두코  대표 사진
    두코  대표 사진

두코 수지직영점

두코 의 사진

3건의 두코 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(3) 아이동반(2) 저녁식사(2) 식사모임(1) 가족외식(1)…더보기 혼밥(1)
    • 분위기 서민적인(3) 캐주얼한(2) 푸짐한(2) 지역주민이찾는(2) 가성비좋은(2)…더보기 깔끔한(1) 조용한(1)

최진경 평균 별점 4.2   평가 418   팔로워 8

뜨끈한 국물이 먹고싶어 가봤어요 코다리조림 주문한 손님도 많았지만 2인이상 주문이어서 우리는 3인이라 기냥 전골3인 주문했어요 반찬 먹기좋은 것들로만 깔끔하게 구성되어있어요 들기름전골이라 냄새부터 고소하고 국물이 정말 깊어요 새로운 맛입니다 양도 푸짐하고 매운 양념장으로 두가지맛 즐길수있어요 무엇보다 퀄리티대비 가격이 정말 착해서 기분좋게 맛있는 집입니다

두부전골(2인이상주문가능)

욤뇸뇸 평균 별점 4.1   평가 344   팔로워 23

다른 테이블을 살펴보니 주로 식사모임으로 많이 찾는 곳 같다
    두부전골은 들깨가루와 들기름이 들어간 전골이다

국산콩으로 만든 두부 음식을 먹을 수 있다
    새로 지어진 곳이라서 깨끗하고 음식도 깔끔하고 맛있아

두부전골

2022년 5월 6일

옥또리 평균 별점 4.4   평가 172   팔로워 1

짜박두부 매콤하니 밥도둑입니다!!! 밥 다먹고 계산하고 나갈 때 비지도 무료로 주세용

짜박두부

2022년 5월 25일

두코 와 비슷한 맛집

고기리금잔디 사진
    고기리금잔디
    고기리 · 된장찌개,한식
    고기리에서 찾은 또 하나의 맛. 고기리에는 오래된 노포나 맛집이 많은것 같아요. 분위기가 좋아요. 한정식집 느낌도 있고. 메뉴는 된장찌개, 순두부가 다에요. 그만큼 자신있다는 거겠죠? 하지만 된장
    황금코다리 사진
    황금코다리
    용인수지 · 코다리,코다리조림
    코다리자체가 엄청 크고, 소스가 엄청 맛있어요. 막걸리 무제한으로 즐길 수 있어서 좋아요. 평범한 맛이었는데 서비스는 불만이었어요. 식사하는데 옆에서 파리채 날리며 파리잡아도 되나요? 코다리가 남아서 포장해 달라고 했더니 일회용기값 천원 받으시고 용기만 주시고 안 담아 주시니 당황스럽
    정담 해물아구찜 사진
    정담 해물아구찜
    광교 · 코다리,시래기
    두명이서 해물찜 소자로 먹었어요! 양이 엄청 많았고 보통맛으로 먹었는데 더 매우면 더 맛있을 것 같아요
    사랑채 사진
    사랑채
    광교 · 들깨수제비,한식
    광교에 7000원짜리 밥 먹기 힘든데 칼국수가 가성비 대비 좋아여 !! 맛있어용 ㅎㅎ
    시골찌개마을 사진
    시골찌개마을
    광교 · 찌개,청국장
    곤이알찌개 양이 일단 많았어요. 대부분 알탕이 알은 별로 없고 콩나물로 퉁치는데 ㅋㅋ 여기는 알탕의 메인재료인 알과 고니에 충실합니다. ^^ 합격! 국물베이스는 된장인데 청양고추를 썰어넣어서 살짝
    분당두부 사진
    분당두부
    미금역 · 두부,청국장
    슴슴하고 건강한 맛이 돋보이는 집이에요. 개인적으로는 칼칼하고 진한 순두부를 좋아해서 살짝은 아쉬웠던?! 묵은지가 새콤시콤하니 너무 맛있어요!! 재방문 의사 10000%입니다. 인기많아서 웨이팅 심할 수 있으니 참고 바랍니다~