이가네양꼬치 오리점 대표 사진
    이가네양꼬치 오리점 대표 사진

이가네양꼬치 오리점

이가네양꼬치 오리점의 사진

4건의 이가네양꼬치 오리점 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(2) 술모임(2) 저녁식사(2) 회식(2) 가족외식(1)…더보기
    • 분위기 시끌벅적한(2) 서민적인(1) 푸짐한(1) 숨은맛집(1) 지역주민이찾는(1)…더보기

진박이 평균 별점 4.5   평가 74   팔로워 1

회사 회식으로 자주 방문합니다.
    뒤쪽에 주차장 있고, 양왕꼬치가 진짜 찐입니다.
    양고기가 말라서 비실대는 다른집이랑 달라요 , 오리역 맛집...(정신없이먹느라 사이드메뉴는 못찍었어요...)
    서비스로 어향가지도 해주셨는데 양념이 단짠단짠의 정석이네요. 가지 못드시는 분들도 맛있다고 하셨어요.
    양꼬치에 꿔바로우, 맥주한잔 먹고 온면으로 마무리하는 코스로 드시면 그날 하루는 기분좋게 마무리하실 수 있으실거에요 :)

양어깨갈비살(왕꼬치) 꿔보로우 어향가지 볶음밥 온몀

2024년 5월 10일

맛집탐지기 평균 별점 4.0   평가 76   팔로워 2

양꼬치가 냄새도 안 나고 맛있음. 손님이 항상 많은 맛집임.

토마토계란탕 양꼬치

잘먹고다님 평균 별점 4.0   평가 314   팔로워 1

주차장이 좁긴해요 내부가 더웠지만 양갈비 맛있었고 구워주셔서 좋아요

양왕갈비(250g) 꿔보로우 어향가지 온면

2023년 9월 17일

이가네양꼬치 오리점과 비슷한 맛집

이가네양꼬치 사진
    이가네양꼬치 미금점
    미금 · 양꼬치,양갈비
    주차가 조금 어렵다 골목에 요령껏 양꼬치가 정말 통통하고 기름기가 적당해 식감이 상당히 좋았다 다만 마라탕(15000원)은 가격에 비해 콩나물만 가득하니 비추!!
    이가네양꼬치 사진
    이가네양꼬치
    분당 · 양꼬치,양등심꼬치
    자주가는 맛집 중 하나에요! 꿔바로우, 어항가지 다 맛있어욤~ 양꼬치는 당연 맛있고 냄새 안나요~~ 양꼬치가 진짜 두툼하고 맛있어요! 다른 곳보다 금방 배부른 거 같아용 양갈비 먹었는데 처음에는 직원분이 구워주시고 그 다음부턴 직접 구워먹었어요ㅎ 온면도 주문했는데 면이 쫄깃해요ㅎ
    성신양고기구이 사진
    성신양고기구이
    수지 · 양고기,양꼬치
    메뉴가 다양하고 음식 가격이 비싸지않아서 가성비가 좋습니다
    램니쿠야 사진
    램니쿠야
    보정동카페거리 · 양갈비,카페
    구워줘서 먹기 편하고 맛있어요! 카레순두부찌개도 카레맛이 은은해서 맛있움 양갈비 잡내없이 맛있어요! 직접 다 구워주셔서 편하게 먹었습니다. 양갈비맛집으로 추천해여 :) 순두부찌개도 맛있고 야채구이도 맛있더라구요 주차는 한두대정도..?가능한듯합니다.
    황제양꼬치 사진
    황제양꼬치
    보정동카페거리 · 양꼬치,꿔바로우
    양꼬치 맛있고 온면이 다른 곳에 비해 맛있었습니다. 서비스도 주시고 친절합니다 가게 앞 3-4대 정도 주차 가능합니다
    미램왕꼬치 사진
    미램왕꼬치
    수지구 · 양꼬치,훠궈
    양꼬치 맛집. 사이드 메뉴로 볶음밥, 짬뽕, 꿔바로우 이렇게 시켰는데 전부 맛있었다. 짬뽕은 국물이 깔끔하고 불향이 살아있어서 최근 먹은 곳중에 제일 내입에 잘 맞았다. 볶음밥은 완전 포슬포슬 제대

