광교산도토리국수 대표 사진
    광교산도토리국수 대표 사진

광교산도토리국수

광교산도토리국수의 사진

5건의 광교산도토리국수 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(5) 점심식사(4) 가족외식(3) 식사모임(3) 회식(2)…더보기 아이동반(2) 술모임(1) 다이어트식단(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(4) 숨은맛집(4) 조용한(3) 서민적인(2) 푸짐한(2)…더보기 가성비좋은(1) 깔끔한(1) 경관/야경이좋은(1)
    • 편의시설 무료주차(5) 개별룸(2) 대형룸(1) 야외좌석(테라스)(1)

왐냠냠 평균 별점 4.4   평가 269   팔로워 7

3점 보통 가격 만족 응대 친절함

들깨수제비가 쪼금 더 진했으면 좋겠다는 생각을 했었고, 묵밥은 밥을 넘 조금 주긴 하셨지만, 묵이 맛있었어요. 도토리 전이 가장 맛있었어요. 저는 맛있게 먹었는데, 엄마가 굉장히 맘에 안들어하셨어요...

도토리전 도토리들깨수제비 묵밥

개별룸
    2024년 2월 9일

존맛만찾아감 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

진짜 맛있어요
    신봉 이사오고 여기저기 다니는 중인데 여기 도토리 국수랑 수제비랑 전이랑 보쌈 거를거 없이 너무 맛있어요 가족 5명이서 가서 배부르게 먹고 왔습니다!! 신봉 근처 사신다면 꼭 가보세요 진짜 제 동생도 편식 심한데 맛있다고 했고 할머니도 너무 좋아하셨어요

도토리 쟁반국수 도토리전 보쌈 도토리들깨수제비

다이어트식단
    경관/야경이좋은
    개별룸
    야외좌석(테라스)

엘라깐다 평균 별점 4.5   평가 296   팔로워 5

도토리 국수 조오오오온맛입니다! 도토리라 그런지 국수가 쫀득하고 맛있어요! 보쌈두 맛있고 전도 맛나요. 비싸지만 맛있어요

도토리 쟁반국수 보쌈 도토리들깨수제비 도토리전

2024년 5월 31일

광교산도토리국수와 비슷한 맛집

선비묵집 사진
    선비묵집
    백운호수 · 도토리묵,도토리전
    백운호수 인근의 건강식 전문점. 반찬이 모두 자극적이지 않고 맛있음. 특별히 맛있거나 하지는 않지만 나쁘지도 않습니다. 다양한 묵반찬이 있어서 좋았습니다. 묵으로 만든 다양한 요리를 맛볼 수 있으며, 무난하게 맛있음. 반찬은 말린묵을 활용해서 나왔다는 점이 특이함. 사람 많을 때 가면 오래 대기할 수 있음.
    원도토리마을 사진
    원도토리마을
    수원 · 도토리묵,도토리전
    음식 - 정말 맛있고 풍족합니다😘 - 정말 또 가고 싶습니다!!! 매장 - 깔끔한 편입니다. 서비스 - 친절하십니다!
    엄가네도토리 사진
    엄가네도토리
    수원 · 도토리쟁반국수,임자탕
    도토리임자탕 맛있었고. 도토리음식 모두 맛있었음. 배달이 많았음.
    벚골도토리막국수 사진
    벚골도토리막국수 분당율동점
    율동공원 · 막국수,도토리빈대떡
    엄청 친절하시고 막국수집인데 막국수보다 수육이 더 맛있어요!
    강마을 다람쥐 사진
    강마을 다람쥐 팔당점
    경기광주 · 도토리묵,도토리음식전문
    도토리요라전문점으로 오랜만에 방문했는데 비빔밥이랑 전이 정말 맛있네요. 물국수도 맛있어서 여름에 다시 먹어보고싶어요. 가게뒷편 호숫가에서 쉬고갈수있어서 정말 좋습니다. 웨이팅이 긴편이라 테이블링으로
    강마을다람쥐 사진
    강마을다람쥐 덕소점
    덕소 · 도토리묵,도토리전
    식당이 예뻐요. 주변 경관도 좋구 음식도 맛있어요. 전 도토리해물파전보다는 도토리전병이 더 맛있네요. 강과 아름다운 정원을 바라보면서 맛있는 도토리 재료 음식을 잘 먹었습니다. 전병이 진짜 맛있네요~

