나눌터 대표 사진
    나눌터 대표 사진

나눌터

나눌터의 사진

41건의 나눌터 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(31) 가족외식(26) 저녁식사(22) 식사모임(15) 아이동반(7)…더보기 실버푸드(6) 다이어트식단(5) 데이트(5) 접대(4) 회식(4) 아침식사(2) 혼밥(2) 기념일(1) 모임(1) 혼술(1)
    • 분위기 서민적인(18) 푸짐한(16) 깔끔한(15) 지역주민이찾는(14) 시끌벅적한(9)…더보기 숨은맛집(8) 가성비좋은(7) 캐주얼한(5) 고급스러운(3) 격식있는(3) 지역주민이 찾는(2) 조용한(2) 중년이상이많은(1) 토속적인(1)
    • 편의시설 무료주차(13) 주차불가(3) 개별룸(1) 예약필요(1) 좌식(1)…더보기

시즌핑 평균 별점 4.7   평가 155   팔로워 8

점심식사를 위해 방문했습니다
    테이블링에 예약하고 가서
    약 10분 웨이팅하고 들어갈 수 있었습니다

음식이 정갈하고 맛있습니다!
    직원분들이 정말 친절합니다.

다음엔 가족들과 함께 방문하고 싶은 곳입니다:)

도토리묵보쌈 도토리묵무침

Husseinabad 평균 별점 4.3   평가 312   팔로워 4

순천만 국가정원 입구 근처에 위치한 식당입니다. 맛집으로 소문이 나서 항상 대기하는 사람이 많지만 식당에서 대기할만한 장소는 없어서 불편합니다.

도토리전, 묵무침, 묵보쌈, 묵비빔밥 등 도토리가 주요 메뉴입니다. 나오는 물도 도토리차인 것 같습니다.

다람쥐 셋트 (4인분)

실버푸드
    2024년 8월 3일

oliii 평균 별점 4.1   평가 10   팔로워 0

4.5점 맛있음 가격 만족 응대 친절함

예약하고 간 덕분에 웨이팅 없이 들어갔어요! 음식도 맛있고 직원분들도 친절하셨는데, 음식을 너무 빨리 갖다 주셔서 허겁지겁 먹었습니다 ㅠㅠ

다람쥐 셋트 (4인분)

나눌터와 비슷한 맛집

사찰국수 사진
    사찰국수
    하동군 · 국수
    음식 - 사찰국수도, 손 수제비도 기본적으로 참 맛있습니다. - 전 종류가 정말 모두 몹시 맛있습니다. 점심에 감자전을 먹고 홀딱 반해서, 저녁에 파전과 김치전을 포장해갔습니다. 매장 - 의
    산마을도토리 사진
    산마을도토리
    화순 · 도토리묵,도토리새싹비빔밥
    비오는날 먹으러 갔는데 운치있고 너무 좋았음!! 다 무난하니 괜찮랐는데 도토리해물파전하고 들깨수제비가 쫀뜩하고 맛있엇음 !! 도토리 새싹 비빔밥은 굳이 안먹어도 될듯 !! 꼭 가보세요
    순우리촌뚜부와 도토리수제비 사진
    순우리촌뚜부와 도토리수제비
    담양 · 두부요리,도토리수제비
    한재골로 들어가는 길 중 대아제 옆에 있는 식당입니다. 사람들이 많이 찾으며 양이 그닥 많지는 않습니다. 얼큰한 맛이 맛있어요. 사장님 개인사정으로 문 닫는경우가 종종 있어서 ( 허탕친적이 몇번되서) 꼭 전화해보고 갑니다ㅜㅜ
    접시꽃 사진
    접시꽃
    완주군 · 순두부찌개,들깨수제비
    임자탕이 정말 맛있고 사장님도 친절하십니다. 다음에 또 가고 싶습니다. 모악산 등반 후 가기 좋아요! 주차공간도 넉넉하고 음식도 맛있어요 !! 비빔막국수 시원하고 임자탕은 들깨버섯수제비인데 고소하고 맛있었어요
    엄가네도토리 사진
    엄가네도토리
    수원 · 도토리쟁반국수,임자탕
    도토리임자탕 맛있었고. 도토리음식 모두 맛있었음. 배달이 많았음.
    광교산도토리국수 사진
    광교산도토리국수
    수지 · 한식
    진짜 맛있어요 신봉 이사오고 여기저기 다니는 중인데 여기 도토리 국수랑 수제비랑 전이랑 보쌈 거를거 없이 너무 맛있어요 가족 5명이서 가서 배부르게 먹고 왔습니다!! 신봉 근처 사신다면 꼭 가보세

