야마다야 대표 사진
    야마다야 대표 사진

야마다야

야마다야의 사진

35건의 야마다야 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(27) 저녁식사(21) 가족외식(12) 식사모임(11) 데이트(6)…더보기 아이동반(4) 혼밥(3) 간식(1) 아침식사(1) 술모임(1)
    • 분위기 서민적인(15) 지역주민이찾는(14) 깔끔한(12) 시끌벅적한(10) 캐주얼한(7)…더보기 숨은맛집(7) 푸짐한(5) 지역주민이 찾는(4) 가성비좋은(3) 아담한(1) 규모가큰(1) 조용한(1) 고급스러운(1) 이국적/이색적(1)
    • 편의시설 무료주차(17) 현장대기필요(2)

미니맘2 평균 별점 3.9   평가 58   팔로워 0

4점 맛있음 가격 불만 응대 친절함

동네맛집으로 자리잡은곳이라 가끔 가는곳인데 예전보다는 짠맛이 줄긴했고 사장님도 그전보다는 왕친절해지심 ㅋ
    정식세트가격이 좀 비싼느낌!

덴뿌라우동 가마붓가께우동 규동

2024년 11월 25일

이미지비 평균 별점 3.8   평가 3   팔로워 0

대단히 특별한 맛은 아니지만 준수하게 맛있습니다. 가끔 보면 웨이팅도 있던데 오늘은 바로 들어갈 수 있었음.

기츠네우동

야무진쭈 평균 별점 4.2   평가 125   팔로워 12

맛있어요.진짜 찐 맛집답게 웨이팅이
    어마어마하게 길지만 기다릴민한 곳이예요.맛있어요.

가케우동 덴뿌라정식

2024년 8월 10일

야마다야와 비슷한 맛집

삼동소바 사진
    삼동소바 분당구미점
    분당구 · 소바,사누끼우동
    골안사쪽에 위치하고 있어 한적하면서도 분위기 있는 곳에 위치하고있습니다. 가게는 깔끔하고 넓어서 쾌적함을 느꼈고 키오스크로 주문하고 음식은 가져다주시지만 그 외에는 셀프였습니다 음식이 맛있었고 푸짐
    유메노키친 사진
    유메노키친
    분당 · 돈가스,우동
    가게 내부가 아기자기하고 예뻤어요. 음식도 다 맛있고 사장님이 친절해서 또 가고싶은 맛집이에요! 치킨카츠가 부드러웠고 냉우동은 상큼하고 약한 겨자맛이 나서 적당히 톡 쏘는 맛에다 면이 쫄깃하니 너무 맛있었어요!
    신정면 사진
    신정면
    단국대 · 우동,돌냄비우동
    튀김이 되게 깔끔한 느낌으로 맛있었어요! 튀김옷이 얇으면 더 좋았을 것 같긴한데 ㅎㅎㅎ 우동에 다양한 재료들이 들어가 있어서 취향에 맞았고 무엇보다 전반적으로 자극적이지 않아서 좋았습니다
    역전우동0410 사진
    역전우동0410
    미금역 · 우동,치킨마요덮밥
    가성비가 좋고, 혼밥히기 좋아요! 맛은 딱 예상되는 맛있는 맛이에요 그냥 혼자가서 간단하게 먹기에 좋은 곳. 맛은 그냥 평범 그 자체.
    농심가락 사진
    농심가락 죽전휴게소(서울방향)
    죽전 · 우동,가락우동
    (수정) 아래 글 올리고 어제 다시 갔는데 제가 잘못 알았네요 오전 8시반 이전에는 저렇게 나오고 이후에는 다양한 메뉴들이 나온다고 합니다 직원분이 설명을 그렇게 해주셨다면 정확하게 알았을텐데요 그
    역전우동0410 사진
    역전우동0410
    죽전 · 우동,옛날우동
    역전우동 맛있어요 지점마다 맛이 조금씩 다른것 같은데 죽전점은 다른 지점보다 더 맛있는것 같아요 백종원을 믿고 가는 역전우동이예요~가성비 좋은 역전우동!!처음가본 지점이였지만 항상 맛은 똑같아서~~^^만족합니다👍🏻

