구이구이 대표 사진
    구이구이 대표 사진

구이구이

구이구이의 사진

2건의 구이구이 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 점심식사(1) 식사모임(1) 술모임(1) 아이동반(1)…더보기
    • 분위기 가성비좋은(1) 서민적인(1)

신박맘 평균 별점 4.3   평가 110   팔로워 8

구이구이는 가성비좋은식당입니다 ㅋ 특히 술 좋아하시는 분들은 주류 소주/맥주가 2천원이라 좋아하실것같아요 회식장소로 좋을 것 같네요

오겹살 막창

바구숑 평균 별점 4.5   평가 130   팔로워 1

화덕에서 초벌로 되어 나와서 거의 바로 먹을수 있어서 좋았어요. 술이 2000원인건 대박이죠

오겹살

구이구이와 비슷한 맛집

숯불통삼겹 사진
    숯불통삼겹
    광주 · 삼겹살,통삼겹
    고기를 초벌해서 주셔서 편하게 먹을 수 있고 가격이 부담스럽지 않고 완전 푸짐해서 가성비가 좋아요. 가족들이랑 오랜만에 고기 먹고 싶어서 고기 맛집 찾다가 발견해서 방문해봤어요! 캠핑장에서 먹던 고기 맛을 그대로 먹을
    청해진연탄구이 사진
    청해진연탄구이
    광주 · 돼지구이,삼겹살
    여기 오돌뼈 짱 맛있어요!! 회도 같이 먹을 수 있어서 좋았습니다
    상만이네꽃돼지솥뚜껑 사진
    상만이네꽃돼지솥뚜껑
    광주 · 삼겹살,솥뚜껑삼겹살
    세트로 나오는 계란찜 된장찌개 맛나욤 ! 고기도 구워져서 나와용
    은진식육식당 사진
    은진식육식당
    광주 · 삼겹살,생삼겹살
    동네 로컬맛집으로 알고 찾아간 은진식육식당 입니다. 손님은 꽤 많는 편이고 주문즉시 바로 삼겹살을 썰어 내주시네요.
    숯불위에돼지 사진
    숯불위에돼지
    광주 · 이베리코
    목살 육즙이 진짜 많고 맛있었어요. 한가할땐 고기도 직접 구워줍니다 이베리코 꽃목살이 진짜 부드럽고 맛있어요~~ 안바쁠때는 고기도 구워주셔서 편하게 먹을 수 있어요^^
    돼지꿈꾸다 사진
    돼지꿈꾸다
    광주 · 삼겹살,갈매기살
    처음 간 맛집이였는데 고기도 냉동고기가 아니고 당일 온 고기라고 하고 맛있었어요!! 특히 어중살을 맛있게 먹었답니다^