나눌터 근처 추천 맛집

남녘들밥상
    78점 · 순천 · 꼬막정식
    남녘들밥상 사진 1 남녘들밥상 사진 2
    친구들이랑 순천 놀러가서 들렀는데 너무 푸짐하게 잘 먹었습니다 꼬막정식이 실하고 아주 맛있습니다. 밑반찬이 다양하게 많이 나와서 좋습니다. 순천방문했는데 맛집검색중 우연히 가게된곳인데 돼지불고기 정식2인 주문해서 먹었는데 고기가 대패삼겹살 볶음 같았어요..근데 양념이 맛있어서 맛있게 먹고왔어요 양도 푸짐했어요
    흥덕식당
    77점 · 순천 · 백반,백반정식
    흥덕식당 사진 1 흥덕식당 사진 2
    좋아요 대체적으로 간이 센편이지만 불고기전골도 반찬도 많고 맛있었음. 잔반 없이 깔끔하게 먹을 수 있는 순천식 백반. 생선구이도 재료를 최대한 살린 반찬. 계란찜이나 계란말이라도 추가하면 더 좋았을텐데 아쉬워요
    겨비겨비
    69점 · 순천 · 삼겹살,칼삼겹살
    겨비겨비 사진 1 겨비겨비 사진 2
    순천고기 1등이 아닐까 생각되네요 너어어무 맛있어요! 순천가면 또갈듯 순천여행갔다 방문한 집인데 맛이 미쳤습니다. 어나더레벨 삼겹맛!!! 고기가 비싼 만큼 고기 질이 좋고 친절해요 고기땡기는 날에 가볍게 갈 만한 곳 입니다!
    팥도리
    67점 · 순천 · 빙수,팥빙수
    팥도리 사진 1 팥도리 사진 2
    팥빙수 맛집!! 팥도 맛있고 과일빙수도 여러 과일이 들어있어 좋아요 그리고 팥라떼도 살짝 비비빅 녹인듯한.. 속을 달달하고 따뜻하게 해줘서 좋습니다 오랜만에 빙수 먹고 왔습니다. 개인적으로 생과일 빙수가 더 맛있네요
    조훈모과자점
    66점 · 순천 · 베이커리
    조훈모과자점 사진 1 조훈모과자점 사진 2
    1층에서 빵사고 1,2층에서 먹을수 있도록 자리가 마련되어있어요. 빵맛도 괜찮음 일단 주차장이 넓어서 좋네요. 친구와 맛있는 빵 사먹었습니다. 순천만 국가정원에서 제일 가까운 지점인 것 같습니다. 이런 로컬 빵집 정말 좋아요ㅎㅎ 여러가지 산 빵이 많이 달지 않고 맛있었습니다!
    통뼈연가
    66점 · 순천 · 감자탕,뼈해장국
    통뼈연가 사진 1 통뼈연가 사진 2
    식수로 나오는 보리차도 맛있고, 장어탕 건더기가 많아서 맛있어요 고기가 부들부들하고 국물도 맛있네요. 나중엔 해장국도 먹어봐야겠어요. 4.5점 브레이크 타임 직전에 갔는데도 친절하게 음식내주심. 밑반찬도 다 맛있고 중짜치고는 양이 매우 많았음.
    오대옥천냉면
    65점 · 순천 · 냉면,물냉
    오대옥천냉면 사진 1 오대옥천냉면 사진 2
    면 식감이 독특했습니다. 여름에 시원하니 좋았습니다. ㅎㅎ 순천 종합운동장 근처에 위치한 오대옥천냉면 다녀왔어요 특이하게 골목 안에는 냉면집들이 굉장히 많이 몰려 있었어요 평일 조금 늦은 시간에 방문했는데 손님들이 굉장히 많았어요 특이하게 야외 테라스
    육사 순희집밥
    65점 · 순천 · 백반,집밥
    육사 순희집밥 사진 1 육사 순희집밥 사진 2
    오픈런으로 들어갔습니다. 4명 앉는 테이블이 3개인데, 회전은 빠를듯합니다. 너무 푸짐하게 잘먹었네요. 음식 너무 맛있고 사장님 너무 친절하세요. 줄서서 먹는 맛집. 마지막손님이라고 공기밥 추가한거 서비스로 주시고 초콜릿도 주셨어요. ㅎㅎ
    토지촌
    65점 · 순천 · 닭구이,토종닭
    토지촌 사진 1 토지촌 사진 2
    달달하고 불향이 나서 남녀노소 다 좋아할 것 같습니다. 김치찌개가 맛있으니 꼭 드세요~ 숯불에 구워먹는데 고기도 두껍고 숯불향이 잘 배어 맛있습니다. 고기 자체도 맛있고 김치찌개를 같이 시켜서 그런건지 고기만 시켜도 그런건지 반찬 종류도 많이 주시고 맛있어요! 추천입니다.
    어울가
    65점 · 순천시 · 쭈꾸미볶음,보쌈
    어울가 사진 1 어울가 사진 2
    음식이 아주 풍부하고 기본 서비스가 아주 좋습니다. 가격도 딱 적당해요 확실히 기대를 안하고 가서 그런지 맛있더라고요 반찬도 푸짐하고 나오고 좋았습니다 주꾸미가 상당히 오동통하고 푸짐했음. 밑반찬도 맛있음. 매운거 잘 못 먹으면 안 매운맛을 추천
    순천호탄집
    64점 · 순천 · 삼합,한우차돌
    순천호탄집 사진 1 순천호탄집 사진 2
    점심특선을 주마다 먹으러 갑니다. 1인 1솥밥에 계란후라이는 무한제공되고 제공되는 김치찌개도 맛있게 먹고 옵니다. 가격도 저렴해서 매주 들리는 매장입니다. 자주가고 친절하게 응대하는 매장에 박
    샤브향
    64점 · 순천시 · 샤브샤브,월남쌈
    샤브향 사진 1 샤브향 사진 2
    가족들끼리 외식 하기 좋았습니다 ㅎㅎ 맛있게 먹고 가요