숯불위에돼지 대표 사진

• 회식
    • 숯불, 2차, 저녁식사

숯불위에돼지의 사진

2건의 숯불위에돼지 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 데이트(1) 가족외식(1) 회식(1)
    • 분위기 숨은맛집(2) 서민적인(1)

이유앤지 평균 별점 4.6   평가 150   팔로워 1

이베리코 꽃목살이 진짜 부드럽고 맛있어요~~ 안바쁠때는 고기도 구워주셔서 편하게 먹을 수 있어요^^

이베리코황제살 이베리코목살 냉면(물.비빔)

2023년 3월 4일

KD7 평균 별점 4.7   평가 82   팔로워 0

목살 육즙이 진짜 많고 맛있었어요. 한가할땐 고기도 직접 구워줍니다

이베리코목살 이베리코황제살 냉면(물.비빔)

2023년 3월 5일

숯불위에돼지와 비슷한 맛집

종착역 사진
    종착역 금남점
    금남로 · 삼겹살,소금구이
    사장님이 친절하시고 고기질이 좋습니당! 가격이 조금 비싼편인것만 빼면 넘 완벽한 식당이에요 부모님 모시고 갔는데 고기도 두툼하니 맛있고 재방문 해도 좋을 식당이었어요 ㅎㅎ 기분좋아용 ㅎㅎ 친절하시고 고기도 맛있어용 추천 추천
    화신돼지 사진
    화신돼지
    광주충장로 · 삼겹살,숙성삼겹살
    숙성된 고기라 고기자체 맛이 좋아요. 통삼겹이라 스테이크처럼 구워서 먹으면 맛있어요.
    동네 사진
    동네
    전대정문 · 삼겹살,목살
    돈맛 맛있게 먹었어요
    강진식육식당 사진
    강진식육식당
    광주 · 삼겹살,김치찌개
    연기 가득차서 숨쉬기 너무 불편 창문열면 열었다고 욕먹음 테이블 움직여도 기물파손이라고 욕먹음 자기가 욕하고 모욕죄로 신고한다함 대단하신 사장님 부부 고기 질이 정말 좋네요! 왜 사람들이 많이 찾는 곳인지 알거 같아요
    술돼지 사진
    술돼지
    전대정문 · 이베리코,오돌뼈
    푸짐하고 맛있고 한번방문하면 다음에 또 오고싶어지는곳이예요! 언제 와도 맛있음 ㅠ 육즙 팡팡한 고기라 맛있고 열무국수도 맛있눔
    고기집중 사진
    고기집중
    충장로 · 생삼겹살,생갈매기살
    친절하고 좋아요 ㅎㅎ 위치도 좋아서 먹기 편해요 ㅋㅋ고기 맛있게 잘 먹고 갑니다!! 고기를 직접꾸워주셔서 편안하게 먹었어요. 껍데기가 참 맛있더라구요! 충장로 고기맛집을 찾다가 에 방문했는데, 고기 가격도 가성비 있는 편이고, 고기와 함께 곁들여먹을 수 있는 밑반찬들도 많았던 점 정말 좋았어요💗 직원분들 전부 친절하시고, 고기를 다 직접 구워주셔서

