진식당 대표 사진
    진식당 대표 사진

진식당

진식당의 사진

17건의 진식당 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(14) 저녁식사(11) 아침식사(6) 가족외식(4) 데이트(4)…더보기 아이동반(3) 혼밥(3) 식사모임(3) 남자끼리(1) 회식(1) 접대(1) 야식(1) 술모임(1)
    • 분위기 서민적인(10) 가성비좋은(7) 푸짐한(6) 지역주민이 찾는(5) 지역주민이찾는(5)…더보기 숨은맛집(3) 시끌벅적한(3) 허름한(2) 깔끔한(2) 오래된집(1) 아담한(1)
    • 편의시설 무료주차(7) 24시간영업(2) 좌식(1) 주차불가(1)

두루단 평균 별점 4.9   평가 11   팔로워 0

주차는 근처 골목에 했어요 매장에 자리도 넉넉하고 점심보다 살짝 이른시간에 갔을때는 여유로웠는데 점심시간되니까 사람 금새 많아지더라구요! 김치찌개는 묵은지로 끓이셨는지 새콤한 스타일이고 고등어가 무엇보다 엄청 실하고 맛있었어요! 김치찌개+ 고등어구이 같이 드시는거 추천드려요 밥2공기뚝딱:)

김치찌개 고등어구이

아침식사

먹빵이 평균 별점 5.0   평가 113   팔로워 0

소문대로 존맛탱 가격도 저렴하고 푸짐해요 챔필 근처라
    걸어가기도 가능 !!!!

고등어조림 애호박찌개

깡져니 평균 별점 4.7   평가 57   팔로워 1

여기는 집밥 땡길때 무조건 가는곳..
    생선구이 땡기면 꼭 가세요!
    반찬도 생선도 찌개도 모두 맛있어요~~^^
    이번에는 고등어 먹었지만 삼치도 추천!!

고등어구이 애호박찌개

진식당과 비슷한 맛집

지글보글 사진
    지글보글
    광주 · 생선구이,숯불구이
    점심시간 회의 후 간담회로 갔어요 깔끔했고 다른 분들두 그런 분위기로 오신것같더라구요 그거아니고서도 직장인들이 점심으로 오기 좋은것같았어요!! 맛있어서 나중에 생선구이 먹고싶으면 또가보고싶었어욥
    진식당 2호점
    광주 · 애호박찌개,생선구이
    애호박찌개로 관광객들에게 유명합니다 이 지점은 24시간이라 야구 경기 끝나고 오는 손님들이 많아요 애호박찌개 처음 접하기 좋은 곳입니다 생선구이도 맛있는데 오징어볶음 제육볶음도 넘 맛있어요 ㅎ
    다홍치마 사진
    다홍치마
    광주 · 생선구이,생선구이전문
    광주시내 나갓다가 금남로4가역 바로 옆!! 생선정식 넘 푸짐하니 맛나여!! 친절하셔서 좋앗어요^^ 생선들도 삼삼하니 간이 딱 적당해서 좋앗습니다.
    노릇노릇식당 사진
    노릇노릇식당
    전대후문 · 생선구이,생선구이백반
    가게 앞에 공영주차장에 돈 내고 주차해요. 고등어구이 맛있습니다. 근처에 괜찮은 생선구이집이 별로 없어서 여기로 많이 모이시는 듯.. 짜지 않고, 고기볶음이 반찬으로 함께 나와서 좋아요
    인촌 사진
    인촌
    광주 · 생선구이,주물럭
    가게도 넓고 반찬과 고기종류도 많아서 맛있습니다. 사람들도 많아요. 2층 건물의 숯불 해물 구이 위주로 파는 밥집입니다. 반찬 가짓 수도 6개이고 파래전도 함께 주세요. 백반집으로도 손색없이 반찬이 맛있습니다. 모듬구이에 공깃밥은 별도입니다. 생선구이의 슴슴한 간이
    서윤이네 사진
    서윤이네
    광주 · 생선구이,생선
    동네 숨은 생선구이 찐맛집이에요. 오븐에서 구워서 그런지 비린네 없고 쫀득쫀득해요. 집에서 생선굽기 힘든 요즘 맛있게 먹은 식당입니다 특히 삼잎국화 장아찌가 예술이었습니다 생선도 비린내없이 담백하게 맛있게 먹었습니다