퀴비 대표 사진
    퀴비 대표 사진

퀴비

퀴비의 사진

5건의 퀴비 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(4) 저녁식사(3) 데이트(3) 식사모임(2) 기념일(1)…더보기 가족외식(1) 접대(1)
    • 분위기 조용한(2) 깔끔한(2) 예쁜(2) 고급스러운(1) 격식있는(1)…더보기 이국적/이색적(1)

먹잘알 평균 별점 4.4   평가 99   팔로워 5

외관도 여자들이 좋아할만한 깔끔하고 귀여운 외관에,
    내부 인테리어도 소개팅이나 데이트, 모임하기에 적당했어요.
    리조또, 피자, 파스타, 뇨끼 중 뇨끼가 가장 맛있었습니다.
    식전빵을 뇨끼 소스와 같이 먹으면 행복해져요!!

12시 오픈런했는데 테이블이 생각보다 많지 않아서 금방 자리가 찼어요 !
    직원분 친절했고, 식사 마치고 나갈 때 웨이팅 3팀 있더라구요.

양도 생각보다 많아서 배부게 먹었고 ACC몰 주차장 1시간 무료 가능하니 차량 있으신 분들은 주차하고 걸어와도 될 것 같아요.

근처에 카페도 많아서 밥 먹고 이동하기에 좋은 위치라 추천합니다👍

알리오올리오 파스타 스테이크 리조또 뇨끼 마르게리따 피자

접대

연유님 평균 별점 4.6   평가 120   팔로워 0

잠봉피자랑 뇨끼가 정말 맛있었던 곳 !!! 다음에 또 가고싶은 맛집

바질오일파스타 뇨끼

맑으미7 평균 별점 5.0   평가 379   팔로워 5

뇨끼가 맛있고 잠봉피자도 도우가 쫄깃쫄깃 맛있어요 추천입니다!

뇨끼

퀴비와 비슷한 맛집

폴리아 사진
    폴리아
    광주동명동 · 파스타,양식
    파스타 맛집! 정류장 바로앞이라 뚜벅이들도 쉽게 갈 수 있는 곳~ 파스타들이 대체로 가격대가 있는편이고 첫데이트 장소였는데 맛있게 식사했습니다 후식으로 바나나브륄레 나왔는데 맛있어서 집에서도 해
    노지 사진
    노지
    광주 · 파스타,생면파스타
    가게 규모는 작고 조용해요. 메뉴가 처음보는게 많은데 물어보면 설명해주셔서 좋았어요. 피치카치오에페페 파스타 치즈맛이 가득나서 존맛이에요!
    모트 사진
    모트 광주동명점
    광주 · 양식,파스타
    여기 옥수수피자 진짜 맛있어요..? 물론 파스타도 넘넘 맛있게 잘 먹었습니다!! 또 가고 싶은 곳이에요? 음식양이 정말 푸짐하고 간만에 너무 맛있는 양식을 먹었어요ㅠㅠ 특히 파스타 강추입니다..!!?????? 재방문 의사 100000%
    구드 사진
    구드
    광주동구 · 파스타,양식
    두번째 방문인데 첫번째 방문했을 때 맛있게 먹었던 기억이 있어서 재방문했어요. 음식 다 맛있고 가게도 깔끔해서 좋아요. 분위기가 너무 좋아서 반해버리고 온 곳이예요~ 메뉴도 다 맛있어서 다음에 또 방문하려구요
    레브 사진
    레브
    광주동명동 · 파스타,양식
    분위기 좋은 양식집이에요 재방문의사 있습니다 물컵, 기본 식기는 셀프네요 감성적인 분위기라 여자들이 좋아할 만한 곳이에요. 피자도우가 두껍지 않고 파스타소스를 선택할 수 있어요.
    부엌간 사진
    부엌간
    광주동명동 · 솥밥
    분위기 좋은 동명동 부엌간에서 남자친구와 기념일 맞아 방문했어요~ 내부 인테리어도 고급지고 음식 플레이팅도 고급져서 더 분위기 좋고 맛있었던 것 같아요? 주문했던 모든 메뉴가 맛있었고 인테리어와 분위기도 좋아요