광교산도토리국수 근처 추천 맛집

애나의정원
    79점 · 수지 · 철판요리,코스요리
    애나의정원 사진 1 애나의정원 사진 2
    생일이라 방문했어요(생일자는 미역국과 볶음밥에 계란으로 레터링해주세요 굿^^) 전복 연어 등 포함된 런치코스였는데 맛있었지만, 조금 더 저렴하면 좋을듯요 신선한 재료와 실력있는 요리사분 덕분에 맛과 재미 둘다 잡을 수 있어요
    해논미역
    74점 · 수지 · 미역국,가자미미역국
    해논미역 사진 1 해논미역 사진 2
    미역국에 가자미를 넣어 비릴줄 알았는데 전혀 비리지 않아 놀랐다. 찬도 많고 맛도 있고 한그릇을 뚝배기 채로 들이켰다. 정말 맛이 있어 재방문하려한다. 부산이 본점이고 수지는 직영점이다. 가자미조
    어가
    70점 · 용인 · 해물찜,아구찜
    어가 사진 1 어가 사진 2
    집 근처에서 가족들과 식사할만한 곳을 검색하다가 찾은 곳이에요. 남편과는 예전에 한 번 갔었는데 해물찜 말고 다른걸 먹어서 이번에는 해물찜을 먹어보았습니다. 어른 6명이라 제일 큰 걸로 시키고, 사
    꽃담
    70점 · 용인 · 간장게장,게장
    꽃담 사진 1 꽃담 사진 2
    게장 생각날 때 가끔 들르는 곳입니다~ 피크시간 전후로 가시면 조용히 식사하실 수 있어요~ 간장게장 먹고싶어서 가격 고려해서 방문했는데 너무 만족스러웠어요! 솥밥에 누룽지까지 먹을 수 있었어요. 솥밥은 무조건 맛집💟
    궁중참숯가마구이
    70점 · 수지 · 오리고기,유황오리진흙구이
    궁중참숯가마구이 사진 1 궁중참숯가마구이 사진 2
    능이백숙 오리 국물이 깔끔 하고 맛있어요 반찬도 너무 좋네요 다음에는 진흙구이 먹어보고 싶어요 진짜 맛있었어용!! 메뉴 두가지 시켰더니 진흙구이에는 수제비, 백숙은 죽까지 먹을 수 있어서 6명이서 충분히 배부르게 먹었씁니다!!!!!
    두코
    69점 · 수지 · 코다리찜,두부요리
    두코  사진 1 두코  사진 2
    뜨끈한 국물이 먹고싶어 가봤어요 코다리조림 주문한 손님도 많았지만 2인이상 주문이어서 우리는 3인이라 기냥 전골3인 주문했어요 반찬 먹기좋은 것들로만 깔끔하게 구성되어있어요 들기름전골이라 냄새부터
    신봉보리밥
    68점 · 용인 · 보리밥,쭈꾸미볶음
    신봉보리밥 사진 1 신봉보리밥 사진 2
    신봉동맛집입니다 주차장도 넓고 실내도 정말 넓어요 쭈꾸미볶음이 시그니처인지 모든 테이블에서 주문하네요 우리는 수제비가 먹고싶어 쭈꾸이는 다음으로 기약했지요 시래기수제비 2인분 주문했는데 양이 정말
    현대막국수
    66점 · 용인 · 막국수,막걸리
    현대막국수 사진 1 현대막국수 사진 2
    식객편에 나왔다하더라고요 현대막국수 신봉동 음식거리에 위치해있고 슴슴하고 자극적이지않아 좋고 막걸리 무제한이예요. 필요한걸 물으보려고 해도 직원 부르기가 어려웠어요. 번잡한 시간도 아닌데 오지않
    정미소 김치관
    65점 · 수지 · 만두,만두전골
    정미소 김치관 사진 1 정미소 김치관 사진 2
    날씨가 추워 뜨끈한 국물이 먹고싶어 찾아갔어요 실내가 넓지는 않았지만 소박하니 정겹네요 준비해놓으신 만두상자가 쌓여있는게 맛집냄새가 솔솔 나요 전골국물 깔끔하고 만두 다섯개 키필도 해주세요 죽까지
    미꾸리마을추어탕
    64점 · 수지 · 추어탕,수제비추어탕
    미꾸리마을추어탕 사진 1 미꾸리마을추어탕 사진 2
    수제비추어탕 맛있네요. 간이 적당하고, 국물이 진해요. 걸적한 국물에 무난한 맛이지만 고소한 맛이 다소 있는편입니다 조금은 일반 추어탕과는 다르다는 맛을 느꼈습니다 마치 들깨죽 맛과 느낌이랄까...밑반찬에 갓김치와 짱아치는 아주 맛있었습니다 다음에 수제
    연지
    64점 · 수지 · 한정식,수라상
    연지 사진 1 연지 사진 2
    가격대비 한정식 메뉴나 맛 좋습니다. 최근 리뉴얼되서 깔끔하고 실내 인테리어도 멋있어요 1시반 예약하고 갔는데 1시30되도 이제 정리하고 있다고한다. 예약을 타이트하게 잡는건지 앞팀이 늦게 간건지. 근데 안내도 별로고 설명도 사과도 없다. 1시반이 넘으니 여러팀들 대기로 좁은 입구가
    미젠한정식
    63점 · 용인수지 · 한정식,한식
    미젠한정식 사진 1 미젠한정식 사진 2
    가격대비 푸짐하고 맛있는 한정식을 먹을 수 있었어요. 사람들이 되게 많아서 예약하고 방문하시면 좋을 거 같아요. 직원분들도 친절하시고 맛있었습니다! 요즘은 갈비탕 한그릇을 먹어도 만오천원 하는데 미젠은 다양한 요리들을 그 가격에 먹을수있는 가성비 좋은 한정식집입니다 주차장도 넓고 실내도 깔끔합니다 저렴한 가격이지만 손님접대에도 손색없어요 음식