서울감자탕 대표 사진
    서울감자탕 대표 사진

서울감자탕 정자1지점

서울감자탕의 사진

16건의 서울감자탕 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(9) 저녁식사(7) 회식(5) 아침식사(5) 혼밥(4)…더보기 술모임(4) 가족외식(2) 식사모임(2) 체인점 없이 직영점만.. 분당에만..(1) 혼술(1)
    • 분위기 서민적인(10) 푸짐한(7) 지역주민이 찾는(4) 가성비좋은(3) 숨은맛집(3)…더보기 지역주민이찾는(3) 캐주얼한(2) 시끌벅적한(2) 조용한(1) 깔끔한(1) 짜지않고 자극적이지 않은맛(1)
    • 편의시설 무료주차(10) 24시간영업(8) 놀이방(2) 대형룸(1)

다코미식가 김지연 평균 별점 4.5   평가 555   팔로워 137

분당에 직영이 네군데나 있을 정도로 맛있는 감자탕집. 특히 뼈해장국이 가격대비 퀄리티 최상! 얼리지 않은 생고기를 사용해 고기가 엄청 부드럽고 국물이 자극적이지 않고 오랜 시간 우려낸 사골국물 맛이라 든든하고 몸보신하는 맛!! 분당에 있는 직영 네군데다 맛있음! 심지어 뼈해장국은 한그릇에 뼈가 세개나 들어있음! 개인적으로 서현, 야탑 단골인데 정자에서도 가끔 먹어요. 추천받아 간 지인들도 맛있는데 가성비도 훌륭하다고 극찬! 여튼 질 좋고 맛있데 푸짐하기까지한 곳~!

뼈해장국 감자탕

아침식사
    2020년 5월 31일

다코미식가 맛집찾... 평균 별점 4.4   평가 1075   팔로워 342

가끔씩 감자탕생각이 날땐
    서울 감자탕~~
    푸짐하고 잡내없는~~
    아쉬운거
    딱 한가지는 난 우거지가 너무
    맛있는데...
    우거지를 좀더 넣어주면 안될까.....

특뼈해장국

2023년 5월 11일

다코미식가 먹다죽은귀신 평균 별점 3.7   평가 895   팔로워 138

뼈를 세덩어리 수북하게 쌓아주고 고기가 아주 부드럽고 잡내 하나 없이 맛좋아요.

보통의 뼈해장국의 뼈는 수입산을 주로 쓰지만 이 곳은 국내산인거 같아요.

뼈해장국

아침식사
    2021년 6월 5일

서울감자탕과 비슷한 맛집

서울24시감자탕해장국 사진
    서울24시감자탕해장국 정자2호점
    정자 · 감자탕,뼈해장국
    새벽 언제 가도 술먹을 수 있는 24시 영업이 포인트인 곳임 여태까지 먹어 봤던 감자탕 중에서 고기가 가장 많이 달려 있는 곳이다. 고기만 빼 먹다보니 벌써 배가 불러온다. 그런데 국물맛은 좀 싱거운건지 좀 약한 느낌이다. 김치는 담기기도 예쁘고 맛도 훌
    유치회관 사진
    유치회관 분당직영점
    분당구 · 해장국,수육
    몇 번이나 갔는지 몰라요! 맛있긴한데 양이 많아서 먹다가 지겹다가도 정신차리면 다먹더라구요(?) 건더디가 푸짐하고 담백해요 든든한 국밥, 드셔보시길 추천합니다 해장국이나 양평해장국 못드시는 여성분들은 매우 좋아할만하고, 고기가 갈비살 맛이 나고 부드럽고 선지도 신선하고 국물도 매우 깔끔하니 아주 최곱니다
    매취랑 사진
    매취랑
    미금역 · 감자탕,뼈해장국
    이날은 뼈찜 먹었는데 뼈해장국도 맛있어서 자주 갑니다! 뼈찜도 맛있어요~ 추천합니다 뼈찜먹었는데 꽤 맛있고 양이 푸짐했어요. 얼큰차돌순부두찌개는 살짝 아쉬웠어요.
    장수본가해장국 사진
    장수본가해장국 미금역점
    미금역 · 해장국,내장탕
    혼밥하기 좋아요, 맛&가격&친절도는 딱 보통입니다! 혼밥하고 싶을 때 종종 갈거같아요
    단가마감자탕 사진
    단가마감자탕
    수내역 · 감자탕,뼈해장국
    점심시간에 방문했는데 된장찌개 맛있었어요 반찬도 다양해서 좋았어여
    매취랑 사진
    매취랑
    수내 · 감자탕,뼈해장국
    가게안이 넓은편이에요. 음식 금방나옴! 밥은 현미밥! 우거지해장국에는 고기가 아주 쬐금 들어잇음. 고기가 먹고싶은 사람은 뼈해장국을 주문할것! 반찬으로 나오는 양파짱아찌가 아주 제 취향저격입니다.