하나후쿠 대표 사진
    하나후쿠 대표 사진

하나후쿠

하나후쿠의 사진

3건의 하나후쿠 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(3) 혼밥(2) 아이동반(1) 데이트(1) 간식(1)…더보기
    • 분위기 숨은맛집(2) 지역주민이찾는(2) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 시끌벅적한(1)…더보기 서민적인(1) 조용한(1)

영이2 평균 별점 4.4   평가 63   팔로워 1

항상 사람이 많아 방문했는데 사장님이 굉장히 친절하셨고 맛도 무엇보다 맛있었습니다!
    특히 오로시냉소바!굳!다음에 또 방문의사 있습니다

오로시냉소바 니꾸

쭵쭵박사 평균 별점 4.2   평가 169   팔로워 2

깔끔하게 잘 먹었어요! 우동도 우동인데 밥이 맛있네요ㅋㅋ☺️

우동정식

보칼리제 평균 별점 4.0   평가 12   팔로워 0

음식 맛이 매우 좋아요. 실내가 조금 좁은 듯 하지만 2층이 있어 괜찮아요.

오로시 소바 돈까스

2020년 5월 16일

하나후쿠와 비슷한 맛집

역전우동0410 사진
    역전우동0410 분당정자역점
    정자역 · 우동,돈까스덮밥
    혼자가기 최적화 저렴한가격 돈까스 나쁘지 않음 오며가며 추천 합니다 깔끔하고 맛있었어요 혼밥하기 좋네요 음식이 금방 나와서 좋아요 직원 분이 마스크는 계속하고 있지는 않아요~ 맛있긴 해요 ㅋㅋ
    서울소바 사진
    서울소바
    분당 · 소바
    어디서부터 시작된 것인지는 모르겠지만 1984년부터 시작된 집이라는 서울소바. 생긴지 얼마 안되어서 굉장히 깔끔하고 안이 꽤나 넓다. 메뉴는 이름에서 알 수 있듯이 소바가 메인이다. 판모밀과 비빔
    역전우동0410 사진
    역전우동0410
    미금역 · 우동,치킨마요덮밥
    가성비가 좋고, 혼밥히기 좋아요! 맛은 딱 예상되는 맛있는 맛이에요 그냥 혼자가서 간단하게 먹기에 좋은 곳. 맛은 그냥 평범 그 자체.
    백소정 사진
    백소정 미금역점
    미금역 · 돈까스,마제소바
    지난번에 방문했을땐 정말 별로라 생각했는데 이번에 친구가 가자해서 재방문했는데 돈까스가 맛있었어요! 주방장이 바꼈나 생각이 들 정도였어요 ? 돈까스 맛집인것 같아요! 돈까스 짱! 마제소바도 맛있긴했는데 좀 아쉬운 맛이에요,,
    다께야 사진
    다께야 수내역
    수내동 · 돈까스,모밀
    무난~무난하게 잘 먹었습니다ㅎㅎ우리가 생각하는 딱 그 돈까스~☺️ 수내역 거리에 위치한 아담한 일식집 - 돈까스 모밀 전문점이다. 원래 분당구 수내동에 있는 일반 음식점이었는데 장사가 잘 되어서 수내역과 서현역 그리고 경기도 광주에 분점을 낸 것으로 알고 있다.
    마초야 사진
    마초야
    수내 · 우동,붓카케우동
    냉우동 면발이 쫄깃쫄깃 맛있어요~☺️매장도 깔끔해요~~ 우동 잘 하기로 유명한 마초야! 여름을 맞이해 붓카게 우동을 시켜보았다. 기본/세트가 있는데 나는 기본을 주문했고. 닭고기 튀김이 올라간 우동과 부어먹는 소스 그리고 유부초밥 2개가 나온다. 세트