말리화 대표 사진
    말리화 대표 사진

말리화

말리화의 사진

11건의 말리화 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(9) 저녁식사(7) 가족외식(7) 식사모임(7) 데이트(3)…더보기 술모임(3) 기념일(2) 회식(2) 접대(2) 아이동반(2) 혼밥(1) 엄마랑밥(1)
    • 분위기 숨은맛집(7) 푸짐한(4) 고급스러운(3) 깔끔한(3) 격식있는(3)…더보기 지역주민이 찾는(2) 이국적/이색적(2) 노포(1) 지역주민이찾는(1) 조용한(1) 서민적인(1) 시끌벅적한(1)
    • 편의시설 개별룸(2) 무료주차(2)

다콩콩 평균 별점 4.5   평가 26   팔로워 0

짜장, 짬뽕, 탕수육 다 너무 맛있었구요. 평일인데도 웨이팅이 있더라구요 ㅠㅠ 오래 기다리진 않지만 (최대 20분내로는 자리 나는듯) 웨이팅 조금 생각하고 가세요! 웨이팅 기다릴만큼 맛있어요! 추천!

짬뽕 탕수육 소 간짜장

yeonyh 평균 별점 4.0   평가 186   팔로워 1

저는 다행스럽게 웨이팅 안했지만 제 뒤부터 웨이팅 시작했어요. 식사시간 딱 맞춰가면 웨이팅 할 거 같은데 가게가 커서 회전율은 빠른 거 같아요. 유니짜장 존맛 .. 탕수육도 바삭해요!

짜장면 국밥 탕수육 소 짬뽕

shogeun 평균 별점 4.5   평가 24   팔로워 2

짬뽕은? 말리화 진짜 국물이 깊다 깊어 마치 태평양같다...

짬뽕

말리화와 비슷한 맛집

영성원 사진
    영성원
    광주 · 짜장면,탕수육
    광주 동구청 근처에 위치한 중국집입니다. 같이 동행했던 분께 들었었는데 예전부터 엄청 유명했다고 하더라구요 탕수육 맛집? 근데 이번에 가서 먹었을땐 조금 별로라고 하시더라구요ㅠ 짜장면도 조금 애매했
    열도지 사진
    열도지
    광주동구 · 중식
    중식맛집이라서 다녀왔어요. 짬뽕 탕수육은 맛있는데 짜장은 짰어요. 식사와 요리 모두 맛있습니다. 웨이팅이 조금 있지만 테이블링 가능합니다 열도지에서 가지튀김 드셔보세요. 가끔 짜도 가지튀김 맛집입니다.
    새벽달 사진
    새벽달 본점
    광주 · 중식,깐풍기
    Acc주차장 주차 가능하고 크림새우 전에도 먹으러 왔었는데 여전히 맛있어요 ACC주차장 이용가능해요. 오랜만에 갔는데 메뉴가 달라진거 같긴한데 맛있어요. 2인세트 푸딤하니 음식도 깔끔하고 양도 많아서 좋네요!!
    광동진씨 사진
    광동진씨
    광주 · 짜장면,탕수육
    탕수육 먹어보고 싶어서 갔는데 괜찮았다 한번쯤 가볼만 한 곳 친구가 추천해줘서 갔는데 기대보다는 아니었지만 괜찮았다. 다른 중식점과 달리 짜장면이 없다. 짬뽕 안에 해물이 진짜 많다. 구름 탕수육이 특이했다. 가격이 동명동 답게 비쌌다.
    향루빈관 사진
    향루빈관
    조대 · 짜장면,짬짜면
    짬짜를 궂이 섞어먹어야하나.... 빨간짬뽕부분만 먹는게 더 맛있을듯. 조선대학교와 전남대병원사이 일방로 가성비도좋고 맛도 내용물도 넉넉하다
    왕산식당 사진
    왕산식당 본점
    광주동명동 · 중식,동파육
    왕산이 리뉴얼 됐다고 하길래 후다닥 방문해봤어요! 와 근데 가게 인테리어가 완전 대박적이더라구요… 저 현지 방문한 줄 알았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 왕 멋진 인테리어에 감탄하면서 저희는 황금볶음밥, 비빔 탄