이가네양꼬치 오리점 근처 추천 맛집

전통춘천닭갈비
    76점 · 미금역 · 닭갈비,볶음밥
    전통춘천닭갈비 사진 1 전통춘천닭갈비 사진 2
    동네 아저씨들이 바글바글한 미금 근본 맛집. 한국인이 사랑하는 감칠맛. 보통맛으로 드쉐이 와,, 최근 먹어본 닭갈비 중 제일 맛있어요!! 강추!!!! 직원분들 다 친절하시고 다 구워주세오! 다 먹을 때 되면 보시고 볶음밥 먹을껀지 물어봐주세요! 최고👍🏻
    260도
    73점 · 분당 · 와규,고기집
    260도 사진 1 260도 사진 2
    맘카페에서 추천받아 가게 된 곳이예요~기대를 너무 해서인지 밑반찬은 조금 실망스러웠어요. 직원분들은 너무 친절하시네요. 시설 깔끔하다. 음식도 맛 괜찮다. 재방문 의사 있다. 매장 넓고 고기도 맛있어요 고기도 구워주시고 모임때 방문하기 좋은것 같습니다
    천석꾼
    73점 · 성남시 · 통닭,장작구이
    천석꾼 사진 1 천석꾼 사진 2
    맛잇어요..👍🏻 배달도 되서 배달로도 시켜먹고 매장도 가서 먹고 맛있습니다아~~~ 사장님도 친절하세요 정말 맛있습니다. 특히 양념 맛이 정말 맛있습니다. 인기가 많고 매장이 좁아 한 테이블당 정해진 이용시간이 있습니다.
    생포탄
    73점 · 미금역 · 고깃집,돼지생갈비
    생포탄 사진 1 생포탄 사진 2
    주차공간은 가게앞에 두자리정도 있음. 생포탄은 뒷고기같은 느낌이었음 맛있었음. 회식때문에 갔었는데, 소주맥주 시키니 레몬넣은 잔들을 주었음. 고기는 부드러워서 맛있는데 찌개 등 사이드 메뉴들은 전체적으로 간이 쎈편이예요.
    분당그릴
    73점 · 미금역 · 삼겹살,오겹살
    분당그릴 사진 1 분당그릴 사진 2
    고기퀄리티는 좋은데 목살은 조금 아쉬웠고 오겹살이 맛있었어요. 바쁘셔서 그런지 친절도는 좀 아쉬웠습니다 주차공간은 협소하고 손님은 많은편. 직원들은 친절하나 메니저분은 무섭. 고기질은 좋고 사이드로는 젓갈볶음밥이 젤 낫다.
    송도갈비
    72점 · 죽전역 · 돼지갈비,갈비
    송도갈비 사진 1 송도갈비 사진 2
    반찬 들이 다 맛있고 정갈합니다 회식자리에 제격인 곳입니다 고기 맛 좋고 반찬도 다양하게 잘 나와요. 살짝 아쉬운 점도 있었지만 맛은 괜찮았어요 남편이랑 죽전역근처 갈일있어서 갔다가 들렸는데 너무 맛있게 잘 먹고 왔어요~ 갈비탕이랑 함흥냉면 양도 푸짐하고 간도 딱 맞는게 맛이 좋아서 다음에 또 와서 다른메뉴들도 먹어보고 싶더라구요~ 집에서
    평강삼계탕
    72점 · 죽전 · 삼계탕,상황버섯
    평강삼계탕 사진 1 평강삼계탕 사진 2
    한방 냄새가 은은하게나면서 살코기도 부드럽고 국물도 깊어서 몸보신하기 좋은거 같아요 맛있어요~~!!한방으로 끓여낸 육수가 구수하고 건강한 맛이예요~!!삼계탕의 국물이 진짜 진해요~~!!몸보신으로 딱이예요!!👍🏻👍🏻먹고나면 땀이 쫙~~~나요!!
    코너546
    72점 · 미금역 · 파스타,이탈리안레스토랑
    코너546 사진 1 코너546 사진 2
    분위기도 좋고 채끝등심도 부드럽고 맛있었어요. 플랫브래드는 또띠아같은 빵느낌이엇어요 음식이 깔끔하고 맛있어요 실내는 넓지 않은데 깨끗해요 맛집소문으로 손님이 많네요 디저트 커피도 맛있어요~~
    분당장어타운
    72점 · 오리역 · 장어,장어탕
    분당장어타운 사진 1 분당장어타운 사진 2
    주차장이 바로 아래 있어서 좋아요 음식도 맛있고 친절함 사장님이 장어 자부심이 대단한곳. 그만큼 맛도 있어서 만족했다. 10년인가 되었다고 했는데 가게도 깨끗하고 장어 직접 다 구워주니 먹기 편하다. 2인분 주문하면 서비스로 나오는 장어탕도 걸쭉했다.
    유메노키친
    71점 · 분당 · 돈가스,우동
    유메노키친 사진 1 유메노키친 사진 2
    가게 내부가 아기자기하고 예뻤어요. 음식도 다 맛있고 사장님이 친절해서 또 가고싶은 맛집이에요! 치킨카츠가 부드러웠고 냉우동은 상큼하고 약한 겨자맛이 나서 적당히 톡 쏘는 맛에다 면이 쫄깃하니 너무 맛있었어요!
    제일칼국수
    71점 · 오리역 · 칼국수,오리
    제일칼국수 사진 1 제일칼국수 사진 2
    가격 적당하고 양이 엄청 푸짐해요. 맛은 딱 예상되는 칼국수맛이에요! 혼밥 하기 좋아요 맛은 상상한 그대로 맛있고 양이 정말 푸짐하고 야채가 많아서 좋았어요
    싱싱활어천국
    70점 · 죽전 · 횟집,조개탕
    싱싱활어천국 사진 1 싱싱활어천국 사진 2
    가끔 회먹고 싶을때 주문하는곳인데 깔끔하게 가격에 맞게 나오는듯하다 회 대짜 포장해서 맛있게 먹었습니다. 건물 옆에 잠깐 주차 가능하고 매운탕거리도 푸짐하고 맛있어요 어떻게 이 가격에 이 양이 가능한지 모르겠음. 체인이라 그런지... 아무튼 가격은 수산시장보다 저렴하거나 비슷하고 각종 반찬, 쌈, 조개탕까지 줘서 만족.