12건의 두부공방 방문자 평가
다코미식가 아로미남편 평균 별점 4.0 평가 307 팔로워 142
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 보통
두부전문점이고 밖에서 봐도 뭔가 포스가 좀 있는것이 들어가 보고 싶게 생긴 곳이다 어찌보면 주점같기도 하고 식당같기도한 그런 느낌이다
두부를 워낙 좋아하는 편이라서 어설프게 하면 좀 실망할 수도 있는데 이곳은 일단 두부는 찐이다 고소한 콩맛이 아주 일품이며 양념들도 나름 좋다
밥도 그냥 흰쌀밥이 아니고 곤드레밥으로 내준다
순두부는 얼큰한게 감칠맛도 상당한게 입맛을 충분히 당기도록 만드는 국물이 일품이다 근데 두부 두루치기를 주문했는데 서빙직원이 뭔가를 말하려다가 말길래 왜 그럴까? 했는데 나오는것을 보니 왜 그런지 알것 같았다
일반적으로 두루치기 하면 돼지고기와 김치와 두부를 잘 볶아놓은 듯한 모습을 하고 있을것으로 생각을 했는데 전혀 그런모양이 아니고 맛도 전혀 못보던 맛이다 딱 두부를 이용한 떡볶이 느낌이고 맛도 딱 떡볶이맛이다
이게 원래 두루치기인건지 그동안 잘못 알고 있던건지...뭐 맛은 나쁘지 않았으나 생각과 너무 다른 요리가 나와서 좀 당황스러웠다.
민곰곰 평균 별점 3.9 평가 101 팔로워 1
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
두부 전문점으로 시킨 메뉴 전부 맛있게 먹었습니다. 밑반찬도 푸짐하고 정갈하게 나옵니다. 한식을 먹고 싶다면 이곳 방문을 추천합니다.
묭묭2 평균 별점 4.8 평가 129 팔로워 4
4점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
전반적으로 괜찮긴했는데 좀 짜긴했어요ㅠㅠ 밥 비벼먹으니깐 딱 괜찮았습니다!
꼬깅 9월 6일
이리오너라 9월 3일