야마다야 근처 추천 맛집

팥집
    77점 · 미금역 · 팥죽,팥집
    팥집 사진 1 팥집 사진 2
    하도 맛있대서 동생이랑 엄마랑 갔는데 정말 맛있었어요. 두번째방문이에요 장칼국수랑 팥죽 다 맛있어요 근처 팥집 중에 최고예요 오래된 팥죽집인데 팥빙수가 생겼더라구요! 팥이 너무 맛있어요
    행하령수제비
    76점 · 미금역 · 수제비,칼국수
    행하령수제비 사진 1 행하령수제비 사진 2
    허영만의 백반 기행에도 나오고 블루리본도 받은 맛집으로 유명한 행하령 수제비. 분당 내에서는 꽤 유명한 것 같으면서도 모르는 사람들도 아직 많은 것 같고, 확신의 맛집이라고 주장하기에는 조금 어려운
    여장군
    76점 · 죽전 · 돼지부속
    여장군 사진 1 여장군 사진 2
    살모듬과 부속모듬 1개씩도 주문 가능해서 좋아요 다양한 부위를 먹어볼 수 있습니다 친절하시고 맛있어요 진짜 숨은 맛집이에요 고기 너무 맛있고 양도 많아요 비빔국수도 맛있어요 밥을 즉석밥으로 따로 챙겨가야 한다는 점이 조금 아쉽지만 가게 안에 전자레인지도 있어서 챙겨먹기엔 괜찮았어요. 가게 사장님도 친절하시고 원래 뒷고기도 좋아해서 아주 맛있게 먹고 왔어요
    전통춘천닭갈비
    76점 · 미금역 · 닭갈비,볶음밥
    전통춘천닭갈비 사진 1 전통춘천닭갈비 사진 2
    동네 아저씨들이 바글바글한 미금 근본 맛집. 한국인이 사랑하는 감칠맛. 보통맛으로 드쉐이 와,, 최근 먹어본 닭갈비 중 제일 맛있어요!! 강추!!!! 직원분들 다 친절하시고 다 구워주세오! 다 먹을 때 되면 보시고 볶음밥 먹을껀지 물어봐주세요! 최고👍🏻
    황토군토담면오다리
    76점 · 미금역 · 라면,라면전문
    황토군토담면오다리 사진 1 황토군토담면오다리 사진 2
    점심시간에 간단하게 먹기 좋아요! 직장인분들 많이 오시는듯하고 집에서 먹는 것보다 맛있어요! 오래된 라면 전문점이에요. 미금역과 가까워 접근성이 좋은데 매장이 조금 좁아요! 혼밥하기 좋습니다 ㅎㅎ
    이가네양꼬치 오리점
    74점 · 오리역 · 양꼬치,양꼬치전문
    이가네양꼬치 오리점 사진 1 이가네양꼬치 오리점 사진 2
    양꼬치가 냄새도 안 나고 맛있음. 손님이 항상 많은 맛집임. 회사 회식으로 자주 방문합니다. 뒤쪽에 주차장 있고, 양왕꼬치가 진짜 찐입니다. 양고기가 말라서 비실대는 다른집이랑 달라요 , 오리역 맛집...(정신없이먹느라 사이드메뉴는 못찍었어요...) 서비스로
    포크너
    74점 · 분당 · 파스타,스테이크
    포크너 사진 1 포크너 사진 2
    대기 시간이 길긴 했는데 핫팩도 나눠주시고 좋았습니다. 파스타 소스도 맛있어요. 근처에서 이렇게 분위기 좋고 맛있는 이탈리안은 여기뿐! 2시간 무료주차가 가능합니다! 1시간 정도 웨이팅 후 들어가서 또 기다렸습니다! 밥 먹기 너무 힘든 하루였어오ㅠㅠㅠㅠ 맛있었지만 명란은 살짝???짰어요ㅠㅠ
    260도
    73점 · 분당 · 와규,고기집
    260도 사진 1 260도 사진 2
    맘카페에서 추천받아 가게 된 곳이예요~기대를 너무 해서인지 밑반찬은 조금 실망스러웠어요. 직원분들은 너무 친절하시네요. 시설 깔끔하다. 음식도 맛 괜찮다. 재방문 의사 있다. 매장 넓고 고기도 맛있어요 고기도 구워주시고 모임때 방문하기 좋은것 같습니다
    두세르
    73점 · 분당 · 케이크,딸기
    두세르 사진 1 두세르 사진 2
    너무 맛있음. 종종 가요~ 굿굿 주차는 잠시 골목 빈 자리에 후딱 하고 빠져야 함. 웨이팅방식이 편해서 부담 없고 담백한 맛이라 좋네요 바닐라가 맛납니다ㅎㅎ 미리 예약하지 않으면 못먹는다는 두세르 케이크! 예약하고 포장해와서 먹었습니다~ 개인적으로 두세르 케이크는 과일 케이크가 일품인것 같습니다! 맛이 진하다기보다는, 은은하고 부드러운 맛을 자랑합니다:
    남매꽈배기
    73점 · 미금역 · 도너츠,꽈배기
    남매꽈배기 사진 1 남매꽈배기 사진 2
    꽈배기 반죽 풍미 장난 아니고 잘 튀겨져서 쩐내도 안나요 반죽이 정말 부드럽다. 직원분들이 진심으로 열심히 일하시더라!!
    숯과소금
    73점 · 미금역 · 삼겹살,소금구이
    숯과소금 사진 1 숯과소금 사진 2
    맛있습니다. 기본으로 구워주시는 김치가 양은도시락 같은 곳에 담겨 나오는데, 개인적으로 김치 많이 구워먹는걸 좋아해서 만족스러웠습니다. 매번 갈 때마다 웨이팅있어요..ㅠ 기다려야해요그만큼 맛집입니다!
    천석꾼
    73점 · 성남시 · 통닭,장작구이
    천석꾼 사진 1 천석꾼 사진 2
    맛잇어요..👍🏻 배달도 되서 배달로도 시켜먹고 매장도 가서 먹고 맛있습니다아~~~ 사장님도 친절하세요 정말 맛있습니다. 특히 양념 맛이 정말 맛있습니다. 인기가 많고 매장이 좁아 한 테이블당 정해진 이용시간이 있습니다.