는 넓지않고 다섯 테이블 정도있고 아기자기한 소품들로 꾸며져있어서 좋았어요. 다양한 브런치 종류들을 판매하고 있어서 무엇을 먹을 지
    에꼬또 사진
    에꼬또
    광주동구 · 파스타,이탈리아가정식
    테이블 4개정도에 가게는 좁은 편인데 주방도 오픈되어잇고 주방이 가정집느낌 나요~ 라구파스타 안짜고 면익힘듀 적당하고 뇨끼는 먹어본것중에 젤 맛있는 뇨끼엿어여
    아웃오브오렌지 사진
    아웃오브오렌지
    광주동구 · 수제버거,햄버거
    앞에 무료주차가능하고 통통 튀는 색감의 인테리어 예쁘규 가격대가 잇지만 음식도 다 맛잇음 특히 플랫브레드 존맛 오렌지 포인트로 귀여운 느낌의 인테리어와 맛있는 브런치 메뉴들이 다양한 곳?
    르 자민 사진
    르 자민
    광주 · 스테이크,레스토랑
    일단 분위기가 너무 좋고 오픈주방도 좋아요. 안좋은후기를 먼저 보고 가서 걱정했는데 생각보다 너무 좋았어요. 피자 도우가 페스츄리처럼 된건데 도우가 맛있으니 피자가 더 맛있더라구요. 데이트코스로 추