뚝방국수 대표 사진
    뚝방국수 대표 사진

뚝방국수

뚝방국수의 사진

36건의 뚝방국수 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(31) 저녁식사(17) 가족외식(14) 데이트(13) 식사모임(10)…더보기 아이동반(8) 혼밥(7) 간식(4) 아침식사(2) 실버푸드(1) 회식(1)
    • 분위기 서민적인(30) 시끌벅적한(18) 가성비좋은(17) 지역주민이찾는(11) 숨은맛집(10)…더보기 푸짐한(9) 캐주얼한(9) 경관/야경이좋은(3) 깔끔한(1) 조용한(1) 지역주민이 찾는(1) 이국적/이색적(1)
    • 편의시설 무료주차(24) 야외좌석(테라스)(1) 대형룸(1)

종이호일 평균 별점 4.4   평가 54   팔로워 1

간단히 먹기 좋아요 맛은 그냥 보통~ 계란말이 가격이 있어서 그런지 양이 좀 많아요

멸치국물국수 열무비빔국수 계란말이 대잎찐계란2개

고니짱 평균 별점 4.5   평가 35   팔로워 0

간단히 먹기 나쁘지 않아요 가격은 국수치고 저렴한건 아님 한번쯤 가볼만한 곳

멸치국물국수 열무비빔국수 대잎찐계란2개

잘먹는뚱보 평균 별점 4.6   평가 133   팔로워 1

국수 면발이 쫄깃하고 비빔숙수 간도 너무 잘 되어있고 자극적이지 않아요. 멸치육수도 맛있고삶은 계란이 별미에요

멸치국물국수 열무비빔국수 계란말이

2024년 10월 5일

뚝방국수와 비슷한 맛집

시장국수 사진
    시장국수
    담양 · 국수,멸치국수
    담양이라 국수거리 유명해서 들렀어요.맛은 그냥그래요. 담양 국수거리 유명하죠~ 여행간김에 들러 국수먹었어요ㅎ 양이나 맛은 평범~~ 관광지니까요ㅎㅎ 야외테라스에서 먹으니 뷰가 좋아서 사진도찍고 좋았어요!
    우리네국수 사진
    우리네국수
    담양국수거리 · 국수,비빔국수
    담양 국수거리 안에 있는 우리네국수 !! 멸치국수 육수 진하니 맛있었고 열무국수 새콤하니 좋았어요 하지만 !!! 파전이 레전드 심지어 비 오는 날이었는데 파전이 바삭바삭하고 맛있었습니다 진짜 강
    담양현재국수 사진
    담양현재국수
    담양 · 국수,열무비빔국수
    앞에 테라스 있는데 저희가 간날에는 공사하고있더라고요. 다음에가게되면 기대되는?ㅎㅎ 제가 떡갈비를 별로 좋아하지않아 주문안할랬는데 비빔국수랑 먹으니 맛있네요. 담양 유명한 국수거리에서 제일유명한 현재국수입니다. 맛좋고 가성비도 좋네요. 굿이요^^
    원조대나무국수 사진
    원조대나무국수
    담양 · 국수,멸치
    가격대비 양이 너무 적고, 맛은 평범합니다. 유명한 이유를 전혀 모르겠어요 몇해전에 참 맛있게 먹은게 인상적이라 오랜만에 같은 집 방문했는데 너무너무 실망스럽습니다. 가격은 많이 오른 반면, 양은 줄고 맛은 별로네요
    옛날진미국수 사진
    옛날진미국수
    담양 · 국수,열무비빔국수
    국수 자체는 독특하고 맛있어요. 중면이고 비빔국수도 남다른 맛. 다만 비오는날 가서인지 맨발로 장판 바닥에 앉아서 먹어야 했는데 위생 부분은 감안해야 했습니다. 날 좋은 날 야외에서 먹으면 좋을
    막둥이국수 사진
    막둥이국수
    담양 · 국수,떡갈비
    가격도 저렴하고 맛있어요 다움엔 떡갈비 비빔국수 먹어봐야겠어용

