봉덕칼국수 대표 사진
    봉덕칼국수 대표 사진

봉덕칼국수

봉덕칼국수의 사진

22건의 봉덕칼국수 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(17) 저녁식사(12) 가족외식(11) 식사모임(9) 아이동반(4)…더보기 회식(3) 데이트(3) 술모임(3) 맛집(웨이팅)(1) 차모임(1)
    • 분위기 서민적인(16) 시끌벅적한(9) 숨은맛집(9) 가성비좋은(6) 푸짐한(5)…더보기 캐주얼한(4) 지역주민이찾는(4) 지역주민이 찾는(2) 경관/야경이좋은(1)

납짝복숭아 평균 별점 4.0   평가 230   팔로워 4

버섯샤브 칼국수 단일 메뉴 가게입니다.
    기본 메뉴에서 고기는 맛보기 용으로 나와서 고기 추가가 필요하고 세명이서 200g 하나 추가 하면 괜찮습니다.
    칼칼하고 깔끔한 국물이고 면은 수타면이라 쫄깃합니다

샤브버섯칼국수

아토미 평균 별점 4.8   평가 217   팔로워 13

국물맛이 샤브샤브 맛을 더해줍니다. 기본으로 주는 소고기는 맛보기에 가까우니 고기 + 야채 추가를 권해드리나 칼국수에 밥까지 먹기엔 추가하고 나니 배불러 칼국수만 먹어도 충분한 양입니다. 여기의 면은 수타로 만든 면으로 국물이 팔팔 끓을때 넣고 잘 저어주지않으면 면끼리 붙어 죽처럼되니 이점 유의해서 드셔얄거같아요. 국물이 말 다했구요. 경마장이나 서울대공원, 서울랜드 등 과천 들렸다 방문하시는 분들도 많은거같네요. 주차장도 넓어 피크타임 아닌이상 주차걱정 안하고 가셔도될거같습니다

샤브버섯칼국수 고기+야채추가 대

ronny 평균 별점 4.8   평가 917   팔로워 13

주차장 넓고 샤브샤브 먹기 좋아요
    서울대공원 갔다가 방문 하면 좋아요

샤브버섯칼국수

경관/야경이좋은

봉덕칼국수와 비슷한 맛집

밀숲칼국수 사진
    밀숲칼국수 과천점
    과천 · 칼국수,육개장칼국수
    언제나 사람이 많은 밀숲. 직접 반죽해 주시는 면의 식감이 좋음. 가격대도 저렴하고 메뉴 구성 좋음. 면을 직접 뽑아서 쫄깃하고 가성비 좋은 편입니다. 주차 공간도 충분하고, 점심때 대기는 길지만 회전율이 좋아서 금방 빠지네요.
    한성칼국수 사진
    한성칼국수
    과천 · 칼국수,만두전골
    주차장 디게 넓고 만두전골 기대 안했는데 육수가 진짜 맛있어요 소문난 집이라 방문했는데 만두가 진짜 맛있어요 만두전골 강추 국에 들어가는 다대기가 굉장히 맛있었습니다. 양도 많고 흡족스러운 식사였어요.
    청록미나리식당 사진
    청록미나리식당 과천점
    과천 · 샤브샤브,미나리
    칼국수 양이 푸짐하고 미나리전이 생각보다 맛있었어요ㅎㅎㅎ볶음밥도 추가가 무료니 배불리 먹을 수 있어요!
    채선당 사진
    채선당 과천점
    과천 · 샤브샤브,월남쌈
    주차가 가능하긴 한데 조금 좁다. 샤브샤브는 맛있다 내부 꽤 큼
    정여사 손칼국수 사진
    정여사 손칼국수
    서초구 · 칼국수,손칼국수
    우면동 근처에 먹을 만한 집이 많지 않은 편이에요. 여기도 그냥 평범한데 근처에 식당 없어서 가게 돼요. 양은 많은 편이에요. 근처에서 괜찮은 칼국수집이고 인근의 직장인들도 많이 찾는듯하다
    풍성식당 사진
    풍성식당
    양재동 · 칼국수,바지락칼국수
    맛있음 곱빼기 생기면서 전보다 양이 적어진게 너무 아쉽지만.. 그래도 음식먹기전에 콩나물밥줘서 좋음 점심에 웨이팅있을때가 많긴함