숯불위에돼지 근처 추천 맛집

영미오리탕
    79점 · 광주 · 오리고기,오리탕
    영미오리탕 사진 1 영미오리탕 사진 2
    영미오리탕 광주에서 모르는분 없죠. 굉장히 오래된 이곳.. 하지만 오래된 만큼 맛은 예전같이 않네요.. 지방에서 오신 손님 모시고 간건데 조금 미안했네요..ㅜㅜ 오리탕. 2인이면 반마리도 많아요. 들깨가 많이 들어가서 비쥬얼이 썩 좋진 않지만 딱 반주 걸치기 좋은 맛이에요.
    창억떡집
    75점 · 광주 · 떡집,호박인절미
    창억떡집 사진 1 창억떡집 사진 2
    광주 명물 호박인절미 원조 떡집이에요. 매장에서 먹고 갈수 있도록 테이블도 있어요. 음료도 마실수 있는 공간이 있고 낱개포장되어 간편하게 먹을 수 있게 된 것도 많아요. 호박인절미 완전 쫄깃해서 선물하기 좋아요.
    호시 게장&새우장
    68점 · 광주 · 간장게장,게장
    호시 게장&새우장 사진 1 호시 게장&새우장 사진 2
    맛있네요 점심에 먹기 좋아요 ㅎㅎ 다음에 또 방문할께요!! 양념게장 정식+새우장 추가해서 먹어봤는데 구성도 알차고 게장 먹고싶었던 마음이 싹 풀렦어요 👍🏻 일인식으로 깔끔하고 음식도 너무 맛있어요! 점심에 간단식사로 좋고 반찬하나하나가 정성스러워요!
    해방촌
    60점 · 광주 · 포차
    해방촌 사진 1 해방촌 사진 2
    포차분위기에서 즐길 수 있는곳으로 뼈찜구성이 좋고 양념이 자극적이지 않아 맛있어요. 포차분위기너무좋은데안주들도싹다맛나요 라면.마시멜로우.라면사리.아이스크림도꽁짜임
    로운 샤브샤브
    60점 · 광주 · 샤브샤브,뷔페
    로운 샤브샤브 사진 1 로운 샤브샤브 사진 2
    디저트까지 먹을 수 있어 좋아요 가족들과 오고 싶은 곳 샐러드바 종류가 다양하고 신선한 야채가 가득해요. 육수 종류도 4가지로 마라맛도 있어요. 마라샤브샤브 팔길래 방문했어요. 뷔페식이어서 다양하게 원하는 만큼 재료를 추가할 수 있어서 좋았어요.
    태화오리탕
    56점 · 광주북구 · 오리고기,오리탕
    태화오리탕 사진 1 태화오리탕 사진 2
    오리탕시키면오리로스주는 태화오리탕잡내도없이넘찐하고맛나요 친절하고 특화된거리라 선택에 폭이 넓은편입니다 . 오리탕 한마리라 푸짐하고기본반찬은 정갈한것 같아요
    함양옻닭
    56점 · 광주 · 백숙,옻닭
    함양옻닭 사진 1 함양옻닭 사진 2
    흠잡을데가 없습니다 옻닭 부들 한방육수 고소 밑반찬 훌륭 사장님까지 친절합니당 감동 지역 주민들에게 유명한 곳, 주로 어르신들이 많이 오는 곳입니다
    옛날식두부식당
    54점 · 광주북구 · 한식,순두부
    옛날식두부식당 사진 1 옛날식두부식당 사진 2
    여기 제 최애집입니다~!!! 순청도 맛있구 순두부도 맛있고 콩물국수는 처음 먹어보았는데 완전 찐하구 맛있어요….!!!!!! 점심시간에 웨이팅 있을정도로 맛집이고 반찬도 하나하나 다 맛있어요!!!!
    채선당
    54점 · 광주 · 샤브샤브,월남쌈
    채선당 사진 1 채선당 사진 2
    주차는 인근 골목에 하셔야해요~ 평일점심특선으로 저렴하게 월남쌈까지 즐길수 있어서 좋아요. 해물샤브먹었는데 그닥 신선하지는 않았고 매장은 쾌적했음
    등뼈
    52점 · 광주 · 감자탕,뼈해장국
    등뼈 사진 1 등뼈 사진 2
    주차장이 없어서 아쉽긴했지만 음식맛이며 양도 모두 좋았어요. 놀이방이 있어서 어린아이 동반 시 좋을 것 같아요 국물 좋고 맛 괜찮아요. 주차장이 따로 없는게 약간 아쉽습니다. 아이들 놀 공간도 있고 가족모임하기 좋을 것 같아요
    이백장돈까스
    51점 · 광주북구 · 돈까스
    이백장돈까스 사진 1
    전체적으로 가성비도 괜찮고 맛있었어요 메밀은 그냥그랬어요
    신수원갈비
    50점 · 광주북구 · 돼지갈비,갈비
    신수원갈비 사진 1 신수원갈비 사진 2
    우연히 근처왔다 점심먹게 됐는데 사장님이 너무 친절하시고 밑반찬도 푸짐해서 맛있게 먹었어요ㅎㅎ 종종 찾는 밥집이에요 한식먹고 싶을때 잘 먹고 옵니다 ㅎㅎ