뚝방국수 근처 추천 맛집

승일식당
    76점 · 담양 · 돼지갈비,숯불돼지갈비
    승일식당 사진 1 승일식당 사진 2
    주차장이 커서 편했고 사람이 많습니다 맛있었는데 특별한 맛은 아니였어요 숯불향 나는 갈비 맛 ~ 가격이 있지만 그만큼 맛있어서 또 생각나는 갈비맛집 냉면도 괜찮아요 적당한 가격에 적당한 맛 고기를 익힌 상태로 나와서 먹기 편해서 +1점 냉면이 맛있다는데 냉면을 못 먹어서 아쉽네요
    신식당
    70점 · 담양 · 떡갈비,대통밥
    신식당 사진 1 신식당 사진 2
    고급진 떡갈비 먹었어요. 죽통밥은 향기가 좋고 찰지게 멋있어요 떡갈비구이 포장해서 먹었는데 불맛나고 맛있었어요 아이도 잘먹었어요 신식당 소반 4인분 주문, 떡갈비는 한우갈비살만을 이용해서 만든 것을 사용해서 육즙이 풍부하고 불맛 및 간장양념맛이 잘 배어있는 맛있는 고기임!!(갈빗대를 넣어 만든 떡갈비, 1인분 기준 떡갈비2개
    치도
    65점 · 담양 · 타코,퀘사디아
    치도 사진 1 치도 사진 2
    식당 찾기가 어려워용.. 주차는 1분 거리에 공용 주차장 있어서 편하고 좋아요 음 맛.. 맛있긴한데 가격이 좀 비싼데란 생각이 들고 음 .. 추천은 안할래요 재재방문인데 메뉴 다 맛잇고 풍경도 넘조아요 볼거리도 많습니당
    낼름
    64점 · 담양 · 젤라또,아이스크림
    낼름 사진 1 낼름 사진 2
    강릉, 안동 등 먹아본 젤라또 중 제일 원탑임 다른맛 모두 맛있음 인테리어도 감각적인데 주차불가해서 멀리대고 걸어가야함 원물의 맛이 잘 느껴지는 젤라또 쌀은 밀키한 우유느낌이 들어요!
    덕인갈비
    63점 · 담양 · 떡갈비,대통밥
    덕인갈비 사진 1 덕인갈비 사진 2
    담양에서 먹은 식사 중 가장 만족스러웠던 식사였습니다. 송정리 떡갈비로만 떡갈비에 익숙했던 제가 소 떡갈비의 맛을 다시 새로 쓴 곳입니다. 가격이 다소 높은 감이 있으나 더덕무침, 검은깻묵무침
    청운식당
    60점 · 담양 · 순대,순댓국
    청운식당 사진 1 청운식당 사진 2
    맛있습니다 전에 피순대 한번 접해봐서인지는 몰라두 잡냄새도 거슬리지 않네요. 같이 나오는 김치 짱 현지인들이 즐겨먹는곳 같아요 냄새가 좀 많이나고 하드코어맛집이에요 쿰쿰한냄새도 잘드시는분은 여기 엄청 맛있다고하실꺼고 냄새싫어하시면 잘못드십니다 저는 후자에요 ㅋㅋㅋ
    완미족발
    58점 · 담양 · 족발,매운족발
    완미족발 사진 1 완미족발 사진 2
    담양 터미널 근처라서 좋은것같아용 !!! 한상으로 나오니 푸짐 하니 좋앗어용 !! 냄새도 안나고 !!맛있렀어용 !!! 족발이 이정도 가격이면 양도 많고 좋앗어용 !!
    호호담
    57점 · 담양 · 핫도그,콘도그
    호호담 사진 1 호호담 사진 2
    핫도그가 정말 크고 바삭하고 맛있어요 근교로 배달일때가 많아서 인스타로 확인하고 가는걸 추천드립니다 가격도 진짜 착해요
    나정 오리꽃날개튀김
    57점 · 담양 · 튀김,오리
    나정 오리꽃날개튀김 사진 1 나정 오리꽃날개튀김 사진 2
    담양에서 유명하다고 소문난 오리날개튀김인데 식감은 쫄깃 담양에서 유명한 오리날개튀김!! 지인이 추천하여 찾아가서 포장해왓어요 매장에서 먹는 식당은 아닌것같아요 여사장님 친절하세요~^^ 뜨거울때 먹는게 젤 맛잇어요~ 특이하게 오이피클과 소스 2종류가 잇는
    담양버거
    56점 · 담양 · 수제버거,버거
    담양버거 사진 1 담양버거 사진 2
    직원이 손님보다 시끄러워요 맛은 짜고 평범해요 특색이 없네요 버거 패티, 번 다 맛있어요! 소스도 맛있어요~ 주문 후 15분 걸려요~
    명륜진사갈비
    56점 · 담양 · 돼지갈비
    명륜진사갈비 사진 1 명륜진사갈비 사진 2
    담양에도 명륜진사갈비가 생겨서 너무 행복해요 ㅎㅎ 맛도 좋고 서비스도 최고입니당
    댓잎떡대치킨
    55점 · 담양 · 치킨,반반치킨
    댓잎떡대치킨 사진 1 댓잎떡대치킨 사진 2
    여기서만 먹어볼 수 있는 치킨으로 신선하고 맛도 있어요! 옛날 레트로 치킨느낌이에요